Автор Тема: Голосуй за отмену абортов  (Прочитано 152068 раз)

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
Re: Голосуй за отмену абортов
« Ответ #870 : 06 Ноября 2014, 10:15:48 »
Yalini, Наташа ты к чему все это написала?!Думашь это как то изменит ситуацию!)Нет!Делали, делают и будут делать!
ды прям! ситуация меняется потихоньку. я это  вижу. а сидеть и роптать - дело гнилое. как в том анекдоте: "чего тут думать-то?! трясти надо!" на чужой роток не накинешь платок - есть тема, есть мои мысли. что-то противозаконное?  ppp говорю очевидные вещи. Катя Радова, да-а-а... тяжело с такими разговаривать. это пи..дец. нет слов.  хотите открою правду?! это не клетки-эмбрион-плод,  стадии в формировании ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО тела! Вы, когда у мамы в матке росли были собакой или свиньёй, обезьяной?  так почему же у хомосапиенс рождаются живые существа, похожие на них  - волосы на голове, 32 зуба?!  или с роддома забирают животных? хотя нет, по вашему мнению, забирают набор клеток, которые потом ЛЮБЯТ. набор клеток... какое интересное словосочетание... а тот набор,что убивают, судя по вашей  логике - не любят. так если вы такая гуманная хозяйка своего тела - перевяжите фаллопиевы трубы. и трахаться до посинения, чтобы уж точно никого не убить.
Во-первых,прекратите материться,вы на детском форуме,а не в подворотне!!!
Во-вторых,я вас не оскорбляла,ваша правда-это набор эмоций,вы пришли сюда лавры собрать?
Включите мозг и читайте сообщения не через строчку.
Мне даже отвечать на ваше сообщение не хочется,вижу перед собою глупого,ограниченного человека,который совершенно не понимает,о чем пишут,что имеют ввиду,главное громко кричать трехэтажным матом,что она против аборта.
Я гуманная хозяйка своего тела(если вам нравится это ваше определение),и ТОЛЬКО МНЕ РЕШАТЬ ДЕЛАТЬ АБОРТ ИЛИ НЕТ!!!
И мнение таких как вы для меня НИЧТО!  не дай Бог,чтобы такие как вы определяли судьбу женщин!

Оффлайн Жюли

• Ветеран
  • Страна: it
  • Благодарностей: 51
  • Юля и Артуро:)))
    • Награды
« Ответ #871 : 06 Ноября 2014, 10:20:40 »
А что вы скажете на случай, если молодую девочку 13-15 летнюю изнасиловал урод какой-то, рожать ??????
Катя,в этой теме миллион раз делали акцент на этом...никто не против, если по показаниям...сколько можно из пустого в порожнее...
Ножки пледом закутайте дорогим, ягуаровым,
И, садясь комфортабельно в ландолете бензиновом,
Жизнь доверьте Вы мальчику в макинтоше резиновом,
И закройте глаза ему Вашим платьем жасминовым —
Шумным платьем муаровым, шумным платьем муаровым!..

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #872 : 06 Ноября 2014, 10:44:06 »
А что вы скажете на случай, если молодую девочку 13-15 летнюю изнасиловал урод какой-то, рожать ??????
Катя,в этой теме миллион раз делали акцент на этом...никто не против, если по показаниям...сколько можно из пустого в порожнее...
Столько, сколько нужно. Еще есть вопросы?

Оффлайн Жюли

• Ветеран
  • Страна: it
  • Благодарностей: 51
  • Юля и Артуро:)))
    • Награды
« Ответ #873 : 06 Ноября 2014, 10:57:35 »
меня не задевает)хорошего дня!=)
Ножки пледом закутайте дорогим, ягуаровым,
И, садясь комфортабельно в ландолете бензиновом,
Жизнь доверьте Вы мальчику в макинтоше резиновом,
И закройте глаза ему Вашим платьем жасминовым —
Шумным платьем муаровым, шумным платьем муаровым!..

Оффлайн Ljna

« Ответ #874 : 06 Ноября 2014, 12:04:44 »
так если вы такая гуманная хозяйка своего тела - перевяжите фаллопиевы трубы. и трахаться до посинения, чтобы уж точно никого не убить.
ppp добрая девочка! ssse

