Надо спросить сколько весом эта штукенция сколько стоит доставка до нас? И поделить на желающих, вот и узнаем сколько у нас желающих. Маша mari999, а как вы доставляли и как с деньгами на всех в орг включали или кто только записывался к Денису ?
Насчет Дениса мы,в принципе, с Вахтангом разговаривали. Вопрос здесь в том, готовы ли родители взять на себя дополнительные затраты -это же нужно отдельно клетку из далекого города Белгорода как-то довезти....т.е. увеличение орга как бы неизбежно...
Вечерний Вахтанг ..... Как романтично
Цитата: светлана М от 16 Декабря 2013, 12:56:15Насчет Дениса мы,в принципе, с Вахтангом разговаривали. Вопрос здесь в том, готовы ли родители взять на себя дополнительные затраты -это же нужно отдельно клетку из далекого города Белгорода как-то довезти....т.е. увеличение орга как бы неизбежно...света, у дениса в марте жена рожает и экзамены в меде, он нам еще точного ответа на апрель не дал, я так поняла, весна у него может быть занята личными делами
Мне как новичку тоже хочется сказать спасибо всем и не которым девочкам отдельно!!! Светик спасибо большое за организацию и сбор таких классных специалистов, за позитив и радость не только успехам Стаса, но и наших успехам. За то что приняли нас в Вашу большую и дружную семью и я поняла что не одна.Оксаночка! Ты супер!!! я люблю тебя Олесечка певица с особым репертуаром для малого круга лиц!!!Алсуша!! Я первый раз слышала, чтоб так красива разговаривали матом. Спасибо за фонарики-желаний!!! и Ваш подаренный агнелочек теперь живет и в нашей большой семье.Равиюша спасибо за то что дала мне потискать и помучить Айдарика. Он замечательный!!!Ну и как же забыть про красопетку Анису!!! Солнышко слета!!! Девочки всех и не перечесть ... скажу проще я теперь с вами вы все классные и веселые!!
Пока не знаю((((((жду ответов от спецов.
Цитата: светлана М от 09 Января 2014, 15:54:03Пока не знаю((((((жду ответов от спецов.Свет, ну нас пожалуйста имей в виду, вдруг забегаюсь с переосвидетельствованием...