Автор Тема: Голосуй за отмену абортов  (Прочитано 142747 раз)

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
Re: Голосуй за отмену абортов
« Ответ #60 : 17 Августа 2013, 19:51:59 »
Случаи изнасилования? Опять же-ребенок виноват,что его "папа"подонок?? Роди.отдай.и с глаз долой из сердца вон.раз нельзя ребенка простить.раз воспоминания одолевают.ну не можно чужой жизнью распоряжаться.Да и аборты в 99% делают не после изнасилования,к сожалению...
простите,но это все  вода...
конкретнее: вы лично как поступили бы(не ДАЙ БОГ окажись в такой ситуации),родили бы и сглаз долой из сердца вон?
если да,то для меня это сродни аборту,вот как раз ,если уже родил,то это преступление в разы хуже на мой взгляд,ты человечка произвел на свет и в ответе за него,неважно,кто его "папа",раз согласилась рожать!

Оффлайн viorika

« Ответ #61 : 17 Августа 2013, 19:59:50 »
Но вот странно то,что почти все здесь знают,что ЭТО-убийство,но оправдывают Это разными обстоятельствами...Я не понимаю такого...правда...Оправдать убийство разве можно?! ккк Ладно бы это (оправдание0звучало из уст малолетней дурочки(которой и я была,когда сделала ЭТО),или  недалекой женщины с колхоза.которая не понимает всей сути этой процедуры...но ведь вполне нормальные,умные женщины говорят,что мы "ЗА"(при некоторых обстоятельствах) ккк

ккк ккк Я НЕ ПОНИМАЮ!!!

Случаи изнасилования? Опять же-ребенок виноват,что его "папа"подонок?? Роди.отдай.и с глаз долой из сердца вон.раз нельзя ребенка простить.раз воспоминания одолевают.ну не можно чужой жизнью распоряжаться.Да и аборты в 99% делают не после изнасилования,к сожалению...

hgr hgr hgr

Елена С, подписываюсь под каждым вашим словом! Морально убивает как легко женщины ищут для себя оправдание: у папы гены "гнилые", денег нет, карьеру строить надо, для себя пожить хочу, рано рожать, поздно рожать, стыдно рожать.... А убивать НЕ СТЫДНО. Уже рожденный ребёнок поранит пальчик и жалеют его, пылинки сдувают, а нерожденного убивают преспокойно....

Оффлайн Елена С

« Ответ #62 : 17 Августа 2013, 20:06:42 »
Десяток лет назад,я.вероятно,сделала бы аборт.Сейчас-ни при каких обстоятельствах.Многое пережито.переосмыслено. Вода не вода,но.повторюсь,не секрет,что подавляющее число абортов делается не в рез-те изнасилования.Оставим изнасилование,здесь разные мнения.Но как вы относитесь к тому,что аборты делают вполне благополучные женщины? да,есть у кого-то мат.проблема,но не голодают,есть крыша над головой.Их вы тоже оправдаете?
« Последнее редактирование: 17 Августа 2013, 20:28:38 от Елена С »

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #63 : 17 Августа 2013, 20:10:52 »
.Но как вы относитесь к тому,что аборты делают вполне благополучные женщины? да,есть у кого-то мат.проблема,но не голодают,есть крыша над головой.Их вы тоже оправдаете?
отрицательно отношусь!крайне отрицательно!
никакие аргументы не способны меня убедить в том,что аборт-это не детоубийство! Детоубийство и самое настоящее!
Я лично ПРОТИВ абортов(повторюсь),но как раз вот это
Оставим изнасилование,здесь разные мнения.

меня останавливает проголосовать"ЗА!"
понимаете о чем я....
жизнь жестока,очень жестока,и если бы не дай Господь моя дочь попала бы в руки насильникам(тысячу раз тьфу-тьфу-тьфу ыыы),то однозначно аборт!

Оффлайн viorika

« Ответ #64 : 17 Августа 2013, 20:17:31 »
жизнь жестока,очень жестока,и если бы не дай Господь моя дочь попала бы в руки насильникам(тысячу раз тьфу-тьфу-тьфу ыыы),то однозначно аборт!

Не дай Бог никому! Но вот так решит какая-то мама  за дочь.... а если девушка после аборта останется бесплодной? как тогда быть?

Оффлайн Елена С

« Ответ #65 : 17 Августа 2013, 20:18:19 »
отрицательно отношусь!крайне отрицательно!никакие аргументы не способны меня убедить в том,что аборт-это не детоубийство! Детоубийство и самое настоящее!Я лично ПРОТИВ абортов(повторюсь)
 767

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #66 : 17 Августа 2013, 20:20:03 »

Не дай Бог никому! Но вот так решит какая-то мама  за дочь.... а если девушка после аборта останется бесплодной? как тогда быть?
дочь пусть сама решает,это ее судьба,но отговаривать ее не делать аборт я никогда не стану....

Оффлайн Елена С

« Ответ #67 : 17 Августа 2013, 20:21:18 »
жизнь жестока,очень жестока,и если бы не дай Господь моя дочь попала бы в руки насильникам(тысячу раз тьфу-тьфу-тьфу ),то однозначно аборт!
Не буду осуждать.За себя знаю,что аборт-никогда.А вот за свою дочь...Не знаю,думаю,что буду очень долго с ней разговаривать...не знаю..

Оффлайн Елена С

« Ответ #68 : 17 Августа 2013, 20:23:07 »
Ну вот,Катя Радова,мы,наверно,приходим к общему знаменателю.. ;D.Истина где-то рядом... ккк

Оффлайн Елена С

« Ответ #69 : 17 Августа 2013, 20:26:47 »
а если девушка после аборта останется бесплодной? как тогда быть?
Вполне вероятно.Моя подруга в 18 лет по настоянию родителей сделала аборт.У неё состоятельная семья.а парень из простых.Пришелся не ко двору...сейчас ей 37 лет,директор крупного супермаркета,зарплата-300 тыс. руб. и бесплодие...после аборта.Мать ненавидит

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #70 : 17 Августа 2013, 20:31:00 »
Ну вот,Катя Радова,мы,наверно,приходим к общему знаменателю.. ;D.Истина где-то рядом... ккк
к какому знаменателю???
вы мне пытаетесь донести,что аборт-это плохо,убийство и т.д.
а я вам говорю,что да!,я знаю,я согласна,но никогда не поставлю галочку"За" только потому, что не в праве решать судьбу др.женщин,которым,возможно,это жизненно необходимо...

Оффлайн Елена С

« Ответ #71 : 17 Августа 2013, 20:36:10 »
к какому знаменателю???вы мне пытаетесь донести,что аборт-это плохо,убийство и т.д.а я вам говорю,что да!,

Я неверно поняла,что аборты вы поддерживаете.Теперь поняла,что вы "за" только в случае изнасилования.Так?

Оффлайн Елена С

« Ответ #72 : 17 Августа 2013, 20:38:00 »
Или есть и другие случаи? Что значит-жизненно необходим??

Оффлайн sveta2000m

« Ответ #73 : 17 Августа 2013, 20:38:17 »
Я против абортов, но голосовать за их запрет не буду, потому что это уже проходили, резко возрастет число подпольных абортов и смертность женщин, кому будут нужны их дети-сироты? 

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #74 : 17 Августа 2013, 20:44:38 »
к какому знаменателю???вы мне пытаетесь донести,что аборт-это плохо,убийство и т.д.а я вам говорю,что да!,

Я неверно поняла,что аборты вы поддерживаете.Теперь поняла,что вы "за" только в случае изнасилования.Так?
да!