Поделюсь своим паническимПросмотрела ряд передач о колонизации Америкой разных стран. Начиная с пятидесятых годов использовались разные способы, отработаны пошаговые инструкции. Для этого задействованы специалисты всех мастей. Не гнушались никакими методами - ни манипуляцией, ни подкупом, ни убийствами, ни открытой войной, ни намеренной демонстрацией своей силы и запугиваниемНа территории бывшего СССР используются так называемые цветные революции. Все они разворачивались по одному сценарию. Но на Украине США отходит от классического сценария. Это пугает. Коли отошли от классики на Украине, то что готовится для России? А я сейчас уверена, что-то определенно будет. Дай бог, чтобы обошлось дипломатическим противостоянием, холодной войной, без крови... Но блин исключать бескровный вариант после ТАКОГО поведения США просто наивно...Тем более, что так называемая пятая колонна в России не так чтобы сильна и за ней судя по всему пристально наблюдает наше правительство. Может быть Америка отвела ей другую роль? Например отвлечь от главного козыря, внести хаос и раздрай.... Мол "кушайте" росияне информацию про этих клоунов, а главное мы держим в тайнеСейчас подписан договор с Китаем в рублях (????). Это Америка посчитает открытым вызовом. Мало того что заключили договор, ам еще не в долларах. Это ж начало краха доллара, если Америка никак не прореагирует.А если учесть, что правительство америки использует ВСЕ возможные способы для реализации своих планов (вплоть до химического и ядерного удара - как самый радикальный метод), то ожидать можно что угодно. А ожидать нужно, я в этом уверена. Вобщем, я уверена, явный ли, скрытный ли, дипломатический ли, радикальный ли, но ответный шаг Америки БУДЕТ :-( И ударят они по болевым точкам России или Украины...Они уже давно вышли на открытую военную агрессию и диктаторство, но еще прикрывались улыбками, рукопожатиями, липовыми договорами и обязательствами. НЕ далек тот час, когда она перестанет прятаться за маской дипломатии.... Уже такие случаи имели место быть, когда убили Каддафи (Хилари радостно засмеялась "мы пришли, мы увидели, и вот он убит" и на какой-то пресс-конференции она угорала от всего этого фарса про демократию, она уже давно не считает нужным маскироваться)Короче, я сумбурно все написала. Просто только-что осознала до конца, что все очень серьезно
дорого же обходится штатам украинская революция))
А я бы посоветовала сша обратить внимание и на множество других стран, где нет демократии. Глядишь, быстрее надорвутся свою демократию по миру раз носить. А то одна Россия и один Китай. Сдерживают они. Так ведь можно и грыжу заработать.совсем себя не берегут.
Украина -это ведь только повод. Жаль, что "укропатриоты" этого все еще не желают, а некоторые и не могут понять.
Москва. 23 мая. INTERFAX.RU - Таиландские военные, – У того переворот. Вот...