НАМ НЕЛЬЗЯ МАССАЖ В 21 у нас ЭПИ. Все процедуры почти поставили на вечер -вибро лфк и массаж. Вибро и лфк одна за другой. Нам так нельзя.У нас ЭПИ. Диагонозы надо учитывать.Нам оставьте старое время.
Zhurochka83, во сколько завтра можно приехать и куда?
Цитата: мама Артемки от 13 Ноября 2013, 11:39:52НАМ НЕЛЬЗЯ МАССАЖ В 21 у нас ЭПИ. Все процедуры почти поставили на вечер -вибро лфк и массаж. Вибро и лфк одна за другой. Нам так нельзя.У нас ЭПИ. Диагонозы надо учитывать.Нам оставьте старое время.Лена, извини,пожалуйста, упустила(( Я график переделываю уже в 10 раз, если не больше А если я вам ЛФК поставлю с 8-9, затем логопед с 9,30-10 (не получается сделать разрыв больше), 14.45 -15.45 массаж, с 16.30 вибро. Но по вибро расписание изменится. Татьяна Ивановна посмотрит детей и скорее всего мы разделим на 2 группы. Как это будет выглядеть я пока не знаю, в понедельник решим.Так же у нас, к сожалению, сейчас под вопросом 2 деток, заболели . Очень хочется надеяться, что за неделю все наладится. Поэтому не паникуйте раньше времени, все еще не один раз изменится.
Нам 4.но мы тяжелее вас
Девочки, кто еще будет жить в Пиганово? Или мы одни такие
Мы оформились!!