Автор Тема: Голосуй за отмену абортов  (Прочитано 147496 раз)

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Голосуй за отмену абортов
« Ответ #240 : 23 Августа 2013, 14:16:08 »
а откуда берутся 6-7 летние, если грудничков расхватывают да еще и очередь?
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн МеланиЯ

• Ветеран
  • Благодарностей: 30
  • Наталия
    • Награды
« Ответ #241 : 23 Августа 2013, 14:17:21 »
Сейчас СТОЛЬКО русских баб рожают от узбеков,таджков и пр. гастробайтеров, что о каких очередях идет речь? Или "не совсем европеидного вида" дети не пользуются успехом? Но ведь родили их мамаши, молодцы.. Главное, что аборт не сделали! Я лично знаю одного таджика (у нас работал на даче), который привез в Таджикистан родителям русскую шлюху с двумя его детьми. Шлюха сбежала, оставив детей (грудного мальчика и 2-х летнюю девочку).. И что? Дети служат там таджикам? Молодец шлюха, что аборт не сделала! ДОБРАЯ!  ммм

Не забывайте выбрасывать мусор из ведра, из головы, из жизни.
Есть только два способа прожить жизнь. Первый — будто чудес не существует. Второй — будто кругом одни чудеса.

Оффлайн Кусямочка

« Ответ #242 : 23 Августа 2013, 14:18:58 »
это подрощенные дети,которых изымают у алкашей или сажают родителей-дети в дет.дом...ну и больные все там же,которых никто не взял и не возьмет,наверное...есть еще дети,которых грудничками не забрали из-за документов.а подросшие они уже не нужны становятся(((
не ДЦП.....наследственная спастическая параплегия.

Оффлайн Елена С

« Ответ #243 : 23 Августа 2013, 14:19:29 »

Мамок прав лишают.

Оффлайн Елена С

« Ответ #244 : 23 Августа 2013, 14:22:06 »
МеланиЯ,  Опять - двадцать пять! Да вот именно такие женщины аборты и не делают!!! то паспорт потеряют,то полис.то облом к врачу идти.анализы проходить....

Оффлайн Кусямочка

« Ответ #245 : 23 Августа 2013, 14:22:35 »
Сейчас СТОЛЬКО русских баб рожают от узбеков,таджков и пр. гастробайтеров, что о каких очередях идет речь? Или "не совсем европеидного вида" дети не пользуются успехом?
а что в этом удивительного?зачем нормальным родителям славянской внешности дети с таджикским происхождением?

Оффлайн Елена С

« Ответ #246 : 23 Августа 2013, 14:26:18 »
6 сентября в дд поеду,звонила.поступила девочка 3 года,но с братом-8 лет.разлучать нельзя...Посмотрю,привезу вкусняшек,но едва ли.... :lost:

Оффлайн Елена С

« Ответ #247 : 23 Августа 2013, 14:28:21 »
Вот Вам и детдома забиты!!! :lost: ккк У нас в области закроют в этом году 5 детдомов...

Оффлайн МеланиЯ

• Ветеран
  • Наталия
    • Награды
« Ответ #248 : 23 Августа 2013, 14:35:41 »
МеланиЯ,  Опять - двадцать пять! Да вот именно такие женщины аборты и не делают!!! то паспорт потеряют,то полис.то облом к врачу идти.анализы проходить....

А если ТАКАЯ захочет сделать аборт, а тут запрет?! Ну глупости пишите..

Есть только два способа прожить жизнь. Первый — будто чудес не существует. Второй — будто кругом одни чудеса.

Оффлайн Елена С

« Ответ #249 : 23 Августа 2013, 14:45:07 »
Вдруг,если,да кабы..... :lost: "Клиентка" наша тут одна пятого родила...А у неё тубер-з выявили...Ну не делают они аборты!!!Другая-родила 3-го,а двое уже в приемных семьях...Третья-во время бер-ти три раза в недельный запой уходила...НЕ ДЕЛАЮТ ОНИ АБОРТЫ! Они потом на пособия живут,это образ жизни! СТО РАЗ ПОВТОРЮ,НА АБОРТ ИДУТ БЛАГОПОЛУЧНЫЕ ЖЕНЩИНЫ,КОТОРЫЕ НЕ БЕДСТВУЮТ СОВСЕМ!

