Автор Тема: Синактен-Депо  (Прочитано 220436 раз)

Оффлайн МорошкаАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 11
  • Светлана
    • Награды
Синактен-Депо
« : 13 Февраля 2009, 01:34:37 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления ь
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:

Лекарственные препараты

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:

Правила реализации лекарств на форуме.
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2017, 20:34:36 от Мечты Сбываются! »

Оффлайн Artem_mama

Re: Синактен-Депо
« Ответ #765 : 16 Ноября 2016, 13:25:01 »
Уважаемые, родители

Кто знает, можно ли на данный момент  в НПЦ Солнцево пролечиться Синактеном. Спрашиваю, так как другие стационары предлагают терапию стероидами в таблетках.

Прошу вкратце описать как это происходит и как долго сейчас ждать гоститализацию ? Если можно её ускорить, то как?
Пытаемся привести ирландский Синактен (36 000 руб в России!!!). Куда это годится? !?!
Неужели все кололи, например, - 0.3, а остальное содержимое ампулы выкидывали? Или там договаривались с родителями, и делили ампулу?
В общем извините за столько вопросов!

Кстати, как найду ирландский Синактен - лечу за ним. Если кому надо его или Новартисовский, говорите,  привезу по своей стоимости.
Госпитализацию ждать 2 месяца. Но я попросилась принять нас срочно из-за некупированых судорог.

Оффлайн annamail

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #766 : 19 Ноября 2016, 13:54:20 »
Ой девочки сегодня укололи макс дозу 0,5 , а вздрагивания не то что меньше не стали, а увеличились, спать ему совсем не дают..реву  pgcv

Оффлайн nodirabegim

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: uz
    • Награды
« Ответ #767 : 19 Ноября 2016, 18:03:26 »
 У нас тоже так было!Сейчас максимальный доза у нас 1мл одно ампула !Каждый неделю 2 раза ещё вздрагиваниям есть но не сильно  pgcv

Оффлайн Svetochka100

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #768 : 22 Ноября 2016, 11:00:50 »
и у нас так было, но не только взрагивания усилились , а приступы в целом, хуже стало. но мы не доделали до конца, заболели. сейчас приступы спали, лусше чем до синактена, но не намного((
Ой девочки сегодня укололи макс дозу 0,5 , а вздрагивания не то что меньше не стали, а увеличились, спать ему совсем не дают..реву  pgcv

Оффлайн Sveeta

• Интересующийся
  • Страна: ua
    • Награды
« Ответ #769 : 23 Ноября 2016, 20:40:07 »
Вот и мне показалась она странной...Но раз уж начали-делаем...Терпим...Самое главное по окончании,чтобы ЭЭГшка хорошая была)
ничего она у вас не странная, у нас тоже было что-то похожее, только кололи по 0.5, терпения вам, мы так орааааааааааааааааааааааааааааааали круглыми сутками, думала, что не выдержу, правда и сейчас не мед, но чуть легче
подскажите пожалуйста какая схема была у вас по 0,5? Когда ребёнок орал давали что-то успокоительное или что -то ещё? У нас тоже со вчерашнего дня ор такой был просто жесть,пришлось ехат в больницу,испугалась я,а там вкололи димедрол с ношпой и анальгином,но это ж не дело!

Оффлайн annamail

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #770 : 24 Ноября 2016, 12:57:56 »
Нам наша врач выписала сибазон, я почитала про него ооо это транквелизатор с кучей побочек, думаю ну нафиг, терпим, очень тяжело, орем часами, успокаиваем всеми способами...

Оффлайн Bastrukova30

• Постоялец
  • Благодарностей: 8
  • всем деткам на свете здоровья
    • Награды
« Ответ #771 : 24 Ноября 2016, 14:10:20 »
Вот и мне показалась она странной...Но раз уж начали-делаем...Терпим...Самое главное по окончании,чтобы ЭЭГшка хорошая была)
ничего она у вас не странная, у нас тоже было что-то похожее, только кололи по 0.5, терпения вам, мы так орааааааааааааааааааааааааааааааали круглыми сутками, думала, что не выдержу, правда и сейчас не мед, но чуть легче
подскажите пожалуйста какая схема была у вас по 0,5? Когда ребёнок орал давали что-то успокоительное или что -то ещё? У нас тоже со вчерашнего дня ор такой был просто жесть,пришлось ехат в больницу,испугалась я,а там вкололи димедрол с ношпой и анальгином,но это ж не дело!
по 0.5 10 дней каждый день, потом через день 10 дн. потом через два и так далее, ничего я не давала толком, иногда нурофен или но шпу
20202015

Оффлайн Sveeta

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #772 : 24 Ноября 2016, 21:26:58 »
Девочки, сегодня сыночек немножко пришёл в себя,впервые  нам улыбался,но мы на синактене схема непонятно какая,сделали по 0,5 четыре укола подряд,потом врач сказала сделать перерыв три дня,сначала хотела 2 дня,после четвёртого 0,5 на след день приступов не стало,на второй день перерыва было в штук 7  за день, сегодня третий день перерыва приступов больше, сутки не спал,к вечеру хотел заснуть начали долбать приступы и сын заходится в истерике,очень плачет,как буд-то пугается ,было у кого так? Мы на сабриле,врач хочет ввести ещё и топамакс сейчас,я конечно же против,хочу понять как работает сам синактен.кому нибудь вводили ПЭП на синактене?

