Цитата: maria081271 от 01 Марта 2018, 13:13:50@Мечты Сбываются!, Легко! Я вот одна с ней. Папашку собираюсь лишать родправ, да и если не лишать, он сам её сдаст в интернат, если что. Дальше я не работаю, хорошо, если к тому моменту у меня досрочная пенсия будет оформлена, а если возраст поднимут, то я не успею, получается доходов у меня нет, то и опекуном не могу быть!( Тогда ваши доходы будут выплата ЛОУ . Так юрист говорил.
@Мечты Сбываются!, Легко! Я вот одна с ней. Папашку собираюсь лишать родправ, да и если не лишать, он сам её сдаст в интернат, если что. Дальше я не работаю, хорошо, если к тому моменту у меня досрочная пенсия будет оформлена, а если возраст поднимут, то я не успею, получается доходов у меня нет, то и опекуном не могу быть!(
@NAB, у нас вообще никакой учебы после школы. Ни одно учебное заведение нас не возьмет. Работа.... какая работа. Я его приведу, он сядет работу работать, а я в сторонке буду сидеть? В туалет сводить, обедом покормить, следить чтобы не натворил ничего. Ну здорово. Думаю прямо очередь работодателей на нас стоит уже в центре занятости. Кстати пособие по уходу мне 1200. Сказали поблагодарить что хоть столько дали.
@FINE777, и что? Ну не отвечает, стесняется посторонних. Может и лучше что молчит, мой как откроет рот и выскажется так скорее вопросы будут. Но у моего именно психика хромает, управление поведением, соображалки то понимать вполне достаточно, что бы обиходный взрослый уровень освоить.
Учиться не надо. А вот работать надо.