Цитата: mariafad111 от 30 Сентября 2014, 15:57:13Цитата: Леля от 30 Сентября 2014, 14:30:11Цитата: mariafad111 от 29 Сентября 2014, 16:46:12Цитата: Дакота от 29 Сентября 2014, 15:28:58Товарищи, как думаете, к событиям в Гонконге Америка приложила руку?Не исключено А я почему-то даже не сомневаюсь в этом. несуны "демократии" блин...Я полагаю, в Китае такой номер не пройдет, это не свидомиты со вставными мозгами, свое они не упустят. Судя по толпам полицейских, которых они нагнали, демонстрантам мало что светит.Сегодня передали, власти разогнали часть демонстрантов.
Цитата: Леля от 30 Сентября 2014, 14:30:11Цитата: mariafad111 от 29 Сентября 2014, 16:46:12Цитата: Дакота от 29 Сентября 2014, 15:28:58Товарищи, как думаете, к событиям в Гонконге Америка приложила руку?Не исключено А я почему-то даже не сомневаюсь в этом. несуны "демократии" блин...Я полагаю, в Китае такой номер не пройдет, это не свидомиты со вставными мозгами, свое они не упустят. Судя по толпам полицейских, которых они нагнали, демонстрантам мало что светит.
Цитата: mariafad111 от 29 Сентября 2014, 16:46:12Цитата: Дакота от 29 Сентября 2014, 15:28:58Товарищи, как думаете, к событиям в Гонконге Америка приложила руку?Не исключено А я почему-то даже не сомневаюсь в этом. несуны "демократии" блин...
Цитата: Дакота от 29 Сентября 2014, 15:28:58Товарищи, как думаете, к событиям в Гонконге Америка приложила руку?Не исключено
Товарищи, как думаете, к событиям в Гонконге Америка приложила руку?
Офра ХазаJerusalem of GoldJerusalem of Gold — слушать онлайн бесплатно, смотреть клип.psНа большинстве языков наше Иерусалим звучит как "Ерошалаим", а золото у туземцев называется "дзахаб"
Вчера в Испании разогнали митинг выступающих за отделение Каталонии. Их разогнали водометами. Вроде бы у митингующих не было коктейлей молотова, камней и т.д. Были просто флаги. Правительство Каталонии, несмотря на запрет Конституционного суда на проведение референдума, создает избирательную комиссию.
Ситуация в Гонконге ухудшается. Протестующие выставили ультиматум, полиция обещает разогнать их рез.пулями и водометами.
Бомбить Китай не посмеют. А санкции введут?
а Европа - недосягаемый идеал, чистый от всего порочащего.