Автор Тема: Группа подготовки к школе  (Прочитано 13631 раз)

Оффлайн AnnituАвтор темы

Re: Группа подготовки к школе
« Ответ #75 : 27 Ноября 2013, 00:22:23 »
Объявление!
Уважаемые участники ГПШ!
Совместным с руководством нашей организации решением вводится оплата занятий ГПШ, которая составит 250 руб. за занятие.
Убедительная просьба вносить оплату за 4 занятия вперед,1000 р. Это избавит нас от от хлопот со сбором денег и сдачами на каждом занятии. Оплата за пропущенное, по уважительной причине занятие, переносится на следующее.
Ведущие занятий освобождаются от оплаты. (Напоминаю, что любой родитель может проявить инициативу выступить в роли ведущего какой-то части занятия  :ah:)

Собранные средства пойдут на оплату работы Людмилы, как привлекаемого стороннего специалиста и нужды группы.

Оффлайн Nata-liya

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • г. Жуковский МО
    • Награды
« Ответ #76 : 27 Ноября 2013, 01:30:07 »
Аня, нас в эту пятницу не будет, едем к психиатру:))) Так что, возможно, у кого-то из родителей появится возможность проявить инициативу, не все ж тебе отдуваться jgdb

Оффлайн AnnituАвтор темы

« Ответ #77 : 27 Ноября 2013, 15:40:07 »
Вчера встречалась с Татьяной Ратынской, которая курирует нашу ГПШ от ЦЛП. Есть предложение, чтоб она приехала и проконсультировала наших детей индивидуально, дала какие-то рекомендации (как я поняла, по подготовке к школе и пр.).
Напишите, пожалуйста, кто заинтересован в такой консультации?

Может есть еще какие предложения и идеи, какая требуется нам помощь от ЦЛП?

И еще. Я с ней говорила о том, что у нас тут сложности с перспективой школьного обучения, а уж обучения в классах и подавно. Татьяна предложила идею провести круглый стол с местными руководителями системы образования и представителями от ЦЛП, помочь письма написать...
Но, я если честно думаю нам не надо, мы, вроде, этим уже занимались в прошлом году  ёёё. И, видимо не зря, вроде как активные родители после нас добили эту тему и класс 8 вида открыли на Лесной (в одном потоке).
Да, и жуковских детей у нас Ваня, да Илюша... У Наташи свои планы, у меня свои...
Но, может раменские родители заинтересованы в такой помощи и поддержке? Тогда пишите.

Оффлайн Nata-liya

• Ветеран
  • г. Жуковский МО
    • Награды
« Ответ #78 : 27 Ноября 2013, 17:30:56 »
Я заинтересована в индивидуальной консультации, Татьяна очень даже в теме, мне кажется, ее консультация будет полезной... Хотя она и не знает наших реалий, все-таки в Москве дело движется потихоньку.

Оффлайн Воля

« Ответ #79 : 28 Ноября 2013, 01:33:13 »
Мы в пятницу хотим придти, готовы провести ручную деятельность: что-нибудь о снежинках (?).

Оффлайн Nata-liya

• Ветеран
  • г. Жуковский МО
    • Награды
« Ответ #80 : 28 Ноября 2013, 01:45:10 »
Вообще уже пора новогодние гирлянды, елочные игрушки делать...

Оффлайн AnnituАвтор темы

« Ответ #81 : 28 Ноября 2013, 08:31:29 »
Мы в пятницу хотим придти, готовы провести ручную деятельность: что-нибудь о снежинках (?).
Супер! Мне кажется о снежинках здорово! А на следующих занятиях можно и новогодние игрушки начать.

Оффлайн Алина177

• Интересующийся
  • Благодарностей: 6
    • Награды
« Ответ #82 : 28 Ноября 2013, 21:54:56 »
Девочки, мы очень-очень хотим к Вам в группу, но завтра опять!!!! не могу(((((... Возьмёте нас с декабря? И оплачивать всё будем, и готова  вести труд...

Оффлайн Воля

« Ответ #83 : 04 Декабря 2013, 11:25:57 »
Нас с Любашкой в пятницу не будет. Увы.

Оффлайн AnnituАвтор темы

« Ответ #84 : 05 Декабря 2013, 11:14:23 »
Завтра собираемся так же в 11.30!

Девочки! Ищу помещение для наших занятий ГПШ в субботу или воскресенье. С Высотой не удается договориться на субботу :(. А мне в будние дни сейчас очень сложно и тяжело по времени получается, день вылетает и мы не успеваем выполнять АВА программу Ивана, у старшего сейчас трудности с учебой он у меня тоже с особенностями ребенок, Коля болеет часто не ходит в дс. Это все сильно перегружает среди недели. В выходные мне было бы значительно проще и удобнее. Либо мне нужна замена для проведения тех частей, которые веду я. Если есть идеи и предложения пишите.

Оффлайн Natahari.

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 23
  • Наташа и Степаша г.Жуковский, МО
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #85 : 05 Декабря 2013, 11:26:42 »
Эх,придётся что-то придумывать на пару месяцев. Потом все занятия переводим в центр.

Оффлайн Алина177

• Интересующийся
  • Благодарностей: 6
    • Награды
« Ответ #86 : 05 Декабря 2013, 20:31:45 »
Аня, можно к вам завтра присоединиться?

Оффлайн AnnituАвтор темы

« Ответ #87 : 05 Декабря 2013, 21:56:31 »
Алина, да приезжайте.

Оффлайн ajuga

« Ответ #88 : 05 Декабря 2013, 23:11:05 »
Если нужно, можно попытаться ещё с БМ договориться.
Но, конечно, жалко, что не в Высоте, всё-таки был смысл в том, чтобы делать там группу...
МОРООРДИ "Крылья надежды" krylia.nadezhdy@yandex.ru

Оффлайн AnnituАвтор темы

« Ответ #89 : 12 Декабря 2013, 22:54:16 »
Напоминаю, что завтра занятие в 11.30.

Девочки, кто завтра ведет труд?