Автор Тема: Группа подготовки к школе  (Прочитано 12033 раз)

Оффлайн AnnituАвтор темы

Re: Группа подготовки к школе
« Ответ #45 : 02 Ноября 2013, 00:26:07 »
Наташ, большое спасибо за фотки!  ттт

Оффлайн AnnituАвтор темы

« Ответ #46 : 12 Ноября 2013, 22:47:26 »
Мы с Ванькой вернулись.  Напоминаю, что занятия ГПШ будут теперь по пятницам (Высота просила освободить четверг) ориентировочно будем начинать в 13.00. Завтра еще позвоню в Высоту уточню.

Очень-очень прошу всех участников ГПШ быть в эту пятницу! К нам приедет телеканал "Радость моя" снимать заметку о нашей группе! Пожалуйста приходите, а то нас и так мало, еще и Илюша с Наташей уехали.

Оффлайн irina.atr

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Я и Санек
    • Награды
« Ответ #47 : 13 Ноября 2013, 00:28:32 »
Девочки, подскажите пожалуйста, вы говорите о подготовке к школе, мы новенькие и нам 8 лет.

С самого рождения занимались в основном на дому. Так как  и платно и бесплатно не очень то и  хотели заниматься, с малышом. А после того как от нас и на комиссии ПМПК отмахнулись.  Совсем надежду потеряла. забилась дома и тяну его сама.  Все его ровесники, что проводили с ним время, учатся на него не остается времени. вот он и скучает теперь один.( хоть и играть, в коллективе не умеет, только наблюдает.) К детям тянется,  и часто стал от скуки рыдать...вот сидим и вместе рыдаем он от скуки ,  а я сами понимаете.  Ему уже со мной не интересно.  Даже не знаю,что дальше делать.  ki ki :lost:   

Оффлайн Natahari.

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 23
  • Наташа и Степаша г.Жуковский, МО
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #48 : 13 Ноября 2013, 00:35:03 »
Девочки, подскажите пожалуйста, вы говорите о подготовке к школе, мы новенькие и нам 8 лет.

С самого рождения занимались в основном на дому. Так как  и платно и бесплатно не очень то и  хотели заниматься, с малышом. А после того как от нас и на комиссии ПМПК отмахнулись.  Совсем надежду потеряла. забилась дома и тяну его сама.  Все его ровесники, что проводили с ним время, учатся на него не остается времени. вот он и скучает теперь один.( хоть и играть, в коллективе не умеет, только наблюдает.) К детям тянется,  и часто стал от скуки рыдать...вот сидим и вместе рыдаем он от скуки ,  а я сами понимаете.  Ему уже со мной не интересно.  Даже не знаю,что дальше делать.  ki ki :lost:   
Здравствуйте. А вы откуда?  Вам обязательно нужно  в  какую-то группу ходить. Может и не подготовки к школе, а в игровую.

Оффлайн irina.atr

• Присматривающийся
  • *
  • Я и Санек
    • Награды
« Ответ #49 : 13 Ноября 2013, 01:08:47 »
хотя бы  даже и в игровую, все ему по веселее будет. А  мы сами Раменские.
У вас на форуме так много всего... Я даже не знаю, с чего надо начать, хотя бы для начала  знакомства.  Вы все такие молодцы.... Вы столько всего сделали..... Девченки,  вас много и в вас такая сила, она чувствуется даже на расстоянии.  jytr jytr jytr jytr

Оффлайн Воля

« Ответ #50 : 13 Ноября 2013, 21:26:30 »
Мы с Любашкой будем, могу провести ручную деятельность, если есть блоу-пены - приносите.

Оффлайн AnnituАвтор темы

« Ответ #51 : 13 Ноября 2013, 21:52:53 »
Воля, Ура! Наташа, спасибо большое!!! jytr
Блоу пены это фломастеры для выдувания? У меня есть один набор купленный в электричке, правда не проверяла еще. Спрошу еще в канц товарах.
У нас еще закуплен пластилин мягкий, цв бумага, картон, этого всего много.

Оффлайн AnnituАвтор темы

« Ответ #52 : 13 Ноября 2013, 21:57:52 »
irina.atr, Выбирайте в какую группу вам актуальнее ходить. Или посоветуйтесь с Наташей Natahari или Олей какая группа вам больше подойдет.
Мы не против, если вы придете попробовать к нам.

Оффлайн irina.atr

• Присматривающийся
  • *
  • Я и Санек
    • Награды
« Ответ #53 : 13 Ноября 2013, 22:18:02 »
Вы говорите,какая группа актуальнее? Мне еще честно говоря  пока не из чего выбирать. Здесь всего так много, я даже еще и не знаю. Может пока я к вам попробую? Для первого раза? А там посмотрим? Только вы скажите, где когда и во сколько, и что с собой нужно принести? Если вы не против  :)
« Последнее редактирование: 13 Ноября 2013, 22:23:53 от irina.atr »

Оффлайн AnnituАвтор темы

« Ответ #54 : 14 Ноября 2013, 10:53:16 »
irina.atr, Ирина, позвоните мне пожалуйста 8926 456-59-06, и лучше сегодня, потому  что завтра уже занятие. Договоримся.

Оффлайн AnnituАвтор темы

« Ответ #55 : 14 Ноября 2013, 11:14:27 »
Завтра собираемся в 13.20. Просьба не опаздывать!

Оффлайн AnnituАвтор темы

« Ответ #56 : 16 Ноября 2013, 19:45:01 »
В пятницу к нам на занятие приезжала съемочная группа телеканала "Радость моя". Взяли у меня интервью,сняли часть занятия. Надеюсь получилось :). Детки молодцы  jytr, я боялась будет хуже при таком количестве незнакомых людей. А я волновалась ужасно  fffd
На занятии были Ваня, Люба, Егорка и новенький мальчик Саша. Очень жалко, что не было Илюши. Всем родителям и деткам спасибо за участие в занятии в таких непростых условиях! ттт Нам еще и свет отключили во второй половине занятия  :lost:, но ничего удалось без света дозаниматься  ;D

Оффлайн AnnituАвтор темы

« Ответ #57 : 16 Ноября 2013, 19:50:07 »
Занятия теперь будут проходить по пятницам. Время начала сейчас обсуждаю с Людмилой, чтоб подстроиться под ее график. Возможно удастся начинать в первой половине дня.

Оффлайн ajuga

« Ответ #58 : 17 Ноября 2013, 00:29:58 »
А Тимура не было?
Как Саша у вас - прижился? Расскажите там маме поподробнее, как, что и зачем делается на этой группе
МОРООРДИ "Крылья надежды" krylia.nadezhdy@yandex.ru

Оффлайн irina.atr

• Присматривающийся
  • *
  • Я и Санек
    • Награды
« Ответ #59 : 17 Ноября 2013, 07:42:59 »
Мне очень понравилось. efy   Только  вот, детишки быстро устали.  Это  наверное, от того что съемочная группа приезжала :snap:, это еще + 4 человека, но мы еще и с не привычки. Саша был не доволен, что его вдруг против его желания,посадили учиться. Сопротивлялся как мог. ( это обычное его состояние сопротивления)  Но мы справились, продержались до конца. Было здорово.  dcvf dcvf dcvf