Автор Тема: Синактен-Депо  (Прочитано 219292 раз)

Оффлайн МорошкаАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 11
  • Светлана
    • Награды
Синактен-Депо
« : 13 Февраля 2009, 01:34:37 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления ь
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:

Лекарственные препараты

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:

Правила реализации лекарств на форуме.
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2017, 20:34:36 от Мечты Сбываются! »

Оффлайн Мама Ростика

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Re: Синактен-Депо
« Ответ #435 : 10 Марта 2015, 00:13:06 »
Мама Ростика, да, схема на 1,5 месяца. Сами мы ничего не сокращали, все под руководством нашего невропатолога. Нам 2,7 уже, у меня сынок)

Мы в сентябре тоже начинали колоть синактен нам 2.7 было как раз,но схема была расписанна на пол года,как эпилептолог обьяснила если хорошо переносит лучше подольше чтоб наверняка,мы выдержали только 4 месяца потом резко сахар повысился и прекратили!У нас было по 30-40 приступов в день в виде складывания,в итоге сделали ээг вообще чистое rtа было самое наихудшее которое может быть!

Оффлайн галюнька

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #436 : 10 Марта 2015, 10:32:39 »
Девочки, а подскажите до 150 мкВ - это сильная эпиактивность? Ни один врач мне толком ничего не объясняет. Говорят, что она есть, а в какой области и сколько это не играет особого значения.

Оффлайн Ольчик26

« Ответ #437 : 12 Марта 2015, 21:56:32 »
Таше4ка, очень интересно! хотела бы тоже попасть к этому доктору. А в какой город в Украине он приезжает и как вы к нему записываетесь, если не секрет конечно!? Вы знаете, по поводу ноотропов, я немножко с вами не согласна. Так как у меня у подружки доча тоже дцп, наши ровесники, была эпиактивность тоже, но  убрали еще в раннем возрасте, до полу года вроде. Сейчас постоянно принимают препараты для стимуляции работы мозга, ноотропы различные, гомеопатию, цереброкурин кололи. И слава Богу все хорошо, малышка очень хорошо развита умственно, разговаривает, понимает, может все сказать, что хочет и не хочет. И многим помогает, так как, я считаю, что мозг нужно подпитывать веществами, которые помогут ему развиваться. Естественно это все индивидуально и у каждого своя степень повреждения, но мозгу нужно немножко помогать. Это мое мнение конечно. И даже если есть эпиактивность, есть препараты для развития, которые на нее не влияют.

на форуме есть темка отдельная про врача  Дюлака. Там пишут куда и когда приезжает и помоему даже записываются там. Списки составляли раньше, а он сам отбирал людей ( но это по РФ было )
Счастье - это очень простая штука. Если ты хочешь, оно будет, если нет - то нет..

Оффлайн Юлия Паляруш

• Пользователь
  • **
  • Страна: ua
  • Моя жизнь, мое счастье,моя радость - мой сыночек))
    • Награды
« Ответ #438 : 12 Марта 2015, 22:02:06 »
Ольчик26, а как и по каким критериям он отбирал людей?

Оффлайн Юлия Паляруш

• Пользователь
  • **
  • Моя жизнь, мое счастье,моя радость - мой сыночек))
    • Награды
« Ответ #439 : 14 Марта 2015, 01:21:48 »
Ольчик26, а как и по каким критериям он отбирал людей?

я точно не скажу, просто ради интереса темку перечитывала. По сложности заболевания, не купированых... там дополнительные,запасные списки были. Найдите темку почитайте хотя бы в конце. Может там напишут где и когда будет.
да да, спасибо) уже нашла)

Оффлайн Таше4ка

• Ветеран
  • Благодарностей: 10
  • Наташа,сынок Андрюшка
    • Награды
« Ответ #440 : 15 Марта 2015, 21:57:03 »
Юлия Паляруш, сорри, только сейчас смогла щайти на форум... Уже видела-Вы нашли сами ответы на вопрсы, заданы мне((((

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЕ!

Оффлайн Nastena_Dema

• Интересующийся
  • Мое счастье-мой Сыночек!!!
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/id125722768
    • Награды
« Ответ #441 : 17 Марта 2015, 18:59:39 »
подскажите сколько сейчас стоит Синактен-депо? где купить в Москве (ложимся в НПЦ )  ki
http://synacthen.ru/kontaktyi-transfarma.html Сделать заказ можно одним из следующих способов:
по номерам:
+7 910 780 8784
+7 964 616 2825
+7 920 661 4146
Я у них заказывала , 2 месяца назад , вроде за 2050 за ампулу , не помню точно +доставка , вчера еще один препарат у них взяла . Мы в Питере , но они в Москве работают, нам уже на следующий день привезли в оба раза .
Скоро ты будешь дома и все будет как раньше, я прижму тебя к себе и будет Счастье! Я Верю в это!!!