Оффлайн Sveeta

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #773 : 24 Ноября 2016, 21:41:15 »
по 0.5 10 дней каждый день, потом через день 10 дн. потом через два и так далее, ничего я не давала толком, иногда нурофен или но шпу
как у вас по приступам было на этой схеме? Нам изначально была схема по 0,25 четыре дня подряд,потом эта же доза через день ,потом через два и так далее , но у нас увеличилось очень кол-во приступов и врач решила сразу дать по 0,5 четыре дня подряд все эти уколы кололи со старых запасов брали, через интернет, результаты ужасные и энцефалограмма тоже плохая,а последний 0,5 которые кололись по 0,5 без перерыва получили свежие из Германии, вот после него и не стало на след день приступов, но врач посчитала что синактен нам не эффективен, делает перерыв теперь в три дня и ещё настаивает на топамаксе, приступы возвращаются , хотя я думаю что скорее всего тот синактен был может левый и не работал.

Оффлайн Bastrukova30

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #774 : 25 Ноября 2016, 08:10:22 »
как у вас по приступам было на этой схеме? Нам изначально была схема по 0,25 четыре дня подряд,потом эта же доза через день ,потом через два и так далее , но у нас увеличилось очень кол-во приступов и врач решила сразу дать по 0,5 четыре дня подряд все эти уколы кололи со старых запасов брали, через интернет, результаты ужасные и энцефалограмма тоже плохая,а последний 0,5 которые кололись по 0,5 без перерыва получили свежие из Германии, вот после него и не стало на след день приступов, но врач посчитала что синактен нам не эффективен, делает перерыв теперь в три дня и ещё настаивает на топамаксе, приступы возвращаются , хотя я думаю что скорее всего тот синактен был может левый и не работал.
у нас на первом же уколе приступ через 30 мин на засыпании был намного мягче и слабее , и короче, и все!!но это, что касается инфантильных( вестовских) , а потом вернулись фокальные.......и мы резко на последнем уколе перешли на гидрокортизон и о чудо!!!тфу, тфу, тфу сто мульон раз!!!!врач один очень толковый мне сказал, что синактен только на инфантильные работает, не знаю правда или нет, но в нашем случае так и было, может вам найти врача, который вам гидрик распишет......совсем разные действия гормона, ощутили на себе, и в плане побочек . и в плане работы на эпи...
20202015

Оффлайн Sveeta

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #775 : 25 Ноября 2016, 14:50:09 »
@Bastrukova30 а напишите пожалуйста подробнее,у вас синактена схема получилась на сколько месяцев? Фокальные приступы это какие? Вы принимали какие -то ПЭП ещё, пока были на гормонах?

Оффлайн Светуленька

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #776 : 06 Декабря 2016, 00:08:28 »
@Bastrukova30, доброй ночи! Сколько вашему ребенку? У вас мультифокальнкю эпи? Нам 2 года, не хотят назначать гормон, говорят ребенок уже большой и гормон не сработает.

Оффлайн Bastrukova30

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #777 : 07 Декабря 2016, 08:35:54 »
@Bastrukova30, доброй ночи! Сколько вашему ребенку? У вас мультифокальнкю эпи? Нам 2 года, не хотят назначать гормон, говорят ребенок уже большой и гормон не сработает.
Нам только 3 годика исполнилось, синдром веста трансформировался в фокальную эпи, по синактену не могу ответить однозначно, нам по фокальным приступам не помог, кому то помогает, врач тоже сказал. что синактен по фокальным не работате. хотя здесь есть те кому помог, мы сейчас на гидрокортизоне и не жалеем пока, тфу, тфу, тфу
20202015

Оффлайн mechtau

« Ответ #778 : 07 Декабря 2016, 10:13:20 »
а у нас походу срыв(((( начали проскакивать легкие секундные вздрагивания. Видимо, надо еще раз колоть синактен, ремиссия была с апреля.

Оффлайн Cладкоежка

« Ответ #779 : 10 Декабря 2016, 19:23:18 »
Добрый вечер) мы из Ростова-на-Дону, собирамся колоть сенактен депо, посоветуйте какой лучше novartis(белые пачки с голубым) или sigma( красные с голубым) и может быть есть желающие с нами объединиться...