@Максюшка, Если уж вам так песочка захочется, то рядом поселок Кудепста, там пляж Робинзон, мелкая галька, в воде берег песочный.Или чуть дальше санаторий Бургас, можно там по паспорту бесплатно зайти на территорию гулять, аквапарк небольшой есть и пляж песок, но он платный Вам будет, для инвалидов символическая плата.Хорошего отдыха и отличной погоды!
Были в 2013 г.,нормальный санаторий,еда обычная,голодными не были,пляж лучше,который через речку,чище.Есть парк с аттракционами,рыночек,Магнит рядом.Куча экскурсий,съездийте на Красную Поляну и Розу Хутор,в дельфинарий в Сочи и в Адлере.Вы по какому коду едете?Нам только ноябрь предлагают,стоим с 14 года((
Цитата: Zolotushka от 19 Мая 2017, 11:05:34Чувствую, мы - единственные смельчаки ехать в Хосту. Ну что ж.....Неужели никто больше туда не ездил? может путёвки не дают, может боитесь чего-то? Напишите плиз!Не думаю, что это самый ужасный пансионат. Достаточно много положительных отзывов в инете.Хороший санаторий. И место чудесное. Я скучаю по Хосте. Очень хотелось бы еще раз туда съездить. Единственный минус, они продали один корпус и теперь социальников размещают в смежные номера. Это когда у каждого по комнате, а душ, туалет, коридор с сушкой и холодильником на две семьи.
Чувствую, мы - единственные смельчаки ехать в Хосту. Ну что ж.....Неужели никто больше туда не ездил? может путёвки не дают, может боитесь чего-то? Напишите плиз!Не думаю, что это самый ужасный пансионат. Достаточно много положительных отзывов в инете.
@Zolotushka, Я бы с удовольствием сюда поехала бы, но наш регион не закупает сюда путёвки, последний раз в 15 году были заезды.Родственница моей подруги работает в этом санатории админом.
Говорят, в Хосте очень красиво, всё утопает в зелени, цветах и тропических неземной красоты растениях. Анюта в полной мере сможет надышаться морским воздухом(по эндокринке правая доля слегка увеличена, попрошу педиатра, чтобы вписала про это), а не протухающей тиной.
Цитата: mousel от 19 Мая 2017, 12:18:46Были в 2013 г.,нормальный санаторий,еда обычная,голодными не были,пляж лучше,который через речку,чище.Есть парк с аттракционами,рыночек,Магнит рядом.Куча экскурсий,съездийте на Красную Поляну и Розу Хутор,в дельфинарий в Сочи и в Адлере.Вы по какому коду едете?Нам только ноябрь предлагают,стоим с 14 года(( после курса лечения у меня перестало болеть плечо(вешалась от жуткой боли). Там один дядечка массажист так круто промял меня!
здорово что фото выложили.спасибо.а на море мелкая и средняя галька?или показалась?