Оффлайн STALINA

« Ответ #442 : 07 Апреля 2015, 09:15:37 »
Всем привет!это опять я!!!Мы из Алтайского края,где купить синактен парочку мест нашла!!но все так далеко от нас и доставка выходит очень дорого,может кто-то еще может дать адреса где можно приобрести синактен и доставка что бы была не дорогая?и еще нам расписали такую схему:начинать с 0,1-0,2-0,3-0,4-затем на уменьшение с 0,5-0,4-0,3-0,2-0,1-0,25,но предупредил эпилептолог,что это пока так,если на 0,5 купируется,то уменьшать,если нет,то максимум до 0,8 увеличить и потом на уменьшение идти! может кто-то был на такой схеме сколько нужно ампул??
Уже писали кажется,что открытым хранить нельзя,очень жалко выкидывать!у нас получается с ампул будут брать ,а остальное сутки хранить нельзя?кто опытный расскажите пожалуйста,поделитесь опытом!!!извиняюсь,если много вопросов и не умесных,голова кругом! ppp :lost:
- От земли и до луны, а потом обратно -Вот как я тебя люблю! Разве не понятно?..
Подоткнув со всех сторон зайке одеяло,Тихо-тихо перед сном мама прошептала:
- Это очень-очень много, это так приятно,Когда любят до луны, а потом обратно!

Оффлайн галюнька

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #443 : 07 Апреля 2015, 16:13:10 »
STALINA, говорят, что открытую ампулу можно хранить 1 сутки, а потом выкидывать.
Из моего опыта, мы один раз только пробывали колоть из 1 ампулы колоть 2 раза, а потом перестали, т.к. по поведению ребенка было видно, что гормон не действует, но мы кололи через 2 суток на 3-тьи. У всех разные схемы.
Мы, когда лежали в больнице, я врачу сказала, что если кому-то надо, то пускай забирают открытую ампулу, а то так жалко выкидывать в урну. И нам кололи, из открытой ампулы набирали шприц и клали в холодильник, и одна мамочка приезжала и забирала, и им помогало.
Я думаю, что если Вы колоть будите каждый день, то можно, но опять же Вам решать. Но лучше каждый раз новую ампулу. Это идеальный вариант.

Оффлайн Мама Ростика

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #444 : 08 Апреля 2015, 00:38:38 »
[quote author=STALINA link=topic=39668.msg2266598#msg2266598 date=14283873
Мы кололи примерно по вашей схеме    01.через 2 дня прибавляли по 0.1 дошли до 0.7 на этой дозе приступы ушли на 0.7- 3.5 месяца потом на уменьшение до 0.1 wel но результат на лицо dcvf   всего прокололи 30 уколов :lost:

Оффлайн STALINA

« Ответ #445 : 08 Апреля 2015, 11:32:35 »
[quote author=STALINA link=topic=39668.msg2266598#msg2266598 date=14283873
Мы кололи примерно по вашей схеме    01.через 2 дня прибавляли по 0.1 дошли до 0.7 на этой дозе приступы ушли на 0.7- 3.5 месяца потом на уменьшение до 0.1 wel но результат на лицо dcvf   всего прокололи 30 уколов :lost:
Спасибо!
- От земли и до луны, а потом обратно -Вот как я тебя люблю! Разве не понятно?..
Подоткнув со всех сторон зайке одеяло,Тихо-тихо перед сном мама прошептала:
- Это очень-очень много, это так приятно,Когда любят до луны, а потом обратно!

Оффлайн Маков цвет

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Анастасия и доченька Катюшка
    • Награды
« Ответ #446 : 17 Апреля 2015, 16:43:18 »
Подскажите, у кого нибудь после курса синактена был очень низкий гемоглобин? может быть синактен причиной?
У нас 66-74 гемоглобин и сывороточное железо 1 (норма от 9 до 30)

Оффлайн Molchanskya

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #447 : 17 Апреля 2015, 19:53:53 »
Кто нибудь сталкивался с "левым" синактеном ?!
Вообще есть подделки ?
Ко мне можно на ТЫ

Оффлайн Марина286

• Постоялец
  • Марина и моя звездочка Настенька.нам 2 годика.
    • Мой теремок
    • Одноклассники: http://ok.ru/
    • Награды
« Ответ #448 : 21 Апреля 2015, 23:48:07 »
девочки, подскажите, есть ли смысл второй раз колоть синактен, если в первый раз он не помог? Хотя я думаю нам не правильно его ставили, поэтому и не было результата

Мы ставим 2 раз, хотя 1 раз не сработал, и тоже считаю не правильно была схема подобрана.
С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность… и появляется счастье...

Оффлайн Victory13

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #449 : 22 Апреля 2015, 04:59:31 »
девочки, подскажите, есть ли смысл второй раз колоть синактен, если в первый раз он не помог? Хотя я думаю нам не правильно его ставили, поэтому и не было результата

Мы ставим 2 раз, хотя 1 раз не сработал, и тоже считаю не правильно была схема подобрана.
[/quote

а второй раз сработал? если да, то сколько держится результат уже?а и через сколько времени вы делали второй раз?