Здравствуйте allА до переводчика как-то реально дозвониться?Телефон выключен (тот, что на первой странице)
вот сейчас звоню - the subscriber you dialed is powered off
Цитата: Вячеслав Николаевич от 13 Марта 2015, 14:12:07вот сейчас звоню - the subscriber you dialed is powered off+8618611575253
Еще подскажите, какую валюту брать и в каком количестве?
Девочки, здравствуйте! Мы вылетаем семнадцатого. Подскажите, пожалуйста, нужно ли брать с собой электрочайник и полотенца?
Цитата: Елена З от 13 Марта 2015, 12:53:47Еще подскажите, какую валюту брать и в каком количестве?Либо $ , либо карту ( я рекомендую сбер рублевая ) снимаете сразу юани, со сбером проблем нет, да и процент меньше чем у всех остальных .Лично я, доллары никогда не беру. Мы всегда с картой.Выходит дороже тут меняете рубли на $, потом в Китае $ на ю. С картой проще .
Цитата: GROMIKO SVETLANA от 16 Марта 2015, 07:48:39Цитата: Елена З от 13 Марта 2015, 12:53:47Еще подскажите, какую валюту брать и в каком количестве?Либо $ , либо карту ( я рекомендую сбер рублевая ) снимаете сразу юани, со сбером проблем нет, да и процент меньше чем у всех остальных .Лично я, доллары никогда не беру. Мы всегда с картой.Выходит дороже тут меняете рубли на $, потом в Китае $ на ю. С картой проще .А в магазине как расплачиваетесь? А на рынке?
Всем здравствуйте !Очень много приходит мне писем на почту , по мере возможности отвечаю .( если документы присылают сразу переправлю Насте)Многие интересуются как у нас дела.Многие пишут спасибо , что помогли мои отзывы и советы .Очень приятно спасибо ! Главное что бы была польза .Напишу вкратце , так как много новеньких , а может кому и пригодится .Коле почти 12 лет, ребенок очень тяжелый .До Китая говорил пару слов , с интеллектом туго , с физикой тоже . В Китае мы прошли уже 14 курсов реабилитации (2 курса стволовых / 6 подсадок , игла нож,ахиллопластику , невротомию ).На сегодняшний день, свободно разговаривает , мыслит , делает свои выводы .Понимает , строит предложения на китайском .Сидит больше часа по турецки, сидит на стуле со спинкой и с опорой на ноги, ест густую пищю , пьет сам из бокала с ручкой , ползает , слазит с дивана , кровати , стоит совсем немного , хорошо шагает с поддержкой под руки.В планах сделать еще один курс стволовых , дабы вижу колоссальный толчок только после них.И еще раз повторюсь, я никого не агитирую .Право выбора только за вами , жалею лишь об одном , мы очень поздно попали в Китай .И еще мы делали год назад по ульзибату . Ну оооочень понравился результат .
Спасибо! А банкомат далеко?
Цитата: GROMIKO SVETLANA от 23 Февраля 2015, 23:18:04Всем здравствуйте !Очень много приходит мне писем на почту , по мере возможности отвечаю .( если документы присылают сразу переправлю Насте)Многие интересуются как у нас дела.Многие пишут спасибо , что помогли мои отзывы и советы .Очень приятно спасибо ! Главное что бы была польза .Напишу вкратце , так как много новеньких , а может кому и пригодится .Коле почти 12 лет, ребенок очень тяжелый .До Китая говорил пару слов , с интеллектом туго , с физикой тоже . В Китае мы прошли уже 14 курсов реабилитации (2 курса стволовых / 6 подсадок , игла нож,ахиллопластику , невротомию ).На сегодняшний день, свободно разговаривает , мыслит , делает свои выводы .Понимает , строит предложения на китайском .Сидит больше часа по турецки, сидит на стуле со спинкой и с опорой на ноги, ест густую пищю , пьет сам из бокала с ручкой , ползает , слазит с дивана , кровати , стоит совсем немного , хорошо шагает с поддержкой под руки.В планах сделать еще один курс стволовых , дабы вижу колоссальный толчок только после них.И еще раз повторюсь, я никого не агитирую .Право выбора только за вами , жалею лишь об одном , мы очень поздно попали в Китай .И еще мы делали год назад по ульзибату . Ну оооочень понравился результат .Добрый день, Светлана! Скажите, пожалуйста, стволовые клетки и иглу-нож вы делали в этой же клинике?