Автор Тема: Голосуй за отмену абортов  (Прочитано 147496 раз)

Оффлайн МеланиЯ

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 30
  • Наталия
    • Награды
Re: Голосуй за отмену абортов
« Ответ #255 : 23 Августа 2013, 15:10:12 »
Меня тоже покоробил этот пост про "нормальных родителей".... Почему на Западе афроамериканцев белые звезды усыновляют? А. Джоли, например.. А мы прям брезгливые такие...  tre Папка был таджик? Нафик-нафик! Но ведь ребенок не стал от этого хуже!

Не забывайте выбрасывать мусор из ведра, из головы, из жизни.
Есть только два способа прожить жизнь. Первый — будто чудес не существует. Второй — будто кругом одни чудеса.

Оффлайн Елена С

« Ответ #256 : 23 Августа 2013, 15:10:30 »
viorika, Да потому что менталитет у нас такой...Подумайте,ведь если у мамы с папой славянская внешность,а ребенок другой.им же прохода не дадут ,вопросами замучают...???А может пара скрыть хочет,что ре не родной??

Оффлайн Елена С

« Ответ #257 : 23 Августа 2013, 15:12:07 »
Почему на Западе афроамериканцев белые звезды усыновляют? А. Джоли, например.. А мы прям брезгливые такие..

А на Западе и к инвалидам по другому относятся и к старикам и к животным... ккк

Оффлайн МеланиЯ

• Ветеран
  • Наталия
    • Награды
« Ответ #258 : 23 Августа 2013, 15:12:43 »
Вот и пусть идут! Это их выбор! Выбор их семьи! НЕ ВАМ ЗА НИХ РЕШАТЬ
Я решаю всегда только за себя.и за себя я решила давно-аборт-это убийство,я никогда на это не пойду.И Я ЗА ЗАПРЕТ АБОРТОВ.Это моё мнение.ЭТО МОЙ ВЫБОР!

Вот и решайте ЗА СЕБЯ. И хватит митинговать. Не надо считать людей с отличным от Вашего мнением глупее себя. Запретите СЕБЕ аборты, а другие пусть сами решают, как им жить, сколько и когда рожать.

Есть только два способа прожить жизнь. Первый — будто чудес не существует. Второй — будто кругом одни чудеса.

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #259 : 23 Августа 2013, 15:14:22 »
Елена С, а чего так нервничать-то? Мне безразлично, чем вы в жизни занимаетесь и как с опекой контачите. Я набрала запрос, мне выдали 840 детей до года (даже до 9 месяцев).

Если там все такие "некачественные", то это еще один аргумент за аборты. Мамы ведь родили их. А могли бы абортировать. В итоге 840 никому не нужных детей.

На 16 странице вы так разорались, что я аж 2 страницы последующие пропустила.

« Последнее редактирование: 23 Августа 2013, 15:19:47 от CogitoErgoSum »

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #260 : 23 Августа 2013, 15:17:01 »
Уходят сразу,в основном под имитацию!!!
Елена, второй раз пишу, объясните, что значит "под имитацию"

Оффлайн Елена С

« Ответ #261 : 23 Августа 2013, 15:17:39 »
Не надо считать людей с отличным от Вашего мнением глупее себя.

Никогда не считала. ghj
Запретите СЕБЕ аборты
Запретила.
Не митингую.а принимаю участие в дисскусии,которую не я начала.Высказала свое мнение.а получила тысячу нападок.Остаюсь при своем,как и ВЫ.

Оффлайн Елена С

« Ответ #262 : 23 Августа 2013, 15:20:49 »
Елена С, а чего так нервничать-то?
Да не нервничаю я ,просто в этом котле уже полгода,а вы мне заясняете...абсолютно не зная изнутри ситуацию.Я раньше,когда только приняли решение об усыновлении,думала.так как и вы,что все так просто...А оказалось-о.как!

Оффлайн Кусямочка

« Ответ #263 : 23 Августа 2013, 15:21:35 »
Меня тоже покоробил этот пост про "нормальных родителей".... Почему на Западе афроамериканцев белые звезды усыновляют? А. Джоли, например.. А мы прям брезгливые такие...  tre Папка был таджик? Нафик-нафик! Но ведь ребенок не стал от этого хуже!
Мы-не на Западе,и Вы-не Джоли......так что вперед,в опеку с пакетом документов!И вот когда в Вашей семье появится национальный приемный ребенок и Вы на форуме поделитесь этой радостью-только тогда я заберу свои слова обратно.А сейчас я знаю другую сторону медали.А то ,что ребенок от "папки-таджика"-не хуже,я-то знаю,но этого не объяснить подъездным бабкам на лавках,одногрупникам в саду и одноклассникам этого ребенка.Мы же не на Западе живем.
не ДЦП.....наследственная спастическая параплегия.

Оффлайн Кусямочка

« Ответ #264 : 23 Августа 2013, 15:23:36 »
я объясню,вмечто Лены....есть люди,которые имитируют беременность для окружающих и усыновляют новорожденных.То есть ходят с накладным животом и ложатся в роддом,якобы рожать,а на самом деле привозят отказничка оттуда.
не ДЦП.....наследственная спастическая параплегия.

Оффлайн Елена С

« Ответ #265 : 23 Августа 2013, 15:24:13 »
Елена, второй раз пишу, объясните, что значит "под имитацию

Извините.только увидела.Это когда женщина имитирует(носит накладной живот и т д) беременность,уезжает.а возвращается якобы из роддома с лялькой уже...

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #266 : 23 Августа 2013, 15:24:52 »
Елена С, видите, можете, если захотите, и нормально разговаривать А НЕ ОРАТЬ!!!!!!!

Так все-таки тема абортов.

Беременная мама хочет сделать аборт, но он запрещен = ребенок отказник, которого никто не усыновляет. Вот один из этих 840ка деток. Да, и ВИЧ и т.п. может быть. Но аборт-то запрещен = надо рожать любого. Или не любого, а только здорового, на которого очередь?

Че делать-то? Кому аборты запретить, здоровым "домашним" женщинам?

Оффлайн Елена С

« Ответ #267 : 23 Августа 2013, 15:26:30 »
Кусямочка, простите.Вы тоже усыновляете? fffd Можете в личку,если что,ответить..

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #268 : 23 Августа 2013, 15:26:56 »
я объясню,вмечто Лены....есть люди,которые имитируют беременность для окружающих и усыновляют новорожденных.То есть ходят с накладным животом и ложатся в роддом,якобы рожать,а на самом деле привозят отказничка оттуда.
   ооо Спасибо, теперь понятно. 

Оффлайн МеланиЯ

• Ветеран
  • Наталия
    • Награды
« Ответ #269 : 23 Августа 2013, 15:29:06 »
Мы-не на Западе,и Вы-не Джоли......так что вперед,в опеку с пакетом документов!И вот когда в Вашей семье появится национальный приемный ребенок и Вы на форуме поделитесь этой радостью-только тогда я заберу свои слова обратно.А сейчас я знаю другую сторону медали.А то ,что ребенок от "папки-таджика"-не хуже,я-то знаю,но этого не объяснить подъездным бабкам на лавках,одногрупникам в саду и одноклассникам этого ребенка.Мы же не на Западе живем.

А зачем меня с Джоли-то сравнивать? И почему я должна идти в опеку? Я не собираюсь никого брать в семью. И мне все равно возьмете Вы свои слова обратно или нет. И зачем объяснять подъездным бабкам и пр. что-то вообще и про ребенка в частности??  ккк ккк