Оффлайн МеланиЯ

• Ветеран
  • Наталия
    • Награды
« Ответ #250 : 23 Августа 2013, 14:57:38 »
! СТО РАЗ ПОВТОРЮ,НА АБОРТ ИДУТ БЛАГОПОЛУЧНЫЕ ЖЕНЩИНЫ,КОТОРЫЕ НЕ БЕДСТВУЮТ СОВСЕМ!

Вот и пусть идут! Это их выбор! Выбор их семьи! НЕ ВАМ ЗА НИХ РЕШАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Услышьте нас, а не только себя.

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #251 : 23 Августа 2013, 14:59:20 »
Уходят сразу,в основном под имитацию!!!
Объясните, пожалуйста,  смысл фразы, не поняла

Оффлайн viorika

« Ответ #252 : 23 Августа 2013, 15:00:57 »
Сейчас СТОЛЬКО русских баб рожают от узбеков,таджков и пр. гастробайтеров, что о каких очередях идет речь? Или "не совсем европеидного вида" дети не пользуются успехом?
а что в этом удивительного?зачем нормальным родителям славянской внешности дети с таджикским происхождением?
Или я дура или лыжи не едут.... Но может все-таки поаккуратнее с высказываниями? Живых беззащитных детей обсуждаете, а не вещи на барахолке...  Интересно, людей, которые усыновляют и воспитывают инвалидов, вы тоже ненормальными считаете?.. Недавно как раз обсуждалась тема усыновления в контексте закона Димы Яковлева, так там почему-то все писали "ох как хорошо, наконец-то и наши люди смогут принимать в семью ангелочков ", а здесь почему-то пошел дележ на нормальных и не очень только из-за происхождения ребёнка.....  Вспомнила, как несколько дней тому назад увидела вконтакте объявление о найденном мальчике. Ребёнок не русский. Так у меня от комментов кровь стыла. Какое сердце надо иметь, чтобы, смотря в глазки напуганного ребёнка, писать "бросила, чтобы мы тут его все кормили, одевали и воспитывали на деньги от налогов.", "зачем мне азиатчина   wel " Странно, что эти слова пишут люди, матери , а не волки. А потом некоторые из них рыдают, потому что их детей-инвалидов не принимает общество.

Оффлайн Елена С

« Ответ #253 : 23 Августа 2013, 15:07:00 »
Вот и пусть идут! Это их выбор! Выбор их семьи! НЕ ВАМ ЗА НИХ РЕШАТЬ
Я решаю всегда только за себя.и за себя я решила давно-аборт-это убийство,я никогда на это не пойду.И Я ЗА ЗАПРЕТ АБОРТОВ.Это моё мнение.ЭТО МОЙ ВЫБОР!

Оффлайн Кусямочка

« Ответ #254 : 23 Августа 2013, 15:08:03 »
Или я дура или лыжи не едут.... Но может все-таки поаккуратнее с высказываниями? Живых беззащитных детей обсуждаете, а не вещи на барахолке...  Интересно, людей, которые усыновляют и воспитывают инвалидов, вы тоже ненормальными считаете?.. Недавно как раз обсуждалась тема усыновления в контексте закона Димы Яковлева, так там почему-то все писали "ох как хорошо, наконец-то и наши люди смогут принимать в семью ангелочков ", а здесь почему-то пошел дележ на нормальных и не очень только из-за происхождения ребёнка.....  Вспомнила, как несколько дней тому назад увидела вконтакте объявление о найденном мальчике. Ребёнок не русский. Так у меня от комментов кровь стыла. Какое сердце надо иметь, чтобы, смотря в глазки напуганного ребёнка, писать "бросила, чтобы мы тут его все кормили, одевали и воспитывали на деньги от налогов.", "зачем мне азиатчина   wel " Странно, что эти слова пишут люди, матери , а не волки. А потом некоторые из них рыдают, потому что их детей-инвалидов не принимает общество.
как всегда начинается докапывание до слов...это когда больше по теме сказать нечего....в свое "нормальным" -я вложила смысл не национальности,а социальное положение.Нормальные-это значит взрослые адекватные люди,принявшие серьезное решение и имеющие право выбора.На все вопросы отвечу в личку,если сильно что-то не понятно.