Случаи изнасилования? Опять же-ребенок виноват,что его "папа"подонок?? Роди.отдай.и с глаз долой из сердца вон.раз нельзя ребенка простить.раз воспоминания одолевают.ну не можно чужой жизнью распоряжаться.Да и аборты в 99% делают не после изнасилования,к сожалению...
Но вот странно то,что почти все здесь знают,что ЭТО-убийство,но оправдывают Это разными обстоятельствами...Я не понимаю такого...правда...Оправдать убийство разве можно?! Ладно бы это (оправдание0звучало из уст малолетней дурочки(которой и я была,когда сделала ЭТО),или недалекой женщины с колхоза.которая не понимает всей сути этой процедуры...но ведь вполне нормальные,умные женщины говорят,что мы "ЗА"(при некоторых обстоятельствах) Я НЕ ПОНИМАЮ!!!
.Но как вы относитесь к тому,что аборты делают вполне благополучные женщины? да,есть у кого-то мат.проблема,но не голодают,есть крыша над головой.Их вы тоже оправдаете?
Оставим изнасилование,здесь разные мнения.
жизнь жестока,очень жестока,и если бы не дай Господь моя дочь попала бы в руки насильникам(тысячу раз тьфу-тьфу-тьфу ),то однозначно аборт!
отрицательно отношусь!крайне отрицательно!никакие аргументы не способны меня убедить в том,что аборт-это не детоубийство! Детоубийство и самое настоящее!Я лично ПРОТИВ абортов(повторюсь)
Цитата: Катя Радова от 17 Августа 2013, 20:10:52жизнь жестока,очень жестока,и если бы не дай Господь моя дочь попала бы в руки насильникам(тысячу раз тьфу-тьфу-тьфу ),то однозначно аборт!Не дай Бог никому! Но вот так решит какая-то мама за дочь.... а если девушка после аборта останется бесплодной? как тогда быть?
а если девушка после аборта останется бесплодной? как тогда быть?
Ну вот,Катя Радова,мы,наверно,приходим к общему знаменателю.. .Истина где-то рядом...
к какому знаменателю???вы мне пытаетесь донести,что аборт-это плохо,убийство и т.д.а я вам говорю,что да!,
Цитата: Катя Радова от 17 Августа 2013, 20:31:00к какому знаменателю???вы мне пытаетесь донести,что аборт-это плохо,убийство и т.д.а я вам говорю,что да!,Я неверно поняла,что аборты вы поддерживаете.Теперь поняла,что вы "за" только в случае изнасилования.Так?