Девочки а если сенактен не поможет что можно сделать какие гормоны или ПЭПы
Спасибо большое за ответы!!! Все таки придется нам докалывать Синактен дома. История следующая: Начали конечно с конвулекса, он сгладил приступы только.через 5 дней в понедельник начали колоть по 0,3 Дексы, потом по 1 кубику два раза в день и в пятницу днем уже уговорили на Синактен 0,2. В воскресенье приступы ушли. Следующая доза 0,4 через три дня на четвертый, во вторник, а в пятницу я договорилась за 5000 р. Сделать нам промежуточное ээг-следовали за 20 минут рутинное - чисто. Вот это ээг да еще и за деньги нам все карты и спутало. Врач которая деньги взяла, согласилась отойти от их привычной схемы(0,2-0,4-0,6-0,8 и обратно по вторникам и пятницам-что я еще хотела в условиях стационаров) и, если ээг хоть немного улучшилось(а они делают ээг лишь в конце курса), то оставить дозу 0,4 или довести до 0,5 и сделать плато, а затем нам вести амбулаторно докалывать. А эпилептолог, что делал ээг- сказал мне, я не вижу дальше смысла продолжать терапию, раз мы добились того, что нужно было-убрали гипсаритмию! Но ээг было рутинное, вдруг на 3-4 часовом найдем что-то. Девочки, кто колол дома!!!!отзовитесь!!!!мы приехали домой после третьего укола, это была доза 0,4 в вскр.И остались по сути без поддержки и без схемы и плана действия. А докалывать надо!!!!вроде как договорились с этим же эпилептологом, что сказал схему прервать и за это зацепилась наша лечащая врач, чтоб нас побыстрее спихнуть- прошло к нему ругаться перед выпиской, мол, по вашей вине нас выкидывают, и в разговоре выяснилось, что он "добрый"и ведет т людей амбулаторно, кого не берут колоть в больницу, а лечиться надо"!!! Но опять же как ему доверять, ведь он хотел прервать схему вообще. Рассказывал мне, что сколько врачей, столько и схем - в Японии т вроде ПЭПыне признают, а лечат иммуноглобулинами.в германии сабрил, а России начинают с вальпроатов. Надеюсь, он сдержит свое слово и ответственно отнесется к нам. Но пока у меня вопрос: Валерка иногда когда засыпает на груди, может резко ее бросить и смотреть не меня пристально, покачивая головой, будто не узнает. Потом через 3-4 секунды зрачки сужаются и он мне улыбается. Из побочек после трех уколов у нас щёчки поползли, вечно спим,но беспокойно, трясет ручки-ножки тремором и они(конечности) очень часто сильно остывают, прямо холодные. Приходится согревать под одеялом. Постоянно кушает, что уже губки слоятся.и бледность. Провода вчера первый раз за неделю(в больнице было невозможно гулять) погуляли- сегодня порозовел. Поделитесь пожалуйста, своим опытом!! У кого было так?