можно нам иголки на 16 часов(горанная)?
Пашковы, будем 3го к обеду, нужен обед и ужин( у нас два питания)
Наташа, список проживающих в корпусе без лифта-без изменений? не удалось нас ко всем заселить?
Наташа, мы приезжаем 3 к обеду, поэтому у нас обед и ужин (2 питания). И мы в корпусе с лифтом хотели бы жить, поскольку тяжеленькие.
Цитата: Кирюшкина Мама от 30 Октября 2013, 22:12:26Пашковы, будем 3го к обеду, нужен обед и ужин( у нас два питания) маленькие, а прожорливые Цитата: Cоник от 30 Октября 2013, 23:01:52Наташа, список проживающих в корпусе без лифта-без изменений? не удалось нас ко всем заселить?Инн, сюда тоже напишу - не забудь чай положить Цитата: Cristal от 30 Октября 2013, 23:07:51Наташа, мы приезжаем 3 к обеду, поэтому у нас обед и ужин (2 питания). И мы в корпусе с лифтом хотели бы жить, поскольку тяжеленькие.Эля, я все еще надеюсь тебя лицезреть
Сейчас выложу откорректированное расписание. И будем думать, что делать с Беспалых.Очень прошу всех, кто может пойти на встречу, не пройти мимо и помочь-поменяться
Еще, девочки, которые на акву: посмотрите хорошенько свое расписание и напишите, когда вам удобно аква (несколько вариантов), чтобы я не гадала
Наташа, спасибо за расписание. Знаю это большой труд. К сожалению нам оно не подходит. Во первых, Ника (Соловьева) три часа подряд без перерыва заниматься просто не сможет. Она когда дома с логопедом занимается в конце часа уже убегает и ноет. Обязательно нужен перерыв. Плюс в 7 вечера я ее на прогулку растолкать не могу, не то что ЛФК. Пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста, переставь нас на более раннее время. Сейчас поподробнее посмотрю расписание, может кто захочет поменяться.
Посмотри, не могла бы ты нам перенести ЛФК на 12.00. Мы можем поменяться с Алексеевым, Сары, Пашковым или Пономаревым, если они согласятся. Инструктор ЛФК нам не принципиален. Очень нужно!!!!! Так поздно она только орать будет....Еще вопрос, можно ли иголки на полчасика пораньше (к 13.00), а то к 2м часам она обычно спит. Большое спасибо!