Цитата: Stingray от 19 Июля 2014, 15:00:10Цитата: ИРИШКА Р_ от 19 Июля 2014, 11:11:23Stingray, Акто материалы им поставляет для строительства данных бункеров? кто поимеет хорошо с этих гос.заказов? Не уверен, что правильно понял Ваш вопрос)а я кажется поняла. кому выгодны чтобы строили эти терминалы? кто идею проталкивает? ведь наверняка правительство тоже в курсе что вариант со сланцем будет убыточным- и все же строят терминалы
Цитата: ИРИШКА Р_ от 19 Июля 2014, 11:11:23Stingray, Акто материалы им поставляет для строительства данных бункеров? кто поимеет хорошо с этих гос.заказов? Не уверен, что правильно понял Ваш вопрос)
Stingray, Акто материалы им поставляет для строительства данных бункеров? кто поимеет хорошо с этих гос.заказов?
Цитата: ЗояПтицына от 19 Июля 2014, 16:41:38Цитата: Stingray от 19 Июля 2014, 15:00:10Цитата: ИРИШКА Р_ от 19 Июля 2014, 11:11:23Stingray, Акто материалы им поставляет для строительства данных бункеров? кто поимеет хорошо с этих гос.заказов? Не уверен, что правильно понял Ваш вопрос)а я кажется поняла. кому выгодны чтобы строили эти терминалы? кто идею проталкивает? ведь наверняка правительство тоже в курсе что вариант со сланцем будет убыточным- и все же строят терминалыда строят то они- или на свои, или на кредиты. а чего их подталкивать, хоть и не обошлось без этого. там такая же ненависть к русским, похлеще украинской. они без порток останутся, лишь бы только нас- ХОТЬ НАПУГАТЬ
Если я правильно помню противостояние России и Америки началось или обострилось после Сноудена, до этого вроде дружили!!! Или не так?
не пойму.. чем обама так Меркель запугал? Обама обсудил крушение "Боинга " с Меркель и Кэмероном"Ранее Обама заявил журналистам, что катастрофа самолета должна побудить Европу к действиям. "Это должно стать для Европы и всего мира звонком будильника, который позволит понять последствия эскалации конфликта на востоке Украины. Нет признаков его локализации или сдерживания".http://www.interfax.ru/world/386662
Ну да!! А из за Сноудена они прям рассвирепели, уже не знают как до нас добраться
Цитата: мама Лунтика от 19 Июля 2014, 19:53:01не пойму.. чем обама так Меркель запугал? Обама обсудил крушение "Боинга " с Меркель и Кэмероном"Ранее Обама заявил журналистам, что катастрофа самолета должна побудить Европу к действиям. "Это должно стать для Европы и всего мира звонком будильника, который позволит понять последствия эскалации конфликта на востоке Украины. Нет признаков его локализации или сдерживания".http://www.interfax.ru/world/386662да не фига не надоело!России даже делать не пришлось что то, чтобы многие страны заинтересовались этим!а вот как все эти страны отреагируют?мне интересно!если кто-то не поедит расследовать и не доведет до конца, то можно будет заявить, что о людях правительство не думает! не так ли?!Ну теперь все ясно, как божий день. Никто не будет расследовать падение боинга, как дОлжно. Да и точного ответа сша не надо. Не важно, кто сбил - Украина ли, ДНР. Важно, что сбили во время военных действий. А военные действия развязывает Россия, значит, ее нужно наказать. Моя личная версия - сбили укр.военные по указке Вашингтона для того, чтобы лишний раз демонизировать Россию и подтолкнуть Европу к очередным санкциям. Почему Россия отказывается принимать участие в расследовании? Надоело все, что ли?
не пойму.. чем обама так Меркель запугал? Обама обсудил крушение "Боинга " с Меркель и Кэмероном"Ранее Обама заявил журналистам, что катастрофа самолета должна побудить Европу к действиям. "Это должно стать для Европы и всего мира звонком будильника, который позволит понять последствия эскалации конфликта на востоке Украины. Нет признаков его локализации или сдерживания".http://www.interfax.ru/world/386662да не фига не надоело!России даже делать не пришлось что то, чтобы многие страны заинтересовались этим!а вот как все эти страны отреагируют?мне интересно!если кто-то не поедит расследовать и не доведет до конца, то можно будет заявить, что о людях правительство не думает! не так ли?!
Цитата: Stingray от 19 Июля 2014, 15:00:10Цитата: ИРИШКА Р_ от 19 Июля 2014, 11:11:23Stingray, Акто материалы им поставляет для строительства данных бункеров? кто поимеет хорошо с этих гос.заказов? Не уверен, что правильно понял Ваш вопрос)а если не понятно, значит и не нужно понимать :)))