Цитата: СОЛОМАХА от 06 Ноября 2014, 09:42:37Yalini, Наташа ты к чему все это написала?!Думашь это как то изменит ситуацию!)Нет!Делали, делают и будут делать!ды прям! ситуация меняется потихоньку. я это вижу. а сидеть и роптать - дело гнилое. как в том анекдоте: "чего тут думать-то?! трясти надо!" на чужой роток не накинешь платок - есть тема, есть мои мысли. что-то противозаконное? говорю очевидные вещи. Катя Радова, да-а-а... тяжело с такими разговаривать. это пи..дец. нет слов. хотите открою правду?! это не клетки-эмбрион-плод, стадии в формировании ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО тела! Вы, когда у мамы в матке росли были собакой или свиньёй, обезьяной? так почему же у хомосапиенс рождаются живые существа, похожие на них - волосы на голове, 32 зуба?! или с роддома забирают животных? хотя нет, по вашему мнению, забирают набор клеток, которые потом ЛЮБЯТ. набор клеток... какое интересное словосочетание... а тот набор,что убивают, судя по вашей логике - не любят. так если вы такая гуманная хозяйка своего тела - перевяжите фаллопиевы трубы. и трахаться до посинения, чтобы уж точно никого не убить.
Yalini, Наташа ты к чему все это написала?!Думашь это как то изменит ситуацию!)Нет!Делали, делают и будут делать!
А что вы скажете на случай, если молодую девочку 13-15 летнюю изнасиловал урод какой-то, рожать ??????
Цитата: Катя Радова от 06 Ноября 2014, 08:47:13А что вы скажете на случай, если молодую девочку 13-15 летнюю изнасиловал урод какой-то, рожать ??????Катя,в этой теме миллион раз делали акцент на этом...никто не против, если по показаниям...сколько можно из пустого в порожнее...
Столько, сколько нужно. Еще есть вопросы?
так если вы такая гуманная хозяйка своего тела - перевяжите фаллопиевы трубы. и трахаться до посинения, чтобы уж точно никого не убить.
Цитата: Yalini от 06 Ноября 2014, 09:58:30так если вы такая гуманная хозяйка своего тела - перевяжите фаллопиевы трубы. и трахаться до посинения, чтобы уж точно никого не убить. добрая девочка!
,чем отличаются эмбриональные клетки,которыми лечат наших же детей(я говорю про лечение стволовыми клетками),от эмбрион.клеток на ранних сроках(я выше писала об этом)?????
Ох, какая холиварная тема...Цитата: Катя Радова от 06 Ноября 2014, 12:05:35,чем отличаются эмбриональные клетки,которыми лечат наших же детей(я говорю про лечение стволовыми клетками),от эмбрион.клеток на ранних сроках(я выше писала об этом)?????А ничем... Это основная причина, почему я на них не согласилась... И не считаю, что сначала это клетки , а потом в 6-12-30 недель оп! И человек... Но никому не навязываю, т.к. эта такая вещь, которую никак не докажешь и не проверишь. Просто личные убеждения каждого...
Цитата: Ljna от 06 Ноября 2014, 12:04:44Цитата: Yalini от 06 Ноября 2014, 09:58:30так если вы такая гуманная хозяйка своего тела - перевяжите фаллопиевы трубы. и трахаться до посинения, чтобы уж точно никого не убить. добрая девочка! я бы другим словом ее назвала,но воспитание не позволяет
да замените вы каждое слово "аборт" на РАСЧЛЕНЕНИЕ и УБИЙСТВО неповинного дитя! и вы увидите разницу! для меня она очевидна! удивляет что об этом спокойно говорят РОЖДЁННЫЕ люди! так идите счёты сведите, раз вам условия жизни не нравятся! в чем проблема? БОЛЬНО??? им тоже БОЛЬНО! ... и у них нет шанса!!! вообще нет!! задумайтесь: мать прикидывает расценки на содержание дитя! это что домашнее животное? сколько историй, когда рожали и поднимали и не перегнулись! тем более щас условия хорошие - и гос-во помогает и люди добрые, то вещами, то деньгами, то едой, то ППН - памперсы, коляска... меня поражает - есть айфоны и жрут суши и при этом пи...дят что денег нет. ребенку много не надо! достаточно любящей матери и всё будет!
Я не за аборт, я за грамотный подход к деторождению. За контрацепцию прежде всего. Я против никому ненужных детей. Вряд ли большинство меня поймет правильно, скорее зацепятся и начнется... Ваше право. Yalini, Наташ, и еще... Как-то грубо ты пишешь, тут не девочки собрались, не ПТУшницы, не школьницы. У всех свой опыт за плечами, своя голова, свой образ жизни. Не всем подходит родить много детей и надеяться, что соседи помогут.
Цитата: Жюли от 06 Ноября 2014, 10:20:40Цитата: Катя Радова от 06 Ноября 2014, 08:47:13А что вы скажете на случай, если молодую девочку 13-15 летнюю изнасиловал урод какой-то, рожать ??????Катя,в этой теме миллион раз делали акцент на этом...никто не против, если по показаниям...сколько можно из пустого в порожнее...Столько, сколько нужно. Еще есть вопросы?
тем более щас условия хорошие - и гос-во помогает и люди добрые, то вещами, то деньгами, то едой, то ППН - памперсы, коляска...
Цитата: Катя Радова от 06 Ноября 2014, 10:44:06Цитата: Жюли от 06 Ноября 2014, 10:20:40Цитата: Катя Радова от 06 Ноября 2014, 08:47:13А что вы скажете на случай, если молодую девочку 13-15 летнюю изнасиловал урод какой-то, рожать ??????Катя,в этой теме миллион раз делали акцент на этом...никто не против, если по показаниям...сколько можно из пустого в порожнее...Столько, сколько нужно. Еще есть вопросы?Катя, на самом деле мы все здесь через строчку читаем. Ведь я имела ввиду не про аборты по каким-либо причинам, а немного про другое. Я лично говорила о женщинах которых простите не изнасиловали и т.д., а которые сами ложаться в постель не о чем не думают, залетают и решают потом родиться этому ребенку или нет... почему нельзя было подумать об этом перед пол. актом? Собственно речь об этом. По поводу своего распоряжения своего тела.... да согласна оно наше и мы решаем, но когда в этом теле зарождается новая жизнь, которую в принципе можно было предотвратить... вот тут мне кажется оно уже не только наше, но и новой жизни. Жаль только, что с этой жизнью никто не считается. А так да где-то конечно аборты неизбежны и причины для них действительно есть я о тех о которых ты перечислила.
Катя, на самом деле мы все здесь через строчку читаем. Ведь я имела ввиду не про аборты по каким-либо причинам, а немного про другое. Я лично говорила о женщинах которых простите не изнасиловали и т.д., а которые сами ложаться в постель не о чем не думают, залетают и решают потом родиться этому ребенку или нет...