Автор Тема: Реабилитационный центр для детей с ДЦП "Любовь Ангела" Китай.  (Прочитано 195012 раз)

Оффлайн NEONILA

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: by
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Я тоже на это надеюсь, в позе йога мы можем сидеть недолго, а вот с прямыми ножками нет, тонус в ногах не дает

Оффлайн Дина1988

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
    • Моя история
    • Награды
мамочки! у меня ребнку 3,5 года . Дцп ,микроцефалия и эпилепсия. хочу услышать куда лучше в китай ехать . долго думала и решила. Что кто посоветует? куда обращться

Оффлайн ИринаIII

мамочки! у меня ребнку 3,5 года . Дцп ,микроцефалия и эпилепсия. хочу услышать куда лучше в китай ехать . долго думала и решила. Что кто посоветует? куда обращться
Всяк кулик свое болото хвалит.
Выбирайте: https://forum.detiangeli.ru/index.php?board=133.0
Клиник много, и мнений много.

Оффлайн Анастасия Витталина

а официальный сайт есть у клинике? вот у нас симптоматическая эпилепсия и мне сказали что ман там делать нечего с таким диагнозом ,но я хочу попробовать / ccvv

Оффлайн Very good

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 1
  • К цели любыми путями!!!
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки, подскажите, если у ребенка эпиактивность, не опасно ехать? А то наша невролог с одной стороны рекомендует нам лечение в Китае, а с другой стороны не рекомендует нам иголки и обертывания. Может кто ездил с эпиактивностью, как Ваши детки прошли реабилитацию?

Доченька- я в тебя верю!!!!!

Ты не такая как все, ты гораздо глубже.
у тебя океан внутри, а у кого-то лужи!!!!

Оффлайн psn_psn

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 3
  • Пашка улыбашка
    • Награды
Мы ездили в Китай , когда нам было год . У нас и эпи и активность по ЭЭГ. Наши с нами отказывались работать. Но благодаря Китаю наша ЭЭГ сейчас хорошая. Делали все и иголки и капельницы. На противосудорожных не сидели. Конечно надо дозированно и разумно. В Китае судороги, и эпиактивность не являются противопоказанием для провидения реабилитации. Опять же все индивидуально. И решение конечно за вами. Нам вся китайская реабилитация наоборот убрало эпиактивность.

Оффлайн Very good

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • К цели любыми путями!!!
    • Мой теремок
    • Награды
Мы ездили в Китай , когда нам было год . У нас и эпи и активность по ЭЭГ. Наши с нами отказывались работать. Но благодаря Китаю наша ЭЭГ сейчас хорошая. Делали все и иголки и капельницы. На противосудорожных не сидели. Конечно надо дозированно и разумно. В Китае судороги, и эпиактивность не являются противопоказанием для провидения реабилитации. Опять же все индивидуально. И решение конечно за вами. Нам вся китайская реабилитация наоборот убрало эпиактивность.
А где именно реабилитировались? Что вам делали? Какие результаты?
Можно в личку;)

Доченька- я в тебя верю!!!!!

Ты не такая как все, ты гораздо глубже.
у тебя океан внутри, а у кого-то лужи!!!!

Оффлайн Shcit

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: by
    • Награды
Девочки, кто сейчас в центре, какой курс за доллар?

Оффлайн Гусимама

про доллар не знаю, с рублевой карты последний раз снимали юани по 11,8

Оффлайн Лесик Г

• Пользователь
  • **
    • Награды
Привет, всем. Кто сейчас в Китае напишите, пожалуйста, курс юаня.

Оффлайн ИринаIII

В любом поисковике забейте "юань к рублю" и получите курс. На сегодня 12,08 за 1 юань. С рублевой карты снимаете деньги (юани) по официальному курсу. Если не запрашиваете остаток средств на карте, то никакой комиссии не будет.
(проверено личным опытом)

Оффлайн Лесик Г

• Пользователь
  • **
    • Награды
В любом поисковике забейте "юань к рублю" и получите курс. На сегодня 12,08 за 1 юань. С рублевой карты снимаете деньги (юани) по официальному курсу. Если не запрашиваете остаток средств на карте, то никакой комиссии не будет.
(проверено личным опытом)
Когда снимаешь юани в банкомате, то совсем не официальный курс. (тоже проверено личным опытом)

