Автор Тема: Голосуй за отмену абортов  (Прочитано 151989 раз)

Оффлайн maria081271

Re: Голосуй за отмену абортов
« Ответ #600 : 15 Ноября 2013, 16:59:13 »
Какая-то примитивная агитация: страшные картинки и примитивные стишки..  ммм ммм ммм Аж поплохело от такого... "Мама, не убивай меня!"  ppp ppp ppp ppp
Плюс мульен!Совсем не испугали картинки.Я в морге и по хлеще видела и в баночках с формалином такоееее!Мы уже имеем на руках самое страшное больных детей, остальное для кисейных барышень страшилки.Этот форум явно не для такой пропаганды! ёёё
« Последнее редактирование: 16 Ноября 2013, 00:46:56 от СОЛОМАХА »
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн ольгуня

« Ответ #601 : 15 Ноября 2013, 18:30:46 »
Ну так пусть и берет ответственность за своего ребенка, кто ж ему мешает  212 dcvf

У него их поди больше десятка,с такой то идеологией,против абортов,против конрацептивов,либо  в узел все завязано   ghj

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 242
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #602 : 16 Ноября 2013, 09:13:15 »
а "агитки" с упорством танка писать каждый может.
он их и не пишет, просто копирует и вывешивает на многих форумах  ;D

Оффлайн алия

« Ответ #603 : 16 Ноября 2013, 09:37:45 »
Какая-то примитивная агитация: страшные картинки и примитивные стишки..  ммм ммм ммм Аж поплохело от такого... "Мама, не убивай меня!"  ppp ppp ppp ppp
Плюс мульен!Совсем не испугали картинки.Я в морге и по хлеще видела и в баночках с формалином такоееее!Мы уже имеем на руках самое страшное больных детей, остальное для кисейных барышень страшилки.Этот форум явно не для такой пропаганды! ёёё
hgr ,,,

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #604 : 16 Ноября 2013, 21:03:25 »
Что так скучно? Где баталии? Где споры? Оскорбления? ллл ллл ллл

наоборот, это очень даже хорошо, когда это начинают понимать мужчины!
Да не факт, что он понимает. Нашел картинки, нашел стишки и знай постит. Где его личный опыт?

А мне только грустно, что стихи - рассуждения о жизни ЗДОРОВЫХ детей. Типа, мамочка, роди меня, я буду смотреть на солнце, любить тебя и т.п. И блин, когда ребенок-инвалид, двигаться не может, и непонятно что с интеллектом... грустно как-то. Может он наоборот думает, мама, какого хрена аборт не сделала, почему я мучаюсь сейчас? ewew А может вообще ничего не думает, так как нечем. pgcv

А стишки от имени детей... так они боль чувствуют только после 20 недель. А уж думают наверное через пару-тройку месяцев после рождения, уж не в животе точно. Мозг-то не развит. Но это не инетерсно, конечно. Прикольнее нафантазировать про палача, лечащего врача и т.д.
« Последнее редактирование: 16 Ноября 2013, 21:11:53 от CogitoErgoSum »

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2498
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #605 : 16 Ноября 2013, 21:10:02 »
hgr ,,,

как правило, усиленная и дубовая   прямолинейная агитация в итоге у большинства просто вызывает нормальный протест.  :bad:
Для примера - почитали тему про прививки (агитируют "ЗА" примерно такого же сорта аргументами  ;D)
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #606 : 21 Ноября 2013, 11:42:55 »
Вчера прочитала жуткую историю.  В Сибири одна мамашка рожала детей дома в ване и когда они тонули она их трупики закапывала на огороде.   Нашли 5 детей убитых.  Это всё было сделано ей в 80-ых годах, когда. Аборты запрещены не были.  А уж если их запретить то и такие случаю увеличатся тоже  на мой взгляд.   Мои выводы человек сознательный или верующий аборт не сделает.  Кому надо найдёт лазейки и при запретах. И нелегально и за границу поедет.  В том числе и такие как я написала.  А пропоганду против абортов вести конечно надо.  Конечно не такими примитивными  способами.  И положа руку на сердце.  Мы не в пустыне. Все понимают что аборты это плохо и делать их нельзя.  И уж если делают то это сознательный выбор женщины, которая потом никак не может сказать что она мол не знала бедная овечка что это плохо.  Но запрещать нельзя.  Иначе и к убитым детям тоже придём. 
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн viorika

« Ответ #607 : 21 Ноября 2013, 12:19:26 »
Вчера прочитала жуткую историю.  В Сибири одна мамашка рожала детей дома в ване и когда они тонули она их трупики закапывала на огороде.   Нашли 5 детей убитых.  Это всё было сделано ей в 80-ых годах, когда. Аборты запрещены не были.
Я тоже читала историю о том как женщина рожала детей, убивала, а трупы хранила на балконе.  ssse С ней в одной квартире жили мама и маленькая дочь. Мама божилась, что ни о чем не подозревала.

