Автор Тема: Голосуй за отмену абортов  (Прочитано 142823 раз)

Оффлайн Елена С

Re: Голосуй за отмену абортов
« Ответ #165 : 20 Августа 2013, 18:42:27 »
Мечты Сбываются!, ситуация тяжелая и я вас ни в коем случае не осуждаю...Когда я ходила со вторым-давление 200.гемоглабин-70,почки и сердце-лучше промолчу.страшные отеки,когда приехала скорая,я кроссовки одеть не могла-отёки...поехала в тапочках мужа.это ли не показания??Но я свое.как здесь говорят,право на ошибку исчерпала уже давно.а рвота-после каждого приема пищи.ничего не усвоивалось.лишь к 4-5 месяцем рвота стала проходить.А моя родственница со рвотой проходила до 7 мес,минус 20 кг.Но,повторюсь,каждый решает сам...

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #166 : 20 Августа 2013, 18:51:35 »
Елена знаете рвота после каждого приема пищи это цветочки такое у меня было с сыном , но я даже в больницу не ехала, а терпела дома, а вот патологическое состояние когда и пищи то сутки нет и воды 12 часов уже, капельницы, уколы, таблетки, а тебя рвет каждые 15 минут, вот это показания xcvb
и честно говоря если бы это были первые роды, то я бы может и дальше бы умирала, и фиг с ним, жить то особо не для кого, а когда есть уже для кого житть, тогда подумаешь сто раз..............

я бы не хотела чтобы у меня отобрали право выбора, но только в этом случае, других не приемлю сама
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Елена С

« Ответ #167 : 20 Августа 2013, 18:59:00 »
Мечты Сбываются!, я вас поняла.И уважаю ваше мнение.У меня другое просто.Вообще,я поняла,что большенство здесь допускают аборт только по мед.показаниям и в рез-те крим.случаев(изнасилование).Уже не плохо...только вот,наверно,90% абортов к этим случаям не относятся... ккк ghj

Оффлайн mariafad111

« Ответ #168 : 21 Августа 2013, 03:04:46 »
В нашей стране была уже практика запрета на аборты, после войны вроде, и такая политика привела к росту подпольных абортов и гибели большого числа женщин от полученных осложнений, врачи сами просили легализовать аборты, чтобы остановить подпольный беспредел. Поэтому активисты подобных идей (отмена абортов) рискуют получить палку о двух концах и вообще не понятно есть ли мозги предалагать подобное? Запрет на аборты тут же приведет к криминализации этой процедуры, то есть производиться она будет в тех же количествах, только нелегально и никто за последствия ответственности нести не будет, а об осложнениях у женщин после таких подпольных процедур вообще молчу (Тихий Дон все помнят?), так как врачи опытные и знающие с нелегальщиной связываться не будут, а вот коновалы тут же подтянуться. Тут надо по другому проблему решать, с женщиной, которая решила прервать беременность должны работать психологи, священники... Я видела передачу, один из стационаров ЖК, где абортируют, сотрудничал с православной службой, где батюшки беседовали с женщинам, результаты хорошие, кол-во абортов сократилось. Не все женщины, кот идут на эту процедуру осознают, что это грех и многим никакой помощи и поддержки не оказывается, есть, конечно, и шалавы, которым только трубы перевязать и лаботомию сделать, но большинство то женщин решаются на это потому что муж/бой френд не поддержал, карьера прет, денег нет, жить негде и проч чисто бытовые проблемы, вот именно на поддержку такого контингента женщин работа должна быть направлена. А у нас как обычно все: ЗАПРЕТИТЬ и дело с концом!!!Я категорически против подобных псевдо решений, ничего хорошего из таких запретов не получится.
меняю электропроигрыватель на электровыигрыватель

Оффлайн Оксана и Мишутка

« Ответ #169 : 21 Августа 2013, 09:05:49 »
Так вот я 20 лет назад (мне было 16) знала и об абортах и их последствиях и о том как это предотвратить, и знала я это лет где-то с 12.

ОГО!!! Я в 12 лет не представляла,как люди целуются и им различные части тела не мешают...(нос,например) ;D
на практике, естественно, я свои знания в столь юном возрасте не применяла, но литературы было достаточно (нам мама какой-то журнал (к сожалению названия не помню) подростковый выписывала), ну и в школе была неплохая классная, кот. очень много классных часов посвещала именно этим вопросам.

