А сын мой - Ангел, и не говорите,Что все ТАМ будем, что не виновата…Я – мать - не сберегла ребенка,И мне теперь не выбраться из АДА…
Спасибо большое... Но всегда останутся со мной мысли "а если бы..." Никогда не забуду его глазки, не понимающие что происходит, его дергающиеся ручки и ножки... Что только не вынес мой мальчик... Как сложно его пытаться представлять без этих трубок, датчиков... Больно, страшно представлять какие боли он терпел... Девочки!!!!!!!!! Жить неохото в эти моменты!!!!! За что этот Бог, в которого так верила и столько просила, умоляла Да что я только просила СТОЛЬКО ПРОСИЛИ И МОЛИЛОСЬ ВЗРОСЛЫХ И ДЕТЕЙ, за что Бог такие муки послал моему мальчику?!!!! Зачем тогда эти все молитвы если он их не слышит?!!!!! Ладно мы, взрослые грешные. Но когда четырехлетний малыш просит помочь "маленькому Никитке", где его уши?!!! Как верить потом?!! Забрал сына, убил мою душу, обрек на невыносимые страдания мою семью...
Девочки,в том то и дело,что я молилась всегда.И благодарила за каждый прожитый день. Заказывала благодарственные. Вроде никогда о нем не забывала. Знаете, знакомый батюшка сказал:"Всем воздается по вере". Как он объяснил: чем больше вера-тем больше испытаний...