Почему на Западе афроамериканцев белые звезды усыновляют? А. Джоли, например.. А мы прям брезгливые такие..
Цитата: МеланиЯ от 23 Августа 2013, 14:57:38Вот и пусть идут! Это их выбор! Выбор их семьи! НЕ ВАМ ЗА НИХ РЕШАТЬЯ решаю всегда только за себя.и за себя я решила давно-аборт-это убийство,я никогда на это не пойду.И Я ЗА ЗАПРЕТ АБОРТОВ.Это моё мнение.ЭТО МОЙ ВЫБОР!
Вот и пусть идут! Это их выбор! Выбор их семьи! НЕ ВАМ ЗА НИХ РЕШАТЬ
Уходят сразу,в основном под имитацию!!!
Не надо считать людей с отличным от Вашего мнением глупее себя.
Запретите СЕБЕ аборты
Елена С, а чего так нервничать-то?
Меня тоже покоробил этот пост про "нормальных родителей".... Почему на Западе афроамериканцев белые звезды усыновляют? А. Джоли, например.. А мы прям брезгливые такие... Папка был таджик? Нафик-нафик! Но ведь ребенок не стал от этого хуже!
Цитата: Елена С от 23 Августа 2013, 14:13:20Уходят сразу,в основном под имитацию!!! Елена, второй раз пишу, объясните, что значит "под имитацию"
Елена, второй раз пишу, объясните, что значит "под имитацию
Цитата: Ма_Таня от 23 Августа 2013, 15:17:01Цитата: Елена С от 23 Августа 2013, 14:13:20Уходят сразу,в основном под имитацию!!! Елена, второй раз пишу, объясните, что значит "под имитацию"я объясню,вмечто Лены....есть люди,которые имитируют беременность для окружающих и усыновляют новорожденных.То есть ходят с накладным животом и ложатся в роддом,якобы рожать,а на самом деле привозят отказничка оттуда.
Цитата: МеланиЯ от 23 Августа 2013, 15:10:12Меня тоже покоробил этот пост про "нормальных родителей".... Почему на Западе афроамериканцев белые звезды усыновляют? А. Джоли, например.. А мы прям брезгливые такие... Папка был таджик? Нафик-нафик! Но ведь ребенок не стал от этого хуже!Мы-не на Западе,и Вы-не Джоли......так что вперед,в опеку с пакетом документов!И вот когда в Вашей семье появится национальный приемный ребенок и Вы на форуме поделитесь этой радостью-только тогда я заберу свои слова обратно.А сейчас я знаю другую сторону медали.А то ,что ребенок от "папки-таджика"-не хуже,я-то знаю,но этого не объяснить подъездным бабкам на лавках,одногрупникам в саду и одноклассникам этого ребенка.Мы же не на Западе живем.