Автор Тема: Группа подготовки к школе  (Прочитано 12064 раз)

Оффлайн Воля

Re: Группа подготовки к школе
« Ответ #90 : 13 Декабря 2013, 01:42:31 »
Мы завтра не придём, Любашка уже почти здорова, но теперь я расквасилась. А так можно было бы блоу-пенами ёлочки по трафаретам "надуть", причем интересный эффект, если использовать сначала желтый, потом синий, чтобы детишки увидели смешение цветов, что в результате - зеленый.  vc\

Оффлайн AnnituАвтор темы

« Ответ #91 : 19 Декабря 2013, 11:29:40 »
Завтра занятия не будет. Мы с Ваней не сможем прийти, к нам приедет дедушка проездом, мы его редко видим, должны быть дома.

Если все же будет желание провести занятие без меня, то сообщите поскорее, чтоб могла договориться с людой и Высотой.

Оффлайн Воля

« Ответ #92 : 19 Декабря 2013, 12:52:59 »
Нас с Любой не будет, у меня зачет по повыш. квалиф.

Оффлайн Nata-liya

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • г. Жуковский МО
    • Награды
« Ответ #93 : 20 Декабря 2013, 00:29:18 »
Аня, без тебя мы не сможем!

Оффлайн AnnituАвтор темы

« Ответ #94 : 25 Декабря 2013, 00:07:13 »
Дорогие родители, 27-го планировалось занятие ГПШ, но Людмила уезжает, Наташа с Илюшей тоже (Люда сказала)?
Марина с Егором хотят прийти. Ирина, Алина, Наташа отпишитесь пожалуйста какие у вас планы. Надо понять сколько нас, будем ли собираться 27-го.

Оффлайн Воля

« Ответ #95 : 25 Декабря 2013, 00:33:12 »
Я 27 пойду слушать Максимову.  jgdb Поведёт ли папа Любу, будет известно в четверг.  vc\

Оффлайн Алина177

• Интересующийся
  • Благодарностей: 6
    • Награды
« Ответ #96 : 26 Декабря 2013, 17:19:09 »
Девочки, а мы опять приболели. Только сопли, но вдруг заразны!

Оффлайн irina.atr

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Я и Санек
    • Награды
« Ответ #97 : 26 Декабря 2013, 23:55:51 »
 lllhНу если остались одни мы, то скажем так ,  мы находимся в 2 часах от города, но планировали быть на занятиях. Давайте я так,как большинство. И не буду срываться с дачи. Но можем и приехать. Если занятия всетаки планируется, мы готовы приехать.

Оффлайн AnnituАвтор темы

« Ответ #98 : 23 Января 2014, 13:40:41 »
Завтра занятие в 11.30

Оффлайн AnnituАвтор темы

« Ответ #99 : 23 Января 2014, 14:11:35 »
Завтра собираемся в Высоте, наверное последний раз.
Дело в том , что у нас с Ванькой расписание сейчас складывается так, что я не могу заниматься ГПШ в будние дни. Завтра еще раз попробую переговорить с Высотой по поводу субботы хоть какой-нибудь комнаты, но шансов мало. Скорее всего будем проводить занятия у Наташи в "Подсолнухах", предположительно воскресенье вторая половина дня.

Еще предложение. В Высоте очень хорошие условия и помещения, они нас и несколько раз в неделю готовы пускать, но в будни.  Поэтому, если у кого возникнет желание взять на себя мои части занятия, и продолжить подгруппу в Высоте, то поделюсь всеми материалами, музыкой и т.п. Людмила тоже может в будни в какие-то дни проводить "урок". Наша группа, конечно, давно уже требует разделения на две подгруппы по возможностям детей, но вот вторую группу вести некому. Если кто заинтересуется, пишите, пожалуйста, скорее пока совсем не отказались от возможности проводить занятия в Высоте.

Оффлайн ajuga

« Ответ #100 : 27 Января 2014, 22:34:08 »
Эх, жалко, что вы уходите из Высоты!
Но я не об этом.

Девочки, у кого есть фотографии с этой группы, пришлите мне пожалуйста срочно! (до среды). Пишу отчёт по гранту ЕС (по которому к вам специалист из ЦЛП приезжал), им нужно проиллюстрировать работу модельной группы фотографиями. Отчёт надо сдавать 31-го, поэтому надо срочно. Спасибо!
МОРООРДИ "Крылья надежды" krylia.nadezhdy@yandex.ru

Оффлайн AnnituАвтор темы

« Ответ #101 : 02 Февраля 2014, 16:44:29 »
Прошу прощения, но временно не смогу вести группу. Сложности в семье и трудности с Иваном сейчас, сил просто нет. Прошу понимания.

Оффлайн Екатерина 2

• Старожил
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ!
    • Награды
« Ответ #102 : 02 Февраля 2014, 17:18:37 »
Аня,мы хоть и не ходим на занятия к вам,но мне хочется пожелать тебе удачного разрешения всех твоих проблем и терпения
в преодолении трудностей! Вот увидишь,все наладится! я думаю,все мамы поймут тебя...самое главное,чтобы у вас все было хорошо!

Оффлайн Nata-liya

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • г. Жуковский МО
    • Награды
« Ответ #103 : 03 Февраля 2014, 12:20:58 »
Прошу прощения, но временно не смогу вести группу. Сложности в семье и трудности с Иваном сейчас, сил просто нет. Прошу понимания.
Набирайся сил:)))) они нам очень нужны!

Оффлайн Алина177

• Интересующийся
  • Благодарностей: 6
    • Награды
« Ответ #104 : 17 Марта 2014, 11:50:47 »
Девочки, может возобновим занятия? Кто будет ездить? Мы были только на нескольких занятиях, но хочется продолжить! Я тоже смогу что-то вести, физ-ру, труд, круг...