Уважаемые, родителиКто знает, можно ли на данный момент в НПЦ Солнцево пролечиться Синактеном. Спрашиваю, так как другие стационары предлагают терапию стероидами в таблетках.Прошу вкратце описать как это происходит и как долго сейчас ждать гоститализацию ? Если можно её ускорить, то как?Пытаемся привести ирландский Синактен (36 000 руб в России!!!). Куда это годится? !?! Неужели все кололи, например, - 0.3, а остальное содержимое ампулы выкидывали? Или там договаривались с родителями, и делили ампулу? В общем извините за столько вопросов! Кстати, как найду ирландский Синактен - лечу за ним. Если кому надо его или Новартисовский, говорите, привезу по своей стоимости.
Ой девочки сегодня укололи макс дозу 0,5 , а вздрагивания не то что меньше не стали, а увеличились, спать ему совсем не дают..реву
Цитата: tanjee от 01 Ноября 2016, 12:33:36Вот и мне показалась она странной...Но раз уж начали-делаем...Терпим...Самое главное по окончании,чтобы ЭЭГшка хорошая была)ничего она у вас не странная, у нас тоже было что-то похожее, только кололи по 0.5, терпения вам, мы так орааааааааааааааааааааааааааааааали круглыми сутками, думала, что не выдержу, правда и сейчас не мед, но чуть легче
Вот и мне показалась она странной...Но раз уж начали-делаем...Терпим...Самое главное по окончании,чтобы ЭЭГшка хорошая была)
Цитата: Bastrukova30 от 01 Ноября 2016, 17:23:43Цитата: tanjee от 01 Ноября 2016, 12:33:36Вот и мне показалась она странной...Но раз уж начали-делаем...Терпим...Самое главное по окончании,чтобы ЭЭГшка хорошая была)ничего она у вас не странная, у нас тоже было что-то похожее, только кололи по 0.5, терпения вам, мы так орааааааааааааааааааааааааааааааали круглыми сутками, думала, что не выдержу, правда и сейчас не мед, но чуть легче подскажите пожалуйста какая схема была у вас по 0,5? Когда ребёнок орал давали что-то успокоительное или что -то ещё? У нас тоже со вчерашнего дня ор такой был просто жесть,пришлось ехат в больницу,испугалась я,а там вкололи димедрол с ношпой и анальгином,но это ж не дело!
Цитата: Sveeta от 23 Ноября 2016, 20:40:07Цитата: Bastrukova30 от 01 Ноября 2016, 17:23:43Цитата: tanjee от 01 Ноября 2016, 12:33:36Вот и мне показалась она странной...Но раз уж начали-делаем...Терпим...Самое главное по окончании,чтобы ЭЭГшка хорошая была)ничего она у вас не странная, у нас тоже было что-то похожее, только кололи по 0.5, терпения вам, мы так орааааааааааааааааааааааааааааааали круглыми сутками, думала, что не выдержу, правда и сейчас не мед, но чуть легче подскажите пожалуйста какая схема была у вас по 0,5? Когда ребёнок орал давали что-то успокоительное или что -то ещё? У нас тоже со вчерашнего дня ор такой был просто жесть,пришлось ехат в больницу,испугалась я,а там вкололи димедрол с ношпой и анальгином,но это ж не дело!по 0.5 10 дней каждый день, потом через день 10 дн. потом через два и так далее, ничего я не давала толком, иногда нурофен или но шпу
Цитата: Bastrukova30 от 24 Ноября 2016, 14:10:20Цитата: Sveeta от 23 Ноября 2016, 20:40:07Цитата: Bastrukova30 от 01 Ноября 2016, 17:23:43Цитата: tanjee от 01 Ноября 2016, 12:33:36Вот и мне показалась она странной...Но раз уж начали-делаем...Терпим...Самое главное по окончании,чтобы ЭЭГшка хорошая была)ничего она у вас не странная, у нас тоже было что-то похожее, только кололи по 0.5, терпения вам, мы так орааааааааааааааааааааааааааааааали круглыми сутками, думала, что не выдержу, правда и сейчас не мед, но чуть легче подскажите пожалуйста какая схема была у вас по 0,5? Когда ребёнок орал давали что-то успокоительное или что -то ещё? У нас тоже со вчерашнего дня ор такой был просто жесть,пришлось ехат в больницу,испугалась я,а там вкололи димедрол с ношпой и анальгином,но это ж не дело!по 0.5 10 дней каждый день, потом через день 10 дн. потом через два и так далее, ничего я не давала толком, иногда нурофен или но шпукак у вас по приступам было на этой схеме? Нам изначально была схема по 0,25 четыре дня подряд,потом эта же доза через день ,потом через два и так далее , но у нас увеличилось очень кол-во приступов и врач решила сразу дать по 0,5 четыре дня подряд все эти уколы кололи со старых запасов брали, через интернет, результаты ужасные и энцефалограмма тоже плохая,а последний 0,5 которые кололись по 0,5 без перерыва получили свежие из Германии, вот после него и не стало на след день приступов, но врач посчитала что синактен нам не эффективен, делает перерыв теперь в три дня и ещё настаивает на топамаксе, приступы возвращаются , хотя я думаю что скорее всего тот синактен был может левый и не работал.
@Bastrukova30, доброй ночи! Сколько вашему ребенку? У вас мультифокальнкю эпи? Нам 2 года, не хотят назначать гормон, говорят ребенок уже большой и гормон не сработает.