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #875 : 06 Ноября 2014, 12:05:35 »
Yalini, Наташа ты к чему все это написала?!Думашь это как то изменит ситуацию!)Нет!Делали, делают и будут делать!
ды прям! ситуация меняется потихоньку. я это  вижу. а сидеть и роптать - дело гнилое. как в том анекдоте: "чего тут думать-то?! трясти надо!" на чужой роток не накинешь платок - есть тема, есть мои мысли. что-то противозаконное?  ppp говорю очевидные вещи. Катя Радова, да-а-а... тяжело с такими разговаривать. это пи..дец. нет слов.  хотите открою правду?! это не клетки-эмбрион-плод,  стадии в формировании ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО тела! Вы, когда у мамы в матке росли были собакой или свиньёй, обезьяной?  так почему же у хомосапиенс рождаются живые существа, похожие на них  - волосы на голове, 32 зуба?!  или с роддома забирают животных? хотя нет, по вашему мнению, забирают набор клеток, которые потом ЛЮБЯТ. набор клеток... какое интересное словосочетание... а тот набор,что убивают, судя по вашей  логике - не любят. так если вы такая гуманная хозяйка своего тела - перевяжите фаллопиевы трубы. и трахаться до посинения, чтобы уж точно никого не убить.
и еще:
не буду уподобляться вашему тону и лексике,хотя ой,как хочется!
но,раз вы такая умная,то может объясните мне,чем отличаются эмбриональные клетки,которыми лечат наших же детей(я говорю про лечение стволовыми клетками),от эмбрион.клеток на ранних сроках(я выше писала об этом)?????

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #876 : 06 Ноября 2014, 12:06:44 »
так если вы такая гуманная хозяйка своего тела - перевяжите фаллопиевы трубы. и трахаться до посинения, чтобы уж точно никого не убить.
ppp добрая девочка! ssse
я бы другим словом ее назвала,но воспитание не позволяет xde

Оффлайн Улыбаюсь

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 412
  • Женя и Настасья, г. Королев МО или Москва, ЮАО
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=61098.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53716.0 https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=66413.msg3575303#new http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=52075.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #877 : 06 Ноября 2014, 12:24:22 »
Ох, какая холиварная тема...
,чем отличаются эмбриональные клетки,которыми лечат наших же детей(я говорю про лечение стволовыми клетками),от эмбрион.клеток на ранних сроках(я выше писала об этом)?????
А ничем... Это основная причина, почему я на них не согласилась... И не считаю, что сначала это клетки , а потом в 6-12-30 недель оп! И человек... Но никому не навязываю, т.к. эта такая вещь, которую никак не докажешь и не проверишь. Просто личные убеждения каждого...

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #878 : 06 Ноября 2014, 12:38:52 »
Ох, какая холиварная тема...
,чем отличаются эмбриональные клетки,которыми лечат наших же детей(я говорю про лечение стволовыми клетками),от эмбрион.клеток на ранних сроках(я выше писала об этом)?????
А ничем... Это основная причина, почему я на них не согласилась... И не считаю, что сначала это клетки , а потом в 6-12-30 недель оп! И человек... Но никому не навязываю, т.к. эта такая вещь, которую никак не докажешь и не проверишь. Просто личные убеждения каждого...
Вот именно!
Женя,я тоже в свое время не согласилась на возможность такого лечения,хотя тут спорить можно долго.
Но согласись,что каждый из нас имеет право на свое мнение и свое решение в этом вопросе.
А опускаться до оскорблений и унижения людей-это не показатель ума.

Оффлайн ВрЕдНюГа

• Ветеран
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 19
  • Бороться и искать найти и перепрятать
    • Награды
« Ответ #879 : 06 Ноября 2014, 12:51:56 »
ppp добрая девочка! ssse
я бы другим словом ее назвала,но воспитание не позволяет xde
А что не так в преложении Ялини?

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #880 : 06 Ноября 2014, 13:52:08 »
да замените вы каждое слово "аборт" на РАСЧЛЕНЕНИЕ  и УБИЙСТВО неповинного дитя! и вы увидите разницу! для  меня она очевидна! удивляет что об этом спокойно говорят РОЖДЁННЫЕ люди!  так идите счёты сведите, раз вам условия жизни не нравятся! в чем проблема? БОЛЬНО??? им тоже БОЛЬНО! ... и у них нет шанса!!! вообще нет!! задумайтесь: мать прикидывает расценки на содержание дитя! это что домашнее животное? сколько историй, когда рожали и поднимали и не  перегнулись! тем более щас условия хорошие - и гос-во помогает и люди добрые, то вещами, то деньгами, то едой, то ППН  - памперсы, коляска... меня поражает - есть айфоны и жрут суши и при этом пи...дят что денег нет.   ребенку много не надо! достаточно любящей матери и всё будет!

