Начали писать три буквы.Жесть конечно!В левой руке ручка как то не удобно и буквы не получается выводить.Правая травмированная, вроде ручку держит,но буквы получаются на пол листа,приходится поддерживать руку и практически сама пишу буквы. Будем каждый день писать,пенсионный все равно не работает.
Ну считаете необходимостью, ваше право и точка зрения.У Натальи ребёнок кроме неё имеет родных. Раз.Два. Оформить недееспособность можно в любой момент.Но если люди не хотят иметь в своей жизни кучу лишних "смотрящих" их право. Т к дееспособным считается любой, пока нет решения суда о признании его недееспособным.По живут, осмотрятня и спокойно сделают для себя так как им будет удобнее и правильнее. ПыСы а так мне тоже говорили- надо лишать, а вдруг чего...ну вот т т т три года живём. И вдруг были и чего. Эта точка зрения многих, что надо, раз ментальный. ( тут о своём, у меня ситуация другая, чем у Наташи).[/quoteЭто не точка зрения. Это юридический момент, который со многими нашими детьми-ментальниками придется пройти, к сожалению. Что бы в дальнейшем упростить жизнь себе и обеспечить ее им.
И сказали,что я буду получать 1200 за ребенка,потому как не являюсь его опекуном.
Девочки,дозвонилась я до пенсионного фонда. Надо регистрировать Даньку на госуслугах и заполнять заявление,пенсию будут приносить по фактическому месту проживания. В Ростовской обл пришло наше дело,сказали оформляйтесь пока в Волгоградской,чтобы время не терять.И сказали,что я буду получать 1200 за ребенка,потому как не являюсь его опекуном. Так что пока вот так.