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #608 : 09 Марта 2014, 11:56:25 »

Испанское правительство поддержало предложения по ужесточению закона об абортах; противники этой меры собираются провести акции протеста.

Согласно новой редакции закона, искусственное прерывание беременности перестает быть правом женщины и будет разрешено только в случае изнасилования или если здоровье матери находится под угрозой.

"Мы не можем допустить, чтобы жизнь будущего ребенка зависела исключительно от решения его матери", - заявил министр юстиции Испании Альберто Руис-Гальярдон.

Действующие нормы закона дают женщинам право на аборт в том случае, если беременность продолжается менее 14 недель. Если замечены эмбриональные дефекты, то этот срок увеличивается до 22 недель.

Предложение кабинета министров в ближайшие месяцы будет рассмотрено в парламенте Испании.

В свою очередь, как сообщает в понедельник латиноамериканский портал "Терра" Активистки движения FEMEN устроили акцию протеста против запрета в Испании абортов напротив одной из церквей Мадрида.

По данным издания, одна из активисток бросилась на колени на площади перед церковью и обнажила грудь и живот, на которых были начертаны лозунги "Рождество отменяется" и "Свободу абортам".

Тем временем две другие девушки встали рядом с ней и стали лить на землю жидкость красного цвета.

Что думаете об этом, я против абортов, но мне кажется в случае принятия этого закона начнутся новые проблемы, а именно увелечение детей в детдомах, убийства детей, коррупция т.к. уверенна появятся подпольные аборты и многое другое. 
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн Жюли

• Ветеран
  • Страна: it
  • Благодарностей: 51
  • Юля и Артуро:)))
    • Награды
« Ответ #609 : 09 Марта 2014, 12:29:45 »
Nastenishmos, на самом деле Испания не первая, где вводится этот запрет,во многих католических странах аборт давно запрещен,а ребенка в детдоме днем с огнем не отыщешь....
Ножки пледом закутайте дорогим, ягуаровым,
И, садясь комфортабельно в ландолете бензиновом,
Жизнь доверьте Вы мальчику в макинтоше резиновом,
И закройте глаза ему Вашим платьем жасминовым —
Шумным платьем муаровым, шумным платьем муаровым!..

Оффлайн Наталья Александровна

• Ветеран
  • Страна: pg
  • Благодарностей: 109
  • Наташа и Андрюшка
    • ВКонтакте: https://vk.com/id289305582
    • Награды
« Ответ #610 : 09 Марта 2014, 14:21:59 »
В наше время запретами ничего не добьешься. Будут или подпольные аборты, или спецтуры в другие страны, где это разрешено.
Нет ничего невозможного! Есть только лень и жалость к себе.

Оффлайн mariafad111

« Ответ #611 : 11 Марта 2014, 01:16:09 »
А что эту тему опят открыли? Зачем? ккк
меняю электропроигрыватель на электровыигрыватель

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #612 : 11 Марта 2014, 08:23:39 »

Последние сообщения были написаны не в этой теме, просто модератор посчитал нужным перенести их сюда.
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн Жюли

• Ветеран
  • Страна: it
  • Благодарностей: 51
  • Юля и Артуро:)))
    • Награды
« Ответ #613 : 11 Марта 2014, 10:56:09 »
,,, cпоры в этой области бессмысленными получаются... ммм
Ножки пледом закутайте дорогим, ягуаровым,
И, садясь комфортабельно в ландолете бензиновом,
Жизнь доверьте Вы мальчику в макинтоше резиновом,
И закройте глаза ему Вашим платьем жасминовым —
Шумным платьем муаровым, шумным платьем муаровым!..

Оффлайн Татьяна Бикмуратова

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 28
  • Мама Алины, Данила, Дениса (живём в Башкортостане)
    • Награды
« Ответ #614 : 22 Июня 2014, 13:52:30 »
    Слово "аборт" имеет несколько значений. У программистов оно означает "аварийный выход". Одно из значений в медицине - "самопроизвольный выкидыш". А другое лукаво называется "искусственное прерывание беременности". А вы попробуйте подставить вместо этого "преднамеренное убийство матерью ребёнка в собственном чреве". И без криков, возмущения прочитать с этим значением все посты. (В нашем мире часто за "безобидными" словами прячется жуткая суть. Как-то подумала, если бы "уринотерапия" называлась "мочетерапией", то немного нашлось бы охотников ей заниматься.) Надо называть вещи своими именами.
Никогда не надейся на себя, но всегда - на Бога. И слава Богу за всё!