1. Дети - это то, что родилось, то, что нам с вами в родах угробили, вот это ДЕТИ, и многие до конца жизни останутся детьми.
2. Эмбриону не может быть больно, потому что мозговые импульсы (я простым языком выражаюсь), созревают только в 22 недели. Аборт делается до 12ти. Вы, наверное, знаете, что дети с повреждением мозга (сильным повреждением) не чувствуют боли и ни на что не реагируют.
3. Это малышам отдадут добрые люди шмоток, можно нарядить его во что угодно, а подросток скажет, что ему нужен: айфон, айпад, крутой комп, вещи, чтоб не хуже других + обучение сейчас дорогое, что в школе (репетиторы), что в институте (коих бесплатных, наверное и не останется). Нужно просчитать заранее, сколько детей семья потянет материально. Одной любовью сыт не будешь.

Я не за аборт, я за грамотный подход к деторождению. За контрацепцию прежде всего. Я против никому ненужных детей. Вряд ли большинство меня поймет правильно, скорее зацепятся и начнется... ллл Ваше право.

Yalini, Наташ, и еще... Как-то грубо ты пишешь, тут не девочки собрались, не ПТУшницы, не школьницы. У всех свой опыт за плечами, своя голова, свой образ жизни. Не всем подходит родить много детей и надеяться, что соседи помогут.

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #881 : 06 Ноября 2014, 15:05:56 »

Я не за аборт, я за грамотный подход к деторождению. За контрацепцию прежде всего. Я против никому ненужных детей. Вряд ли большинство меня поймет правильно, скорее зацепятся и начнется... ллл Ваше право.

Yalini, Наташ, и еще... Как-то грубо ты пишешь, тут не девочки собрались, не ПТУшницы, не школьницы. У всех свой опыт за плечами, своя голова, свой образ жизни. Не всем подходит родить много детей и надеяться, что соседи помогут.
,,, +1000000

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #882 : 06 Ноября 2014, 16:13:34 »

Катя, на самом деле мы все здесь через строчку читаем. Ведь я имела ввиду не про аборты по каким-либо причинам, а немного про другое. Я лично говорила о женщинах которых простите не изнасиловали и т.д., а которые сами ложаться в постель не о чем не думают, залетают и решают потом родиться этому ребенку или нет... почему нельзя было подумать об этом перед пол. актом? Собственно речь об этом. По поводу своего распоряжения своего тела.... да согласна оно наше и мы решаем, но когда в этом теле зарождается новая жизнь, которую в принципе можно было предотвратить... вот тут мне кажется оно уже не только наше, но и новой жизни. Жаль только,  что с этой жизнью никто не считается. А так да где-то конечно аборты неизбежны и причины для них действительно есть я о тех о которых ты перечислила.
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #883 : 06 Ноября 2014, 16:32:28 »
тем более щас условия хорошие - и гос-во помогает и люди добрые, то вещами, то деньгами, то едой, то ППН  - памперсы, коляска...
Ну, знаешь Наташа рожать кучу детей и надеется на то, что кто-нибудь да поможет тоже не считаю правильным. Решили родить значить надеется нужно только на себя, а не на других. Другое дело если знаешь, что не вытянешь, значит прежде чем как-ты говоришь трах.....ся, подумай башкой и постарайся принять все меры, чтобы не забеременеть!
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #884 : 06 Ноября 2014, 16:39:18 »

Катя, на самом деле мы все здесь через строчку читаем. Ведь я имела ввиду не про аборты по каким-либо причинам, а немного про другое. Я лично говорила о женщинах которых простите не изнасиловали и т.д., а которые сами ложаться в постель не о чем не думают, залетают и решают потом родиться этому ребенку или нет... почему нельзя было подумать об этом перед пол. актом? Собственно речь об этом. По поводу своего распоряжения своего тела.... да согласна оно наше и мы решаем, но когда в этом теле зарождается новая жизнь, которую в принципе можно было предотвратить... вот тут мне кажется оно уже не только наше, но и новой жизни. Жаль только,  что с этой жизнью никто не считается. А так да где-то конечно аборты неизбежны и причины для них действительно есть я о тех о которых ты перечислила.
Настя,даже если ты и читаешь через строчку,то адекватно ведешь диалог.
А ты почитай,какую чушь пишет Yalini,какая лексика у нее,разве я могу нормально реагировать на ее посты,а уж тем более прислушиваться к тому,о чем она пишет.
Если честно,я вообще не ожидала,что такая грязь польется из ее уст...
особенно это
так еще находятся те,кто ничего плохого в этом не видит ssse
Я за адекватное общение.
 А что касается
Катя, на самом деле мы все здесь через строчку читаем. Ведь я имела ввиду не про аборты по каким-либо причинам, а немного про другое. Я лично говорила о женщинах которых простите не изнасиловали и т.д., а которые сами ложаться в постель не о чем не думают, залетают и решают потом родиться этому ребенку или нет...
то посмотри на первый пост темы....
он написан с просьбой пройти по ссылке и проголосовать"Против абортов"
я готова была это сделать...а потом остановилась и задумалась,а правильно ли лишить женщину права выбора?