Цитата: ИринаIII от 17 Ноября 2014, 11:32:13Ну эта тема не для блондинок... ок)))пойду перекрашусь)
Ну эта тема не для блондинок...
ему сказали в глаза: чтоб он убрался из Украины))))ага..на работу) в одиночестве постоял-посидел и улетел
Цитата: ОльгаОльга от 17 Ноября 2014, 10:45:55ему сказали в глаза: чтоб он убрался из Украины))))ага..на работу) в одиночестве постоял-посидел и улетелОльга, вы явно в нирване это уже клиникахотя, да фиолетово что думают великие укры тешьте себя фантазиями
Цитата: мама Лунтика от 17 Ноября 2014, 12:39:04Цитата: ОльгаОльга от 17 Ноября 2014, 10:45:55ему сказали в глаза: чтоб он убрался из Украины))))ага..на работу) в одиночестве постоял-посидел и улетелОльга, вы явно в нирване это уже клиникахотя, да фиолетово что думают великие укры тешьте себя фантазияминавязчивая бредовая идея. Это по профилю института им Сербского, мы тут бессильны.
"Говорил с ребятами на футболе, в раздевалке. Непрошибаемо. Продаж нет, кризис ширится, но: Россия всё сделала правильно, а то Омерика чего-то хотела, мой брат получил медаль за возвращение Крыма и как мне к брату относиться, руку тебе не пожму т.к. ты на той неделе сыграл рукой и не признал это, а упомнил захват Крыма, а это же совсем другое дело, как ты смеешь политику в наш футбол втягивать, мои предки тоже были репрессированы, их переселили с Дальнего Востока сначала в Среднюю Азию, а потом в Крым, много умерло в товарных вагонах, тем не менее, я поддерживаю сталина в репрессиях против крымских татар, т.к. русская нация самая великодушная, разрешила вернуться, а таких же случаев в истории нет, благословенная благородная нация, а крымские татары продались гитлеру. Кто, если не путин, если не путин, то кто (страшные глаза). Все как один защищают и сочувствуют путину в Овстралии, не мыслят без него остатка дней!"
Цитата: Наталья 1907 от 17 Ноября 2014, 09:44:55Цитата: ОльгаОльга от 17 Ноября 2014, 09:41:00и не укр.каналы - а международный обзор) и там везде пишут, что такого ещё не было - чтоб так дали понять что "достал ты всех, парниша"а в глаза никто не сказал "парнише" Это он сказал, " поехал я домой спать,мне в понедельник на работу" ему сказали в глаза: чтоб он убрался из Украины))))ага..на работу) в одиночестве постоял-посидел и улетел)
Цитата: ОльгаОльга от 17 Ноября 2014, 09:41:00и не укр.каналы - а международный обзор) и там везде пишут, что такого ещё не было - чтоб так дали понять что "достал ты всех, парниша"а в глаза никто не сказал "парнише" Это он сказал, " поехал я домой спать,мне в понедельник на работу"
и не укр.каналы - а международный обзор) и там везде пишут, что такого ещё не было - чтоб так дали понять что "достал ты всех, парниша"
Это очень странная война. Россия ведет с США геополитическую войну: за контролируемые территории, ресурсы, зоны интересов. В то же время США ведет с Россией войну геоэкономическую. Получается фантом: Россия стреляет в точку, где США уже нет. Невозможно победить в геополитической войне того, кто ее с тобой не ведет. Именно так закончилась холодная война: США победили СССР не силой оружия, а надорвав его в гонке.