Мечты Сбываются!, гормональная подавляющая терапия проводится в этих целях...
Цитата: Жюли от 15 Августа 2014, 12:38:43Мечты Сбываются!, гормональная подавляющая терапия проводится в этих целях...Почему-то ее в специнтернатах никто не проводит. Действительно, если бы никто не хотел, то и проблема абортов отпала бы сама собой.
ElenaLT, Но если я не ошибаюсь у людей с глубокй УО инстинкты довольны сильно занижены и вряд ли они могут придти к чему то сами, не знаю, но сомневаюсь очень в этом! Все таки я думаю где-то они это действительно видят. Даже если зорового человека ни чему не учить, да он придет к том, что ему надо еду положить в рот, но он это сделает именно рукой, а не ложкой, ну так пример. Так же и с интимом да может инстинкт и сработает только вряд ли он поймет как правильно этим воспользоваться! А про человека с УО вообще молчу. Ну это мне так кажется, а там кто его знает!
Цитата: Nastenishmos от 12 Августа 2014, 22:11:31аборты все равно будут только подпольные!если бы у врачей бы была такая з-п,что он бы не хотел такой *подработки*,а главное уголовная ответственность,а не условное....не было бы и подпольных...здесь,даже,заикнуться не смей,а решай сам-знаешь где делают-вперед...
аборты все равно будут только подпольные!
Цитата: Жюли от 13 Августа 2014, 09:01:16Цитата: Nastenishmos от 12 Августа 2014, 22:11:31аборты все равно будут только подпольные!если бы у врачей бы была такая з-п,что он бы не хотел такой *подработки*,а главное уголовная ответственность,а не условное....не было бы и подпольных...здесь,даже,заикнуться не смей,а решай сам-знаешь где делают-вперед...Может, вы и правы. Но обязательно нужно оставить аборты по медпоказаниям и после изнасилования. а это уже будет лазейка.
Лично я родила своего Ломоносова, Суворова и Айвазовского, но кто-то сверху сказал: "Фиг тебе!" и послал криворукого врача...
Цитата: Наталья Александровна от 30 Сентября 2014, 01:29:00Лично я родила своего Ломоносова, Суворова и Айвазовского, но кто-то сверху сказал: "Фиг тебе!" и послал криворукого врача... лучше не скажешь!!!
...никем и никогда.....