@mousel, А ноябре Вы боитесь ехать в Сочи?Я вот наоборот хочу, чтобы нам ноябрь- декабрь дали Сочи, даже ФСС сказала, что с удовольствием на горящую путёвку согласимся,там в это время тоже хорошо, были в 2013 году в ноябре, погода была гораздо лучше, чем нынешний май.
Чувствую, мы - единственные смельчаки ехать в Хосту. Ну что ж.....Неужели никто больше туда не ездил? может путёвки не дают, может боитесь чего-то? Напишите плиз!Не думаю, что это самый ужасный пансионат. Достаточно много положительных отзывов в инете.
@Максюшка, Езжайте , и не бойтесь камней.Просто куда еще могут предложить на самое середину лета?Анапу?Да там песочек, но море будет грязное очень, что не захочется совсем на пляж с песочком.А там где чистое море, там тоже камушки.
@Helena, спасибо что ответили.будем в выходные думать.жалко что девочки фото не выкладывают.но спасибо всем кто написал - кто как отдыхал.почитаешь и легко решение принимаешь.........а с фото было бы гораздо легче.
Цитата: Максюшка от 20 Мая 2017, 09:24:50@Helena, спасибо что ответили.будем в выходные думать.жалко что девочки фото не выкладывают.но спасибо всем кто написал - кто как отдыхал.почитаешь и легко решение принимаешь.........а с фото было бы гораздо легче.У меня нет фото, которые были бы интересны, все фото просто у моря или на фоне цветов. Санаторий хороший, само место Хоста лучше не придумаешь, и близко от Сочи, и в спокойном зеленом месте, все магазины в шаговой доступности, море рядом, море чистое. До моря идти 5 минут. Это не Известия, никаких тоннелей и путей. Персонал хороший. Рядом детская поликлиника если что.До станции пешком минут 15-20, мы туда гулять ходили вечером. Море галька, да. Зато чистое и пахнет морем! В Анапе море морем не пахнет. Купите резиновые тапки для гальки. Заходить далеко не надо. Купайтесь у берега. Единственный минус смежные номера.