Автор Тема: Мой сыночек Никитушка...  (Прочитано 17888 раз)

Оффлайн Svetik22

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Мой сыночек Никитушка...
« Ответ #90 : 08 Сентября 2013, 15:00:18 »
А сын мой - Ангел, и не говорите,
Что все ТАМ будем, что не виновата…
Я – мать - не сберегла ребенка,
И мне теперь не выбраться из АДА…
 pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv
Светочка, милая, не говорите так! Вы ни в чем не виноваты! Не корите себя!!!!!!!!!!!!!!!
Кто знает, почему так судьба складывается...  Не мы решаем, когда и кому уходить. Главное, вы любите малыша, вы его желали, вы о нем всегда помните!!!! Берегите себя!

Оффлайн Светлана ЖуковаАвтор темы

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
    • Награды
« Ответ #91 : 09 Сентября 2013, 00:24:31 »
Спасибо большое... Но всегда останутся со мной мысли "а если бы..." Никогда не забуду его глазки, не понимающие что происходит, его дергающиеся ручки и ножки... Что только не вынес мой мальчик... Как сложно его пытаться представлять без этих трубок, датчиков... Больно, страшно представлять какие боли он терпел... Девочки!!!!!!!!! Жить неохото в эти моменты!!!!!  За что этот Бог, в которого так верила и столько просила, умоляла Да что я только просила СТОЛЬКО ПРОСИЛИ И МОЛИЛОСЬ ВЗРОСЛЫХ И ДЕТЕЙ, за что Бог такие муки послал моему мальчику?!!!! Зачем тогда эти все молитвы если он их не слышит?!!!!! Ладно мы, взрослые грешные. Но когда четырехлетний малыш просит помочь "маленькому Никитке", где его уши?!!! Как верить потом?!! Забрал сына, убил мою душу, обрек на невыносимые страдания мою семью...
Я-мама лучшего в мире ангела! Никитушка, я всегда рядом! Я всегда буду любить тебя, мой самый желанный малыш!

Оффлайн Ольга и Маруся

« Ответ #92 : 09 Сентября 2013, 00:40:46 »
Света, держитесь... больно когда происходит такое, очень больно... но надо жить дальше как-то, но надо...  сейчас Вам особенно больно, но потом эта боль будет не такой острой, не буду Вас обманывать- она будет, только станет другой.Хочется как-то поддержать Вас, но слов нет... просто знайте, что с Вами мысленно много людей, которые сопереживают с Вами... Мне в моменты растерянности помогает молитва сорока Оптинских Старцев... Сама не могу понять: почему малышам достаются страшные страдания...
 Младенцу Никите Светлая Память... спи спокойно малыш!!! pgcv  pgcv pgcv pgcv  pgcv pgcv pgcv  pgcv pgcv pgcv  pgcv pgcv 

Говорят я — мамин хвостик, Мне без мамы — никуда!
Ну скажите, разве можно, Без меня прожить полдня?
С мамой рядом я на кухне, Вместе ходим по делам,
И вдвоём с ней смотрим мультик, Делим грушу пополам!
Хвостик мамин я любимый,Мама тоже без меня,
Жить не может ни минуты,Без любимого хвоста!

Оффлайн Ёлочка

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 2
  • Красноярск
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #93 : 10 Сентября 2013, 15:51:10 »
 Света, примите соболезнования с самого начала следила за вашей историей очень жаль,что так все закончилось. Желаю вам сил пережить это горе, а Никитушке вечная память и мягких облачков.

Оффлайн Beloglaydova

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • Марина и Катюня, Московская обл.
    • Награды
« Ответ #94 : 11 Сентября 2013, 11:21:36 »
Спасибо большое... Но всегда останутся со мной мысли "а если бы..." Никогда не забуду его глазки, не понимающие что происходит, его дергающиеся ручки и ножки... Что только не вынес мой мальчик... Как сложно его пытаться представлять без этих трубок, датчиков... Больно, страшно представлять какие боли он терпел... Девочки!!!!!!!!! Жить неохото в эти моменты!!!!!  За что этот Бог, в которого так верила и столько просила, умоляла Да что я только просила СТОЛЬКО ПРОСИЛИ И МОЛИЛОСЬ ВЗРОСЛЫХ И ДЕТЕЙ, за что Бог такие муки послал моему мальчику?!!!! Зачем тогда эти все молитвы если он их не слышит?!!!!! Ладно мы, взрослые грешные. Но когда четырехлетний малыш просит помочь "маленькому Никитке", где его уши?!!! Как верить потом?!! Забрал сына, убил мою душу, обрек на невыносимые страдания мою семью...
Светлана, такие мысли всегда приходят в голову, почему Бог забирает душу невинного ангелочка и посылает такие страшные испытания младенцам..это противоречит аксиоме, что Бог всемилостив, но если эту данность принть на веру, что получается должен же быть высший смысл...
не рвите себе душу, .ему больно, от того, что маме так плохо...сил пережить это горе..
боль не утихнет, но заглушится...оставаясь с вами.., мы тоже уходили очень страшно и в трубках...месяц без диагноза угасали в местной ЦРБ и месяц в Солнцево уже с диагнозом...
Царствие небесное и мягких облачков малышу.... rt rt rt

Оффлайн МамаДаша

• Пользователь
  • **
  • Мои детки: сын Савелий и сынок-Ангел Евсевий.
    • Награды
« Ответ #95 : 11 Сентября 2013, 12:45:50 »
Светлана, Вы сейчас говорите на эмоциях. Понимаете, верить Господу нужно ВСЕГДА. Он ничего не делает просто так, значит ТАК было нужно! Господь на самом деле Милостив! Зачастую мы не понимаем, зачем в нашей жизни нужны те или иные события, но они нужны. Часто люди забывают о Боге, а обращаются к Нему только в момент, когда их посещают скорби, когда им плохо, а благодарить Господа  тогда, когда у тебя всё хорошо - даже в голову не приходит. Вот потому-то Господь и обращает нас к себе теми способами, которые действуют. Верить Господу очень удобно, когда у тебя все хорошо. В скорбях и познается наша вера. Понимаете, Бог нам не обязан НИЧЕМ, а мы ему - ВСЕМ! Как часто мы об этом забываем...
Слава Богу за всё!

