Цитата: Оксана и Мишутка от 20 Августа 2013, 16:48:00Так вот я 20 лет назад (мне было 16) знала и об абортах и их последствиях и о том как это предотвратить, и знала я это лет где-то с 12.ОГО!!! Я в 12 лет не представляла,как люди целуются и им различные части тела не мешают...(нос,например)
Так вот я 20 лет назад (мне было 16) знала и об абортах и их последствиях и о том как это предотвратить, и знала я это лет где-то с 12.
В нашей стране была уже практика запрета на аборты, после войны вроде, и такая политика привела к росту подпольных абортов и гибели большого числа женщин от полученных осложнений, врачи сами просили легализовать аборты, чтобы остановить подпольный беспредел. Поэтому активисты подобных идей (отмена абортов) рискуют получить палку о двух концах и вообще не понятно есть ли мозги предалагать подобное? Запрет на аборты тут же приведет к криминализации этой процедуры, то есть производиться она будет в тех же количествах, только нелегально и никто за последствия ответственности нести не будет, а об осложнениях у женщин после таких подпольных процедур вообще молчу (Тихий Дон все помнят?), так как врачи опытные и знающие с нелегальщиной связываться не будут, а вот коновалы тут же подтянуться. Тут надо по другому проблему решать, с женщиной, которая решила прервать беременность должны работать психологи, священники... Я видела передачу, один из стационаров ЖК, где абортируют, сотрудничал с православной службой, где батюшки беседовали с женщинам, результаты хорошие, кол-во абортов сократилось. Не все женщины, кот идут на эту процедуру осознают, что это грех и многим никакой помощи и поддержки не оказывается, есть, конечно, и шалавы, которым только трубы перевязать и лаботомию сделать, но большинство то женщин решаются на это потому что муж/бой френд не поддержал, карьера прет, денег нет, жить негде и проч чисто бытовые проблемы, вот именно на поддержку такого контингента женщин работа должна быть направлена. А у нас как обычно все: ЗАПРЕТИТЬ и дело с концом!!!Я категорически против подобных псевдо решений, ничего хорошего из таких запретов не получится.
А разве аборты собираются запрещать? Это так... для разговоров.
Цитата: CogitoErgoSum от 21 Августа 2013, 12:15:04А разве аборты собираются запрещать? Это так... для разговоров.Жаль! А вот запретили бы!Оставили бы только по мед показаниям(крайним) и в случае изнасилования(доказанного)!По просьбам "трудящихся".
И не запретят!
Наташ почему ты думаешь что вот такое фото может тем, кто решился на аборт , помочь?