Автор Тема: Россия - Америка  (Прочитано 334982 раз)

Оффлайн мама Лунтика

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 200
  • на троих одно дыхание..... Лариса и Санечка
    • Награды
Re: Россия - Америка
« Ответ #540 : 19 Июля 2014, 16:47:15 »
Stingray, Акто материалы им поставляет для строительства данных бункеров? кто поимеет хорошо с этих гос.заказов? ;D
Не уверен, что правильно понял Ваш вопрос)

а я кажется поняла. кому выгодны чтобы строили эти терминалы? кто идею проталкивает? ведь наверняка правительство тоже в курсе что вариант со сланцем будет убыточным- и все же строят терминалы
да строят то они- или на свои, или на кредиты. а чего их подталкивать, хоть и не обошлось без этого.  там такая же ненависть к русским, похлеще украинской. они без порток останутся, лишь бы только нас- ХОТЬ НАПУГАТЬ  dhjghj
« Последнее редактирование: 19 Июля 2014, 17:07:52 от мама Лунтика »
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов, они начнут сбываться.

Оффлайн Stingray

« Ответ #541 : 19 Июля 2014, 17:21:24 »
Stingray, Акто материалы им поставляет для строительства данных бункеров? кто поимеет хорошо с этих гос.заказов? ;D

а я кажется поняла. кому выгодны чтобы строили эти терминалы? кто идею проталкивает? ведь наверняка правительство тоже в курсе что вариант со сланцем будет убыточным- и все же строят терминалы
да строят то они- или на свои, или на кредиты. а чего их подталкивать, хоть и не обошлось без этого.  там такая же ненависть к русским, похлеще украинской. они без порток останутся, лишь бы только нас- ХОТЬ НАПУГАТЬ  dhjghj

Перевозка газа морем - изначально дорогая затея, она имеет смысл только когда действительно нет никакой возможности проложить газопровод. Препятствием, может быть либо географическое положение (как Катар, экспортирующий в основном в Азию), либо, например, сейсмоопасность (как Япония -они очень бы хотели трубу из России, но никто не решается из-за опасности землетрясений).

Для нынешнего польского или литовского правительств решающим фактором является маниакальная страсть к незалежности от России, которая больше напоминает неспособность к разумным решениям.

Оффлайн мама Лунтика

• Ветеран
  • Благодарностей: 200
  • на троих одно дыхание..... Лариса и Санечка
    • Награды
« Ответ #542 : 19 Июля 2014, 19:53:01 »
не пойму.. чем  обама так Меркель запугал? ghj
Обама обсудил крушение "Боинга 777" с Меркель и Кэмероном

"Ранее Обама заявил журналистам, что катастрофа самолета должна побудить Европу к действиям. "Это должно стать для Европы и всего мира звонком будильника, который позволит понять последствия эскалации конфликта на востоке Украины. Нет признаков его локализации или сдерживания".

http://www.interfax.ru/world/386662

Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов, они начнут сбываться.

Оффлайн ляна

« Ответ #543 : 19 Июля 2014, 20:17:45 »
Если я правильно помню противостояние России и Америки началось или обострилось после Сноудена, до этого вроде дружили!!! Или не так?

Оффлайн Stingray

« Ответ #544 : 19 Июля 2014, 20:33:03 »
Если я правильно помню противостояние России и Америки началось или обострилось после Сноудена, до этого вроде дружили!!! Или не так?

Я бы сказал так: это мы с ними пытались дружить, а они нам фигвамы рисовали))
Или какие-то кнопки дурацкие дарили:

Оффлайн ляна

« Ответ #545 : 19 Июля 2014, 20:44:15 »
Ну да!! ewew А из за Сноудена они прям рассвирепели, уже не знают как до нас добраться

Оффлайн Дакота

« Ответ #546 : 19 Июля 2014, 22:21:28 »

"Ранее Обама заявил журналистам, что катастрофа самолета должна побудить Европу к действиям. "Это должно стать для Европы и всего мира звонком будильника, который позволит понять последствия эскалации конфликта на востоке Украины. Нет признаков его локализации или сдерживания".

