Автор Тема: Голосуй за отмену абортов  (Прочитано 151875 раз)

Оффлайн CogitoErgoSum

Re: Голосуй за отмену абортов
« Ответ #375 : 28 Августа 2013, 12:03:18 »
Причина негатива в том, что вы не слышите никого, кроме себя. Вы пишете одно и то же, одно и то же. Вас услышали, зачем на каждой странице по 3 поста наковыривать - из пустого в порожнее. С вами даже никто не спорил, был период, так вы все равно что-то выискаивали и писали.

Лично к вам вообще негатива быть не может, мы незнакомы. Просто ваше мнение сто раз высказанное, кем-то разделенное, кем-то нет.. его слишком много стало. Напишите что-то новое хоть.

Все поняли, что ЕЛЕНА С ПРОТИВ АБОРТОВ ДЛЯ ВСЕХ.

Не было цели вас убедить, таких убедить невозможно. Просто задумайтесь на секунду, что это не ваше дело, сколько абортов у соседки и сколько она еще сделает.

Оффлайн Елена С

« Ответ #376 : 28 Августа 2013, 12:08:38 »
А что мои посты 152,и тд?? Что делаю одно ,а говорю другое.то что был аборт?Да.был.В 17 лет.Сожалею,раскаиваюсь?Да,очень.Поменялось мировозрение,взгляды-да!А что.лучше соврать надо было??Абортов не делала,святая вся?! ккк

Оффлайн Елена С

« Ответ #377 : 28 Августа 2013, 12:09:57 »
CogitoErgoSum ЗА АБОРТЫ! Тоже ничего нового..Слышали.

Оффлайн Елена С

« Ответ #378 : 28 Августа 2013, 12:13:16 »
Просто задумайтесь на секунду, что это не ваше дело, сколько абортов у соседки и сколько она еще сделает.
Если соседка сама оплатит свой аборт,мне не будет дела...Но пока гос-во оплачивает ей это удовольствие с бюджетных средств,т е и с моих налогов,меня этот вопрос будет волновать!

Оффлайн miracle

« Ответ #379 : 28 Августа 2013, 12:14:18 »
Можно ставить свечки, разговаривать с Батюшкой, крестить детей и быть против отмены абортов. Это удивительно? Для меня это норма. Одно другого не исключает.

:lost:
Просто сказать нечего...
Да, тут действительно, больше нечего добавить.
Просто человек не осознает этого.

Выскажу своё мнение. Честно уже надоело читать одно и тоже, вы не переубедите друг друга, каждый будет стоять на своём и отстаивать свою точку зрения, по-моему уже пора закрывать эту тему. Тут всем уже всё понятно.
Те кто сделал аборт и всё осознал действительно, никогда не будут их больше делать и всегда будут против абортов. Даже если и в 50 лет забеременеют, то не сделают аборт. ИМХО.

Оффлайн Елена С

« Ответ #380 : 28 Августа 2013, 12:15:25 »
Предложение-раз нового друг другу ничего не скажем,предлагаю sddf Иначе ,становимся похожы на базарных баб...

Оффлайн Оксана и Мишутка

« Ответ #381 : 28 Августа 2013, 12:15:42 »
CogitoErgoSum ЗА АБОРТЫ! Тоже ничего нового..Слышали.
А я вот поняла, что CogitoErgoSum Не ЗА АБОРТЫ! а за возможность женщины САМОЙ решать свою судьбу.

Оффлайн Елена С

« Ответ #382 : 28 Августа 2013, 12:17:52 »
Оксана и Мишутка, От перестановки  слагаемых сумма не меняется...

Оффлайн Елена С

« Ответ #383 : 28 Августа 2013, 12:18:23 »
miracle,
+ многооооооо

Оффлайн МеланиЯ

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 30
  • Наталия
    • Награды
« Ответ #384 : 28 Августа 2013, 12:18:31 »
Просто задумайтесь на секунду, что это не ваше дело, сколько абортов у соседки и сколько она еще сделает.
Если соседка сама оплатит свой аборт,мне не будет дела...Но пока гос-во оплачивает ей это удовольствие с бюджетных средств,т е и с моих налогов,меня этот вопрос будет волновать!