Оффлайн Анастасия_108

Доброе время суток!Меня зовут Анастасия,а мою дочь Милана.Мы только что прилетели из Китая где проходили лечение,реабилитацию в клинике Любовь ангела.Реабилитационный курс составил 11 недель.Прилетели 26 февраля,а улетели 15 мая.За это время мы прошли следующие занятия:лфк по 50 мин 2 раза в день, массаж общий 50 мин, массаж точечный(слепые специалисты) 30 мин, логопедический массаж лица 30 мин, активный логопед(именно нас учили дуть,задувать,свистеть) 30 мин, иглорефлексотерапия тело 50 мин, моментальные иглы для улучшения качества зрения (несколько минут),обколки по точкам (большой спектр действия) 15 сеансов, массаж стоп с применением ванн из трав 30 мин, капельница ганглиозид(аргентина) 40 мин, 15 раз, капельница лизин 15 раз!
  За курс лечения всегда можно поменять тактику лечения,добавить процедур или наоборот убрать какие то из.В клинике с вами каждый день присутствуют два куратора(переводчика) Анастасия Владимировна- она в основном сидит за компьютером и отвечает за бумаги,документы,всю бухгалтерскую деятельность, и второй куратор Азамат- с ним вы обсуждаете все интересующие вас вопросы,что касается лечения,расписания,и многое другое(многофункциональный человек).Анастасия то же сможет помочь вам если нет Азамата в клинике.Как поняла лично я,что в Китае без грамотного перевода в Китае делать нечего,в этой клинике грамотный перевод есть- первый плюс.
 Сама клиника расположена не далеко от аэропорта-без пробок 40-50 мин,по меркам Пекина это достаточно близкое расстояние- это второй плюс для клиники.Клиника имеет два этажа:первый этаж связан с лечением наших детей,на втором комнаты где живут пациенты.Комнаты разные по стоимости и размерам,есть 4 варианта:комната люкс:имеет небольшую кухню и просторную комнату и стоит 160 юань в сутки плюс в зависимости от времини года по 22 юань либо за отопление,кондиционер, второй вариант двухместный номер стандарт 140 юань,третий вариант двухместный номер побольше немного чем предыдущий плюс в нем есть не большой платенной шкаф сумма оплаты та же,четвертый вариант одноместный номер с одной кроватью за 100 юань,подойдет для не больших деток с мамой,спать на одной кровати и в целях экономии средств.В клинике имеются две новые(недавно завезли)стиральные машины,стирают холодной водой!!!!не большая кухня с двумя суперскоростными плитками,и одной микроволновой печкой(плохо греет птщу).В номере на протяжении всей реабилитации убираются сами пациенты,и при заезде в первый день медсестра при вас производит опись и состояние номера,а так же в первом квитке за лечение вы так же увидите строчку 200 юань-это залог,при выезде залог возвращают,если все имущество в том состоянии как его описали.
   В шаговой доступности есть Шанхайская деревня(может для кого то покажеться далеко),там можно приобрести практически все необходимое:бытовые товары,фрукты и овощи,что то к чаю и по мелочи,в деревне есть три магазина и одна аптека.За всем остальным придется выезжать в супермаркеты или на рынок ласточка.Ездить можно разными способами:группой людей заказав машину от клиники,чуть пройтись,взять такси или рикшу,и самый дешовый способ это автобус,стоимость которого 1 юань.автобус под номером 2 увезет вас на рынок ласточка или в супермаркет дикатлон,321а  американский супермаркет волмарт,321б на китайский вулмарт,торговая улица арбат.
 Для того кто летит из Москвы положено по 2 чемодана на человека по 23 кг плюс по одной ручной клади по 10 кг(рюкзаки не входят в счет).Вот примерный список продуктов который бы я взяла на следующий курс с собой:масло сливочное,сыр по пол шара,что бы не так портился быстро,кофе,чай,сгущеное молоко,шоколадные конфеты,консервы рыбные,творог,сырки глазированные,колбаса несколько видов,макароны,все виды круп,сухарики черные и белые,тушонка,зеленый горошек и кукуруза,крабовые палочки,пельмени,заготовки полуфабрикаты:котлеты,биточки,голубцы,рыба красная в вакуме,стейки трески,песок сахарный,соль,майонез,масло растительное,печенье,сушка,свекла,пару пакетов молока,приправы,икра красная,замороженный укроп,селедка,закваску для изготовления сметаны.Не посчитайте этот список смешным,да бывалые именно так и везут,так как в России вы это купите совершенно за другие деньги,а тем самым сэкономите кучу средств на лечение своего ребенка,и второй момент,когда есть еда под рукой не надо думать куда ехать когда ты сильно устал.Были и такие люди,которые мало привезли,а есть местное просто не смогли,все люди разные,и кушают все все разное,а и еще на чужой земле всегда хочется своего!
 По приезду в клинику вы должны пополнить счет клиники заплатив 12 тыс юань,деньги привозите или в юанях сразу или на карте,но учтите что в банкомат вам прийдется ехать и снимать с процентом,в клинике ни банкомата не расчета по карте нет!Некоторые везут в долларах,но это то же определенные трудности,менять будет Азамат,для меня лично этот вариант был бы не удобным!И лично мое мнение,что за перевод Анастасие и Азамату,за их каждодневный труд деньги лучше заплатить то же сразу,не ждать последнего дня,были случаи что люди забывали что должны за перевод положенные 3000 тысячи,и не знали где их взять,мне кажеться заплатил,и реабилитируй ребенка спокойно!
 По качеству лечения: специалисты сильные,к каждому ребенку индивидуальный подход,в клинике имеються два специалиста невролога,один из них будет курировать ребенка в течении всего курса!Отношение хорошее,специалисты трудятся на совесть!
    Важно понимать и помнить:Китай это не золотая капсула или таблетка,от одного курса ребенок не побежит,вы просто одним курсом подготовите своего ребенка и дадите ему хороший курс реабилитации,результат вы так же увидите дома,у каждого свой результат и он обязательно будет!
  Какие изменения на данный момент вижу я у своей дочки: улучшилось качество зрения,изменился угол косоглазия в лучшую сторону, руки стали крепче,ноги стали менее спастичнее,так как мы только прилетели результат основной проделанной работы будет виден позже!
   По всем вопросам вы можите позвонить мне,мой номер:8-925-227-07-78,Анастасия!Возникнут вопросы,пишите!Клинику рекомендую,ставлю твердую пять!!!

Оффлайн Оля-Саша

• Интересующийся
    • Награды
@Анастасия_108, возник вопрос,а как можно вести сырки,и творог,масло слив?ничего не испортится в дороге?
Работает ли к линика с фондами?я так и не получила ответ от переводчиков

Оффлайн Татьяна0214

@Анастасия_108, сколько вам обошлась поездка в целом (лечение,перелет,траты на питание и т.п.)?