Просто задумайтесь на секунду, что это не ваше дело, сколько абортов у соседки и сколько она еще сделает.
Цитата: МеланиЯ от 28 Августа 2013, 11:40:52Можно ставить свечки, разговаривать с Батюшкой, крестить детей и быть против отмены абортов. Это удивительно? Для меня это норма. Одно другого не исключает. Просто сказать нечего...
Можно ставить свечки, разговаривать с Батюшкой, крестить детей и быть против отмены абортов. Это удивительно? Для меня это норма. Одно другого не исключает.
CogitoErgoSum ЗА АБОРТЫ! Тоже ничего нового..Слышали.
Цитата: CogitoErgoSum от 28 Августа 2013, 12:03:18Просто задумайтесь на секунду, что это не ваше дело, сколько абортов у соседки и сколько она еще сделает.Если соседка сама оплатит свой аборт,мне не будет дела...Но пока гос-во оплачивает ей это удовольствие с бюджетных средств,т е и с моих налогов,меня этот вопрос будет волновать!
Те кто сделал аборт и всё осознал действительно, никогда не будут их больше делать и всегда будут против абортов. Даже если и в 50 лет забеременеют, то не сделают аборт. ИМХО.
Цитата: miracle от 28 Августа 2013, 12:14:18Те кто сделал аборт и всё осознал действительно, никогда не будут их больше делать и всегда будут против абортов. Даже если и в 50 лет забеременеют, то не сделают аборт. ИМХО.да, а родят больного ребенка, которого сами не смогут вырастить... УТОПИЯ! И хватит Богом прикрываться, противно читать.