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #96 : 11 Сентября 2013, 17:02:19 »
Девочки,в том то и дело,что я молилась всегда.И благодарила за каждый прожитый день. Заказывала благодарственные. Вроде никогда о нем не забывала. Знаете, знакомый батюшка сказал:"Всем воздается по вере". Как он объяснил: чем больше вера-тем больше испытаний...
Я-мама лучшего в мире ангела! Никитушка, я всегда рядом! Я всегда буду любить тебя, мой самый желанный малыш!

Оффлайн МамаДаша

• Пользователь
  • **
  • Мои детки: сын Савелий и сынок-Ангел Евсевий.
    • Награды
« Ответ #97 : 11 Сентября 2013, 23:28:37 »
Девочки,в том то и дело,что я молилась всегда.И благодарила за каждый прожитый день. Заказывала благодарственные. Вроде никогда о нем не забывала. Знаете, знакомый батюшка сказал:"Всем воздается по вере". Как он объяснил: чем больше вера-тем больше испытаний...
Вот видите, Светлана, не нужно роптать на Господа! Нужно всё принимать с благодарностью. Всё, что ни делает Бог, Он делает это для нас, для нашего блага! Мы со своим скудным, греховным разумением не в силах  понять премудрости Божией, можем только ВЕРИТЬ.
Слава Богу за всё!

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #98 : 22 Сентября 2013, 23:23:48 »
Я тебя не качаю в кроватке
прихожу вновь к холодной оградке
я поправлю упавший веночек
и спою тебе, милый сыночек…
ты живешь в моем сердце любовью,
светлым лучиком, яркой звездою.
ты живешь в моем сердце болью,
всеобъемлющей тихой грустью
ты прости, мой родной, что я плачу
пусть тебя мои слезы согреют
боль свою я поглубже спрячу
лишь дождинки меня пожалеют
много слов я сказать хотела
но слова мои душат слезы
Подниму я глаза на небо
ярко светят оттуда звезды…
никогда уж не будет как прежде
будет счастье и будет радость
но теперь нашим спутником станет
вечно свежая рана на сердце…

Оффлайн ляна

« Ответ #99 : 23 Сентября 2013, 00:20:59 »
 pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #100 : 02 Октября 2013, 01:17:24 »
Сегодня сорок дней как мой любимый мальчик поднялся на небеса...Мамочки,боль не утихает...За это время она только нарастает как снежный ком...Жизнь потеряла краски...звуки...запахи...Каждый день умираю и воскресаю...Каждое утро после пробуждения я оказываюсь в аду...Не знаю на сколько меня хватит...Живу одной мечтой встретиться там с сыном...
 40 дней. Душа уже простилась с телом.
40 дней, как в доме гробовая тишина.
40 дней. И даже ветер не колышет
шторы.
40 дней, как я с тобой, сыночек, умерла.
Тишина в квартире убивает,
Превращает в ад ночную темноту,
Пустотою сердце разрывает.
Не могу я без тебя, сыночек, не могу.
Будет день и будет ночь, но для кого-то.
Для меня ж неверие и страх.
Каждый миг возврат туда и ужас
С горькими слезами на щеках.
Каждый миг пронзает сердце болью,
Каждый вздох сбивает меня с ног
С той секунды, страшной, обездоленной.
Как поняла, что не со мною ты, сынок

Оффлайн ляна

« Ответ #101 : 02 Октября 2013, 11:17:06 »
Царствие Небесное Вашему сыночку!! rt rt Соболезнуем Вам!! pgcv pgcv pgcv Держитесь!! Боль невыносимая!! Мягких облачков малышу!!! ;lkj ;lkj ;lkj ;lkj

Оффлайн МеланиЯ

• Ветеран
  • Благодарностей: 30
  • Наталия
    • Награды
« Ответ #102 : 02 Октября 2013, 15:06:28 »
Царствие небесное Никитушке! rt  Мягких облачков!  ldc ldc Мы все Вас поддерживаем в эти страшные дни горя... Мы рядом.. Время немного приглушит Ваши страдания, сделает их не такими острыми... Но "пока мы помним-они живы".. Это главное.. Не думайте о Боге сейчас. Главное, что у малыша ничего не болит.. А мама его должна быть сильной и продолжать ЖИТЬ...  ldc ldc ldc ldc ldc

Не забывайте выбрасывать мусор из ведра, из головы, из жизни.
Есть только два способа прожить жизнь. Первый — будто чудес не существует. Второй — будто кругом одни чудеса.

Оффлайн rominna

« Ответ #103 : 02 Октября 2013, 16:42:55 »
Покойся с миром, малыш. Царствие небесное, сил вам жить с этим... ldc ldc ldc
Постепенно, постоянно, последовательно ...

Оффлайн Svetik22

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
    • Награды
« Ответ #104 : 02 Октября 2013, 20:53:15 »
Держитесь! Это так тяжело... Постарайтесь не думать о плохом, вспоминайте малыша с любовью, мы не знаем замыслы Господа, не стремитесь "туда", у каждого свое время... Сил вам! Царствие небесное малышику...