а откуда берутся 6-7 летние, если грудничков расхватывают да еще и очередь?
Сейчас СТОЛЬКО русских баб рожают от узбеков,таджков и пр. гастробайтеров, что о каких очередях идет речь? Или "не совсем европеидного вида" дети не пользуются успехом?
МеланиЯ, Опять - двадцать пять! Да вот именно такие женщины аборты и не делают!!! то паспорт потеряют,то полис.то облом к врачу идти.анализы проходить....
! СТО РАЗ ПОВТОРЮ,НА АБОРТ ИДУТ БЛАГОПОЛУЧНЫЕ ЖЕНЩИНЫ,КОТОРЫЕ НЕ БЕДСТВУЮТ СОВСЕМ!
Уходят сразу,в основном под имитацию!!!
Цитата: МеланиЯ от 23 Августа 2013, 14:17:21Сейчас СТОЛЬКО русских баб рожают от узбеков,таджков и пр. гастробайтеров, что о каких очередях идет речь? Или "не совсем европеидного вида" дети не пользуются успехом?а что в этом удивительного?зачем нормальным родителям славянской внешности дети с таджикским происхождением?
Вот и пусть идут! Это их выбор! Выбор их семьи! НЕ ВАМ ЗА НИХ РЕШАТЬ
Цитата: Кусямочка от 23 Августа 2013, 14:22:35Цитата: МеланиЯ от 23 Августа 2013, 14:17:21Сейчас СТОЛЬКО русских баб рожают от узбеков,таджков и пр. гастробайтеров, что о каких очередях идет речь? Или "не совсем европеидного вида" дети не пользуются успехом?а что в этом удивительного?зачем нормальным родителям славянской внешности дети с таджикским происхождением?Или я дура или лыжи не едут.... Но может все-таки поаккуратнее с высказываниями? Живых беззащитных детей обсуждаете, а не вещи на барахолке... Интересно, людей, которые усыновляют и воспитывают инвалидов, вы тоже ненормальными считаете?.. Недавно как раз обсуждалась тема усыновления в контексте закона Димы Яковлева, так там почему-то все писали "ох как хорошо, наконец-то и наши люди смогут принимать в семью ангелочков ", а здесь почему-то пошел дележ на нормальных и не очень только из-за происхождения ребёнка..... Вспомнила, как несколько дней тому назад увидела вконтакте объявление о найденном мальчике. Ребёнок не русский. Так у меня от комментов кровь стыла. Какое сердце надо иметь, чтобы, смотря в глазки напуганного ребёнка, писать "бросила, чтобы мы тут его все кормили, одевали и воспитывали на деньги от налогов.", "зачем мне азиатчина " Странно, что эти слова пишут люди, матери , а не волки. А потом некоторые из них рыдают, потому что их детей-инвалидов не принимает общество.