Странно было бы, если бы я вас убедил. Вам и Глазьеву факты, которые нельзя подогнать под ваши теории, кажутся неубедительными.
Цитата: Iwann от 17 Июля 2014, 10:35:53Странно было бы, если бы я вас убедил. Вам и Глазьеву факты, которые нельзя подогнать под ваши теории, кажутся неубедительными.Может быть потому что "бред" и предложение почитать "Ведомости" или "новую газету" -это не аргументы?
Ведомости весной публиковали статью о сланцевом буме в США.
Цитата: Iwann от 17 Июля 2014, 14:56:54Ведомости весной публиковали статью о сланцевом буме в США. Жень, а как вы отнесетесь к тому, что сленец будут добывать в Харьковской области?я думаю вы в гугле не забанены, почитайте хотя бы как он добывается и что оставляет после себя.в ЕС "зеленые" имеюн не маленький вес. а вот за вас вряд ли кто впряжется про то что он будет дешевле трубного, здесь простите - я посмеюсь
Про экологию расскажите гражданам Китая и США, которые очень активно осваивают его добычу. Ссылку на статью в Ведомостях я давал. У них экологов нет? Есть новости об экологических бедствиях?
Цитата: мама Лунтика от 17 Июля 2014, 15:25:53Цитата: Iwann от 17 Июля 2014, 14:56:54Ведомости весной публиковали статью о сланцевом буме в США. Жень, а как вы отнесетесь к тому, что сленец будут добывать в Харьковской области?я думаю вы в гугле не забанены, почитайте хотя бы как он добывается и что оставляет после себя.в ЕС "зеленые" имеюн не маленький вес. а вот за вас вряд ли кто впряжется про то что он будет дешевле трубного, здесь простите - я посмеюсь Я тоже посмеюсь. Себестоимость природного газа менее 100 долларов на границе с Россией. А Россия говорит, что она долгое время спонсировала Украину и продавала ей дешевый газ по 350 долларов.Про экологию расскажите гражданам Китая и США, которые очень активно осваивают его добычу. Ссылку на статью в Ведомостях я давал. У них экологов нет? Есть новости об экологических бедствиях?Хотя Путина - его очень эмоциональную речь об ужасах сланцевого газа, я с интересом слушал. Таким обиженным он никогда не выглядел.
Я тоже посмеюсь. Себестоимость природного газа менее 100 долларов на границе с Россией. А Россия говорит, что она долгое время спонсировала Украину и продавала ей дешевый газ по 350 долларов.Про экологию расскажите гражданам Китая и США, которые очень активно осваивают его добычу. Ссылку на статью в Ведомостях я давал. У них экологов нет? Есть новости об экологических бедствиях?Хотя Путина - его очень эмоциональную речь об ужасах сланцевого газа, я с интересом слушал. Таким обиженным он никогда не выглядел.
Цитата: Iwann от 17 Июля 2014, 15:57:36Я тоже посмеюсь. Себестоимость природного газа менее 100 долларов на границе с Россией. А Россия говорит, что она долгое время спонсировала Украину и продавала ей дешевый газ по 350 долларов.Про экологию расскажите гражданам Китая и США, которые очень активно осваивают его добычу. Ссылку на статью в Ведомостях я давал. У них экологов нет? Есть новости об экологических бедствиях?Хотя Путина - его очень эмоциональную речь об ужасах сланцевого газа, я с интересом слушал. Таким обиженным он никогда не выглядел. пору прощения. отходила.вашу статью прочла. ничего удивительного. все в стиле- хвала Америке вот только европейцы не спешат у себя все разрушить и совсем не собираются отказываться от российского газа.но если украина хочет у себя добывать сланец и использовать его у себя, СЛАВА Богу!!! наконец то Путин закроет акцию "аттракцион невиданной щедрости"и кстати есть такие страны в ес которые платят по 500 долларов и нормально.
США вводит новые санкции против РоссииПолный список санкций опубликован на сайте Минфина США. Под ограничения попали ВЭБ и «Газпромбанк», а также нефтегазовые компании «Новатэк» и «Роснефть». Активы этих компаний замораживать не будут, но они не смогут делать заимствования на американском рынке на срок более 90 дней.Также сообщается, что против восьми российских предприятий оборонной промышленности вводятся «блокирующие санкции». Под них попали в том числе «Алмаз-Антей», концерн «Калашников», «Уралвагонзавод». Речь идет о полном прекращении с ними каких-либо контактов со стороны США и замораживание активов в американских банках, если таковые имеются.Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1141296/#ixzz37jLHw1YBЕС думают в Брюсселе
а мне вот интересно... неужели все эти санкции возможны только в одностороннем порядке? нечем нам Америку наказать? тоже мне... пупы земли... главные наказывательщики... у себя бы разобрались как следует
Цитата: ЗояПтицына от 17 Июля 2014, 18:57:48а мне вот интересно... неужели все эти санкции возможны только в одностороннем порядке? нечем нам Америку наказать? тоже мне... пупы земли... главные наказывательщики... у себя бы разобрались как следуетамерику вроде как не за что наказывать. они ж миротворцы))) Это Путин- кровавый тиран...