Так вот оно что!!!!  tre rer rer rer rer rer Да, деньги это грязь..  jhl

Не забывайте выбрасывать мусор из ведра, из головы, из жизни.
Есть только два способа прожить жизнь. Первый — будто чудес не существует. Второй — будто кругом одни чудеса.

Оффлайн Оксана и Мишутка

« Ответ #385 : 28 Августа 2013, 12:18:35 »
А что я переставила местами  :uhm: ккк

Оффлайн МеланиЯ

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 30
  • Наталия
    • Награды
« Ответ #386 : 28 Августа 2013, 12:20:21 »
Те кто сделал аборт и всё осознал действительно, никогда не будут их больше делать и всегда будут против абортов. Даже если и в 50 лет забеременеют, то не сделают аборт. ИМХО.

да, а родят больного ребенка, которого сами не смогут вырастить... УТОПИЯ! И хватит Богом прикрываться, противно читать.

Не забывайте выбрасывать мусор из ведра, из головы, из жизни.
Есть только два способа прожить жизнь. Первый — будто чудес не существует. Второй — будто кругом одни чудеса.

Оффлайн Елена С

« Ответ #387 : 28 Августа 2013, 12:23:56 »
Почему обязательно больного-то? Опять бред какой-то :lost: Моя бабушка отца родила в 48..здорового...
Ладно,всем удачи,девочки sddf

Оффлайн miracle

« Ответ #388 : 28 Августа 2013, 12:25:50 »

да, а родят больного ребенка, которого сами не смогут вырастить... УТОПИЯ! И хватит Богом прикрываться, противно читать.
Откуда вы знаете, какого они родят?
Как только касается Бога, так сразу противно читать. А никто тут не прикрывается Богом. Не нравится - не читайте.

Оффлайн Llara

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 28
  • Наташа:)
    • Награды
« Ответ #389 : 28 Августа 2013, 12:26:27 »
Елена С, мне хочется с вами тепло поговорить, да не знаю, как подобрать нужные слова  ;l

Наверное, все дело в том мировоззрении, которое нам веками, а может, и тысячелетиями, внушалось. Вот и сейчас из-за этого идет дискуссия, где мы разъединяемся на 2 враждующих лагеря, вместо того, чтобы объединить наше понимание и выработать одну общую стратегию, тем более, что мы тут все женщины.

Мне, похоже, повезло - у меня не было абортов. И, дай Бог, не будет, по крайней мере я на это не хочу идти. Но если у женщин были аборты - это не значит, что их надо винить - к этому надо относится сострадательно. Это не значит жалеть - это значит прощать.

Если мы понимаем, что аборт - это зло, а я думаю, тут все примерно это понимают в той или иной мере, то нам надо выработать политику, как и ним бороться.

Я стою на позиции, что бороться с абортами на законодательном уровне - это глупо, поскольку не приведет к нужным результатам. Как тогда надо бороться? Ответ просто, процитирую Булгакова "проблема в головах".

Вот и с голов и надо начинать. Надо понять причины - что именно толкает женщин на аборты. И бороться с ПРИЧИНАМИ, а не с ветряными мельницами, типа - "я сказала нельзя и все тут".

Если привлекать в этот вопрос религию - ситуация еще больше усугубляется, поскольку церковь сама и провоцирует это противоречие среди женщин, работая на разъединение. Она не хочет разбираться с причинами - а просто клеит ярлыки. Но я точно могу сказать, что священнослужители есть разные и многие из них сострадают женщинам, помогают замаливать грех и поддерживают нашу духовность. К сожалению, сейчас политика института церкви не основана на действиях этих священнослужителей. Я не хочу поднимать вопрос веры - он сугубо личный и не должен спекулироваться в вопросах с абортами.