Отчёт при снятии наличных денег с номинального счета не нужен, в отличии от почты .
@KseniaGlebkina, судья Калининского районного суда Санкт-Петербурга заявление о признании ребенка недееспособным до 18 лет не принимает !!! Я получила отказ. А устно: "приходите, когда ребенку будет 18."Красногвардейский районный суд Санкт-Петербурга у моей подруги такое заявление принял до достижения девочкой возраста 18 лет.Это так, к сведению.... Вы вроде в Калининском районе проживаете.
@Ленча, нас двое, я собственник. льгота идет только на дочу.вся коммуналка /2, далее ее 1/2 делится еще на 2, итого на выходе возвращают 1/4 платежейопека то при чем тут? это соцзащита рулит выплатами) приходит вместе с пенсией, нам на дом почтальон приносит
Цитата: Инда от 10 Февраля 2018, 13:11:23@KseniaGlebkina, судья Калининского районного суда Санкт-Петербурга заявление о признании ребенка недееспособным до 18 лет не принимает !!! Я получила отказ. А устно: "приходите, когда ребенку будет 18."Красногвардейский районный суд Санкт-Петербурга у моей подруги такое заявление принял до достижения девочкой возраста 18 лет.Это так, к сведению.... Вы вроде в Калининском районе проживаете.Да, В Калининском..ну знаете, Вы меня не удивили...столкнулась я с гос.учереждениями этого района...