Автор Тема: Голосуй за отмену абортов  (Прочитано 142835 раз)

Оффлайн Елена С

Re: Голосуй за отмену абортов
« Ответ #180 : 22 Августа 2013, 12:50:51 »
Извиняюсь,что за Наташу тут.... lljj
Да и никчему разговоры эти,наверно...Кто захочет-всегда сделает...Факт

Оффлайн МеланиЯ

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 30
  • Наталия
    • Награды
« Ответ #181 : 22 Августа 2013, 12:53:18 »
Я представляю, если бы все шалавы и алкоголички рожали, не приходя в сознание.. При запрете абортов-то.. Нет, я не против абортов. Рождаемость надо контролировать и абортами в том числе. Нежелательная беременность.. Она уже случилась.. И что? Рожать? Цивилизованный мир, 21 век. Главное предохраняться, согласна. А если вдруг? ИМХО.

Не забывайте выбрасывать мусор из ведра, из головы, из жизни.
Есть только два способа прожить жизнь. Первый — будто чудес не существует. Второй — будто кругом одни чудеса.

Оффлайн Елена С

« Ответ #182 : 22 Августа 2013, 12:58:56 »
К сожалению,шалавы и алкоголички рожают в основном-лень за справками бегать.да и дет.пособия привлекают.Поверьте,ситуацию знаю не по наслышке-по работе выезжаю в две отдаленные деревни qqq на аборты идут в основном благополучные женщины!!!

Оффлайн Елена С

« Ответ #183 : 22 Августа 2013, 13:00:59 »
Цивилизованный мир, 21 век
Вот именно-цивилизованный,а детей,пусть и не рожденных, убивать можно!

Оффлайн Елена С

« Ответ #184 : 22 Августа 2013, 13:02:00 »
ЭХ,не так что-то в этом "цивилизованном" мире...

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #185 : 22 Августа 2013, 13:02:23 »
Я представляю, если бы все шалавы и алкоголички рожали, не приходя в сознание.. При запрете абортов-то.. Нет, я не против абортов. Рождаемость надо контролировать и абортами в том числе. Нежелательная беременность.. Она уже случилась.. И что? Рожать? Цивилизованный мир, 21 век. Главное предохраняться, согласна. А если вдруг? ИМХО.
а шалавы и алкоголички как раз и рожают им проще родить и само вырастет, или родить и оставить
у нас в городе платный аборт стоит 3000р и это для умирающего нищего города, какая алкоголичка имеет такие деньги? а если и имеет, то пропьет!
так же они не будут справки собирать чтобы бесплатно сделать, это ж ходить, бродить, мыться нужно

я когда ходила на чистку замершей Б и на аборт, то все девки нормальные (в смысле не алкоголички) были, просто залет и все, нежелательный  xde одна только бесплатно была, но она инвалид и родила бы если бы не инвалидность, отстутствие родителей и т.п (и вообще скорее всего ее изна=силовали)
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн МеланиЯ

• Ветеран
  • Наталия
    • Награды
« Ответ #186 : 22 Августа 2013, 13:02:33 »
Я лично не считаю это убийством. Это еще не человек, а зародыш. Тут подмена понятий.

Есть только два способа прожить жизнь. Первый — будто чудес не существует. Второй — будто кругом одни чудеса.

Оффлайн Елена С

« Ответ #187 : 22 Августа 2013, 13:06:49 »
Мечты Сбываются!,,, ,,, ,,, ,,, ,,,

Оффлайн Елена С

« Ответ #188 : 22 Августа 2013, 13:08:17 »
Я лично не считаю это убийством. Это еще не человек, а зародыш. Тут подмена понятий.
К сожалению,не только вы так считаете...
 ewew

Оффлайн МеланиЯ

• Ветеран
  • Наталия
    • Награды
« Ответ #189 : 22 Августа 2013, 13:11:40 »
ЕленаС, я уважаю мнение Ваше. Но это не говорит о том, что оно единственно верное. Я пожила 42 года и знаю, о чем пишу. Сама в молодости аборт делала, знаю, что грешно, но ни разу не пожалела. Меня не переубедить, если только в религию не уйду с головой...

Оффлайн ВрЕдНюГа

• Ветеран
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 19
  • Бороться и искать найти и перепрятать
    • Награды
« Ответ #190 : 22 Августа 2013, 13:16:06 »
ну что вам сказать, эмбрион в 8 недель имеет все морфологические признаки человека как внешне так во внутреннем строении. Аборт по желанию в нас законодательно разрешен до 12 недель. По показаниям до 24 недель. Совсем-совсем по показаниям больше 24 недель, искусственные роды.
Если смотреть по законам страны, да, еще не человек, убийство узаконено. Только законы страны легко изменить можно, даже Конституцию под "себя".

Оффлайн Елена С

« Ответ #191 : 22 Августа 2013, 13:16:57 »
Да,мнения по этому вопросу у нас кардинально противоположные.Каждому свое... ккк

Оффлайн ВрЕдНюГа

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #192 : 22 Августа 2013, 13:19:33 »
Я тут еще подумала, кто то писал, что по показаниям, когда маме плохо и ее жизни есть угроза можно разрешить. Я думаю, что в такой ситуации моя жизнь не ценнее жизни моего ребенка, отказалась бы от аборта. А вот если бы точно узнала что малыш внутри меня не здоров - не знаю как бы поступила.

Оффлайн Елена С

« Ответ #193 : 22 Августа 2013, 13:22:10 »
Представте.лет через 50,наши потомки скажут-Ой,какие же предки у нас темные и жестокие были,нерожденных младенцев убивали! qqq это как мы сейчас говорим о том.что ранее новорожденных больных детей со скалы сбрасывали,например...или ведьм(якобы) сжигали...МРАКИ...

Оффлайн ВрЕдНюГа

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #194 : 22 Августа 2013, 13:25:42 »
ЕленаС, я уважаю мнение Ваше. Но это не говорит о том, что оно единственно верное. Я пожила 42 года и знаю, о чем пишу. Сама в молодости аборт делала, знаю, что грешно, но ни разу не пожалела. Меня не переубедить, если только в религию не уйду с головой...
перечитала ваш пост еще раз, а он оказывается прикольный)))) да, вроде говорят, что грешно, но раз молния с неба не поразила еще, значит нормально)))
Зы. Мудрость приходит со старостью, но иногда старость приходит одна. И религия не причем ;lkj
« Последнее редактирование: 22 Августа 2013, 13:30:47 от ВрЕдНюГа »