Мама Ростика, да, схема на 1,5 месяца. Сами мы ничего не сокращали, все под руководством нашего невропатолога. Нам 2,7 уже, у меня сынок)
Таше4ка, очень интересно! хотела бы тоже попасть к этому доктору. А в какой город в Украине он приезжает и как вы к нему записываетесь, если не секрет конечно!? Вы знаете, по поводу ноотропов, я немножко с вами не согласна. Так как у меня у подружки доча тоже дцп, наши ровесники, была эпиактивность тоже, но убрали еще в раннем возрасте, до полу года вроде. Сейчас постоянно принимают препараты для стимуляции работы мозга, ноотропы различные, гомеопатию, цереброкурин кололи. И слава Богу все хорошо, малышка очень хорошо развита умственно, разговаривает, понимает, может все сказать, что хочет и не хочет. И многим помогает, так как, я считаю, что мозг нужно подпитывать веществами, которые помогут ему развиваться. Естественно это все индивидуально и у каждого своя степень повреждения, но мозгу нужно немножко помогать. Это мое мнение конечно. И даже если есть эпиактивность, есть препараты для развития, которые на нее не влияют.
Цитата: Юлия Паляруш от 12 Марта 2015, 22:02:06Ольчик26, а как и по каким критериям он отбирал людей?я точно не скажу, просто ради интереса темку перечитывала. По сложности заболевания, не купированых... там дополнительные,запасные списки были. Найдите темку почитайте хотя бы в конце. Может там напишут где и когда будет.
Ольчик26, а как и по каким критериям он отбирал людей?
подскажите сколько сейчас стоит Синактен-депо? где купить в Москве (ложимся в НПЦ )
[quote author=STALINA link=topic=39668.msg2266598#msg2266598 date=14283873 Мы кололи примерно по вашей схеме 01.через 2 дня прибавляли по 0.1 дошли до 0.7 на этой дозе приступы ушли на 0.7- 3.5 месяца потом на уменьшение до 0.1 но результат на лицо всего прокололи 30 уколов
девочки, подскажите, есть ли смысл второй раз колоть синактен, если в первый раз он не помог? Хотя я думаю нам не правильно его ставили, поэтому и не было результата
Цитата: Victory13 от 21 Апреля 2015, 23:44:48девочки, подскажите, есть ли смысл второй раз колоть синактен, если в первый раз он не помог? Хотя я думаю нам не правильно его ставили, поэтому и не было результатаМы ставим 2 раз, хотя 1 раз не сработал, и тоже считаю не правильно была схема подобрана.[/quoteа второй раз сработал? если да, то сколько держится результат уже?а и через сколько времени вы делали второй раз?