Какая-то примитивная агитация: страшные картинки и примитивные стишки.. Аж поплохело от такого... "Мама, не убивай меня!"
Ну так пусть и берет ответственность за своего ребенка, кто ж ему мешает
а "агитки" с упорством танка писать каждый может.
Цитата: МеланиЯ от 15 Ноября 2013, 09:58:51Какая-то примитивная агитация: страшные картинки и примитивные стишки.. Аж поплохело от такого... "Мама, не убивай меня!" Плюс мульен!Совсем не испугали картинки.Я в морге и по хлеще видела и в баночках с формалином такоееее!Мы уже имеем на руках самое страшное больных детей, остальное для кисейных барышень страшилки.Этот форум явно не для такой пропаганды!
наоборот, это очень даже хорошо, когда это начинают понимать мужчины!
Цитата: СОЛОМАХА от 15 Ноября 2013, 16:59:13Цитата: МеланиЯ от 15 Ноября 2013, 09:58:51Какая-то примитивная агитация: страшные картинки и примитивные стишки.. Аж поплохело от такого... "Мама, не убивай меня!" Плюс мульен!Совсем не испугали картинки.Я в морге и по хлеще видела и в баночках с формалином такоееее!Мы уже имеем на руках самое страшное больных детей, остальное для кисейных барышень страшилки.Этот форум явно не для такой пропаганды!
Вчера прочитала жуткую историю. В Сибири одна мамашка рожала детей дома в ване и когда они тонули она их трупики закапывала на огороде. Нашли 5 детей убитых. Это всё было сделано ей в 80-ых годах, когда. Аборты запрещены не были.
А что эту тему опят открыли? Зачем?