Ну теперь все ясно, как божий день. Никто не будет расследовать падение боинга, как дОлжно. Да и точного ответа сша не надо. Не важно, кто сбил - Украина ли, ДНР. Важно, что сбили во время военных действий. А военные действия развязывает Россия, значит, ее нужно наказать. Моя личная версия - сбили укр.военные по указке Вашингтона для того, чтобы лишний раз демонизировать Россию и подтолкнуть Европу к очередным санкциям. Почему Россия отказывается принимать участие в расследовании? Надоело все, что ли?

Оффлайн ИРИШКА Р_

• Ветеран
  • Благодарностей: 22
  • Ирина, мама Данияра, Тольятти
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #547 : 20 Июля 2014, 01:43:14 »
а если не понятно, значит и не нужно понимать :)))
"Моя любовь к детям сильнее меня, сильнее жизни и обстоятельств. Главное в этой жизни любить и быть любимым!".

Оффлайн ИРИШКА Р_

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #548 : 20 Июля 2014, 01:49:40 »
Ну да!! ewew А из за Сноудена они прям рассвирепели, уже не знают как до нас добраться
ну никогда не дружили!
когда нам казалось, что они с нами дружили после 90-х - они массово уничтожали нашу нацию!
сейчас пожинаем плоды!
"Моя любовь к детям сильнее меня, сильнее жизни и обстоятельств. Главное в этой жизни любить и быть любимым!".

Оффлайн ИРИШКА Р_

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #549 : 20 Июля 2014, 01:52:10 »

да не фига не надоело!
России даже делать не пришлось что то, чтобы многие страны заинтересовались этим!
а вот как все эти страны отреагируют?
мне интересно!
если кто-то не  поедит расследовать и не доведет до конца, то  можно будет заявить, что о людях правительство не думает! не так ли?
!

Ну теперь все ясно, как божий день. Никто не будет расследовать падение боинга, как дОлжно. Да и точного ответа сша не надо. Не важно, кто сбил - Украина ли, ДНР. Важно, что сбили во время военных действий. А военные действия развязывает Россия, значит, ее нужно наказать. Моя личная версия - сбили укр.военные по указке Вашингтона для того, чтобы лишний раз демонизировать Россию и подтолкнуть Европу к очередным санкциям. Почему Россия отказывается принимать участие в расследовании? Надоело все, что ли?

Оффлайн ИРИШКА Р_

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #550 : 20 Июля 2014, 01:53:02 »
эх! писала, ответ и видно сюда цензура дошла)))))))))))))))))))))))))))))
или я не ту кнопку нажала))))))))))))))

Оффлайн ИРИШКА Р_

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #551 : 20 Июля 2014, 02:00:24 »
так я хотела вот, что сказать:
не надоело России - нет!
просто столько стран задействовано, чьи жители погибли.
а если они проигнорируют, и не будут участия принимать в расследовании - что будет?
волнения по  всей Европе и не только - а э то только Америке и надо"!!!
разброд во всех народах!
а они тихим сапом добьются своей цели!

Оффлайн Дакота

« Ответ #552 : 20 Июля 2014, 11:08:25 »
Удивительное рядом - Израиль уже несколько дней фигачит по Палестине, а гневное международное сообщество визжит про агрессию России. ккк
« Последнее редактирование: 20 Июля 2014, 11:51:13 от Дакота »

Оффлайн Stingray

« Ответ #553 : 20 Июля 2014, 12:22:39 »
а если не понятно, значит и не нужно понимать :)))

ИРИШКА Р_, мы, видимо, о каких-то разных вещах разговариваем)))

Оффлайн Дакота

« Ответ #554 : 20 Июля 2014, 22:36:31 »
Австралия, председательствующая в этом году в G20, пригрозила не пустить президента России Владимира Путина на саммит "Большой двадцатки", если Москва не поспособствует независимому расследованию катастрофы разбившегося на Украине малайзийского "Боинга". Об этом пишет Financial Times.

Издание приводит слова премьера Австралии Тони Эббота, который в субботу выразил возмущение действиями "пророссийских ополченцев, которые препятствуют тому, чтобы независимые эксперты прибыли на место крушения лайнера". "Крайне важно, чтобы международное расследование началось как можно скорее", - сказал Эббот.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/20/07/2014/937616.shtml