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #170 : 21 Августа 2013, 10:28:23 »
В нашей стране была уже практика запрета на аборты, после войны вроде, и такая политика привела к росту подпольных абортов и гибели большого числа женщин от полученных осложнений, врачи сами просили легализовать аборты, чтобы остановить подпольный беспредел. Поэтому активисты подобных идей (отмена абортов) рискуют получить палку о двух концах и вообще не понятно есть ли мозги предалагать подобное? Запрет на аборты тут же приведет к криминализации этой процедуры, то есть производиться она будет в тех же количествах, только нелегально и никто за последствия ответственности нести не будет, а об осложнениях у женщин после таких подпольных процедур вообще молчу (Тихий Дон все помнят?), так как врачи опытные и знающие с нелегальщиной связываться не будут, а вот коновалы тут же подтянуться. Тут надо по другому проблему решать, с женщиной, которая решила прервать беременность должны работать психологи, священники... Я видела передачу, один из стационаров ЖК, где абортируют, сотрудничал с православной службой, где батюшки беседовали с женщинам, результаты хорошие, кол-во абортов сократилось. Не все женщины, кот идут на эту процедуру осознают, что это грех и многим никакой помощи и поддержки не оказывается, есть, конечно, и шалавы, которым только трубы перевязать и лаботомию сделать, но большинство то женщин решаются на это потому что муж/бой френд не поддержал, карьера прет, денег нет, жить негде и проч чисто бытовые проблемы, вот именно на поддержку такого контингента женщин работа должна быть направлена. А у нас как обычно все: ЗАПРЕТИТЬ и дело с концом!!!Я категорически против подобных псевдо решений, ничего хорошего из таких запретов не получится.
правильный пост! ,,,

Оффлайн zenita

• Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • ПУТЬ ДО ТОЙ ЗВЕЗДЫ СИЛОЙ ТЬМЫ СОКРЫТ...
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #171 : 21 Августа 2013, 10:54:59 »
,,, Согласна,только вот священнику не каждая поверит.Например,я уж точно слушать не буду,а вот если это будет разговор с человеком,которому я доверяю и ценю,тогда могу и задуматься над его словами.

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #172 : 21 Августа 2013, 12:15:04 »
Я помню тоже историю читала. Женщина пришла к священнику, плачет, забеременела, а дома уже 2е (или 3е) детей. А священник говорит, ну давай раз уж решила ребенка убить, убей старшего - он уже пожил. Так, типа, честнее. И женщина осознала всю тяжесть ситуации, на аборт не пошла, родила и все прекрасно.

А я в бешенстве была. Потому что не священнику заботиться об этих детях, не ему лечить, не ему думать, на что прокормить и т.п. Он поболтал и забыл.

А разве аборты собираются запрещать? Это так... для разговоров.

Кстати про криминальные аборты чтиво есть Ломачинского "Криминальные аборты". Я читала, аж живот поднывал. Так все натуралистично описано. (Я сама аборт не делала, но первая беременность замерла, так что ощущения чистки помню :bad:).

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
« Ответ #173 : 22 Августа 2013, 09:41:30 »

Оффлайн Елена С

« Ответ #174 : 22 Августа 2013, 10:49:30 »

Жаль! А вот запретили бы!Оставили бы только по мед показаниям(крайним) и в случае изнасилования(доказанного)!По просьбам "трудящихся".

Оффлайн maria081271

« Ответ #175 : 22 Августа 2013, 12:33:48 »

Жаль! А вот запретили бы!Оставили бы только по мед показаниям(крайним) и в случае изнасилования(доказанного)!По просьбам "трудящихся".
ssse И не запретят! sdx
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

« Ответ #176 : 22 Августа 2013, 12:34:56 »

Совсем не умилила эта фотка!Наташ почему ты думаешь что вот такое фото может тем, кто решился на аборт , помочь?
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Елена С

« Ответ #177 : 22 Августа 2013, 12:46:49 »
И не запретят!

Повторюсь-ЖАЛЬ!
Наташ почему ты думаешь что вот такое фото может тем, кто решился на аборт , помочь?
Ничего им не поможет...кроме  gttt  ллл так и будут бегать... lirh

ккк

Оффлайн viorika

« Ответ #178 : 22 Августа 2013, 12:49:45 »
Памятники нерожденным детям
http://www.babyblog.ru/community/post/pravoslav/1696842

Больше всех понравился этот

Оффлайн zenita

• Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • ПУТЬ ДО ТОЙ ЗВЕЗДЫ СИЛОЙ ТЬМЫ СОКРЫТ...
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #179 : 22 Августа 2013, 12:50:29 »
В таком случае можно для нерадивых водил выложить фотки жертв ДТП.Только толку то?Картинка забывается через некоторое время после просмотра,а жизнь продолжается.