Просто если кроме слов ничего не можем, к чему вообще слова? Я, например, никого не отговорю только потому, что это значит разделить ответственность за выбор женщины, а не просто бла-бла-бла.
Всё!!! И не хотела.но проголосую сейчас за полный запрет абортов! надоели эти рассуждения.Нельзя оправдать УБИЙСТВО! Когда много лет назад(очень много)я делала аборт,... Я потом из этой гиникологии,абортария этого,бежала как из АДА и поняла,что НИКОГДА больше я этого не сделаю!!!И не сделала,не смотря на противопоказания.В ушах еще долго писк стоял этого ребенка-слабый,жалобный...плакать наверно не могла...Так что не буду я больше рассуждать на эту тему...Глупо это.после того.что я видела...Страшно
ссылки про молодость и глупость лишь попытки оправдать себя любимую)
Елена С, а что бы вы делали тогда? когда нужно было принимать решение молоденькой девочке, а взрослые, мудрые тети решили, что аборты это плохо и запретили бы их? Что было бы тогда???
Еще много деревень где и сейчас еще нет или очень мало информации о которой вы пишите.
Цитата: Оксана и Мишутка от 20 Августа 2013, 16:34:05Елена С, а что бы вы делали тогда? когда нужно было принимать решение молоденькой девочке, а взрослые, мудрые тети решили, что аборты это плохо и запретили бы их? Что было бы тогда??? А тогда моему ребенку было бы 20 лет.
Цитата: Оксана и Мишутка от 20 Августа 2013, 16:34:05Еще много деревень где и сейчас еще нет или очень мало информации о которой вы пишите. Поверьте.инфы сейчас везде предостаточно.
Так вот я 20 лет назад (мне было 16) знала и об абортах и их последствиях и о том как это предотвратить, и знала я это лет где-то с 12.
Цитата: Оксана и Мишутка от 20 Августа 2013, 16:48:00Так вот я 20 лет назад (мне было 16) знала и об абортах и их последствиях и о том как это предотвратить, и знала я это лет где-то с 12.ОГО!!! Я в 12 лет не представляла,как люди целуются и им различные части тела не мешают...(нос,например)
полный запрет абортов.
Елена С, а что бы вы делали тогда? когда нужно было принимать решение молоденькой девочке, а взрослые, мудрые тети решили, что аборты это плохо и запретили бы их? Что было бы тогда??? Вот вы были молодой, совершили свою ошибку, а теперь хоть трава не расти... Еще много деревень где и сейчас еще нет или очень мало информации о которой вы пишите. По мне. так то что вы пишите - двойные стандарты.