Автор Тема: Синактен-Депо  (Прочитано 219759 раз)

Оффлайн МорошкаАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 11
  • Светлана
    • Награды
Синактен-Депо
« : 13 Февраля 2009, 01:34:37 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления ь
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:

Лекарственные препараты

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:

Правила реализации лекарств на форуме.
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2017, 20:34:36 от Мечты Сбываются! »

Оффлайн keepfighting

Re: Синактен-Депо
« Ответ #615 : 26 Января 2016, 19:54:45 »
@Любавушка, спасибо, я думал хуже гипсаритмии ничего нет

сегодня делали вээг, врач сказал что пока не видит гипсаритмии и ушел по делам, месяц назад точно была (по невромеду)

но спазмики у нас еще остаются на сабриле, вот и думаю прокатят нас с синактеном или нет

результаты вээг через 3-4 дня

Оффлайн Yadran

• Интересующийся
  • Благодарностей: 4
    • Награды
« Ответ #616 : 04 Февраля 2016, 20:17:12 »
Добрый вечер! Кто-нибудь будет будет с 15 февраля в НПЦ Солнцево на синактене? Хотелось бы объединиться, чтобы использовать ампулу на двоих, мы будем начинать с 0,1

Оффлайн 18ru

« Ответ #617 : 06 Февраля 2016, 10:32:18 »
Добрый вечер! Кто-нибудь будет будет с 15 февраля в НПЦ Солнцево на синактене? Хотелось бы объединиться, чтобы использовать ампулу на двоих, мы будем начинать с 0,1

Возможно мы будем. Спишемся в ЛС

Оффлайн Laila123

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Лейла&Муслимка
    • Награды
« Ответ #618 : 23 Февраля 2016, 14:30:00 »
Вот девченки, прошло уже 4 месяца как нам сделали последний укол Синактен.Ничего нового мы делать не начали, на реабилитацию невролог не дает добра, массаж не разрешает и басейн тоже категорично не хочет! (Эмоционально малышка стала намного лучше, но физически все осталось также....очень переживаю и незнаю как быть дальше! Девочи, скажите у кого как в физическом развитии было в ремиссии после синактен депо?
поделюсь своим опытом. После курса Синактена нам так же какую либо реабилитацию запретили. 8 месяцев мы  занимались дома сами в игровой форме. ЛФК в щадящей форме разрешили на  9 месяце ремиссии. Из навыков ребенок сидит в стульчике для кормления,играет,улыбается,ползает по пластунски на животе и спине во все направления. Повтор лфк только через1,5 -2 месяца(у нас синдром Веста)врачи боятся срыва. Но не знаю будет ли у нас повторный курс лфк так как перед НГ был приступ(((((
Ничего себе, только через 9 месяцев разрешили.. Мы через два месяца начали реабилитацию. Но тут конечно каждый сам решает. У нас тоже Веста
Пока можешь сделать вдох - борись.

Оффлайн Bastrukova30

• Постоялец
  • Благодарностей: 8
  • всем деткам на свете здоровья
    • Награды
« Ответ #619 : 02 Марта 2016, 20:50:17 »
Всем привет!!!! если кто собирается колоть сенактен в ростове или ростовская область, пишите, будем рады!!!!!!
20202015

Оффлайн mechtau

« Ответ #620 : 02 Марта 2016, 22:44:39 »
Всем привет!!!! если кто собирается колоть сенактен в ростове или ростовская область, пишите, будем рады!!!!!!
Эх, мы в волгоградской собираемся...

Оффлайн fireman_wife

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • Оля - мама Максимки
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #621 : 11 Марта 2016, 15:46:41 »
Девочки, ни у кого не осталось ампулы синактена депо от курса? Нам одной ампулы не хватило.
Москва

Оффлайн YanaIv

« Ответ #622 : 16 Марта 2016, 20:43:31 »
Форумчане, я за советом или просто послушать.
Нам 9 месяцев.
В 4 месяца менингоэнцефалит. В итоге симптоматич.эпи, органич.поражение цнс, зпмр, спастич.тетрапарез.
Купированы, но по ээг эпиактивность почти без просветов.
Держим голову, едим с ложки, пожалуй, пока всё.
Эпилептолог предлагает курс сенактена. В нашем случае,говорит, велик шанс унять активность на ээг. Либо продолжать ждать у моря погоды на 2х пэпах.
И я в замешательстве...

Оффлайн YanaIv

« Ответ #623 : 16 Марта 2016, 23:12:06 »
Вопрос в догонку :
Синактен ведь не сертифицировали в России повторно? то есть в больницах его нет, только самостоятельно покупать?

Оригинальный выпускают в Швейцарии, т.е. нужно стараться его найти?

ki

Оффлайн STALINA

« Ответ #624 : 17 Марта 2016, 08:09:25 »
@YanaIv, По поводу оригинала подсказать не могу, а вот то что самим покупать это точно!В больницах его нет!
- От земли и до луны, а потом обратно -Вот как я тебя люблю! Разве не понятно?..
Подоткнув со всех сторон зайке одеяло,Тихо-тихо перед сном мама прошептала:
- Это очень-очень много, это так приятно,Когда любят до луны, а потом обратно!

Оффлайн YanaIv

« Ответ #625 : 17 Марта 2016, 15:55:54 »
Форумчане, а в СПБ кто-нибудь недавно Синактен ставил? В педиатричке нас отбрили с криками- Вы что?! он же запрещен в России!!!

Оффлайн STALINA

« Ответ #626 : 17 Марта 2016, 18:52:55 »
Форумчане, а в СПБ кто-нибудь недавно Синактен ставил? В педиатричке нас отбрили с криками- Вы что?! он же запрещен в России!!!
Это касается не только СПБ, во многих городах так и есть. В Москве сама реально куда то прибиться, а так многие сами дома колят по расписанной схеме, но конечно под контролем врача!
- От земли и до луны, а потом обратно -Вот как я тебя люблю! Разве не понятно?..
Подоткнув со всех сторон зайке одеяло,Тихо-тихо перед сном мама прошептала:
- Это очень-очень много, это так приятно,Когда любят до луны, а потом обратно!

Оффлайн Мария Кузнецова

• Присматривающийся
  • *
    • ВКонтакте: https://vk.com/vladmariakuzn
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/496978664984
    • Награды
« Ответ #627 : 22 Марта 2016, 18:45:43 »
Ни в Педиатричке, ни в Св. Ольге синактен не колят. Врачи дают схему и колишь самостоятельно.

Оффлайн Гульзада

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: kg
    • Награды
« Ответ #628 : 25 Марта 2016, 18:13:31 »
Форумчане я за советами. Нам 4,9 года. Синактен заканчиваем, осталось колоть 2 укола. Приступы купировались. Только основания ногтей синеют, анализы сдали вроде все нормально, не знаем отчего. Кто-нибудь сталкивался с этим. напишите пожалуйста, заранее спасибо.

Оффлайн Bastrukova30

• Постоялец
  • Благодарностей: 8
  • всем деткам на свете здоровья
    • Награды
« Ответ #629 : 25 Марта 2016, 21:41:58 »
Форумчане я за советами. Нам 4,9 года. Синактен заканчиваем, осталось колоть 2 укола. Приступы купировались. Только основания ногтей синеют, анализы сдали вроде все нормально, не знаем отчего. Кто-нибудь сталкивался с этим. напишите пожалуйста, заранее спасибо.
не знаю конечно, но похоже на гипоксию ГМ, может кислорода не хватает. вы проверьте мочу на ацетон, и газы в крови
20202015