@Nata1972, сколько лет ребенку?оформите ген.доверенность от мамы на предоставление интересов ребенка на вас.зачем опеку оформлять?@юрист,
Нет опеку не оформляю,а доверенность от папы подойдёт?У нотариусов есть образцы?
Цитата: Nata1972 от 16 Июня 2017, 15:41:47Нет опеку не оформляю,а доверенность от папы подойдёт?У нотариусов есть образцы?Вполне пойдёт, образцы у нотариусов имеются.
1. Можно ли параллельно переоформлять на взрослую инвалидность
2. Когда мне начинать собирать медицинские справки на себя и санэпидемстанция для квартиры ? Уже можно заранее взять хоть какую то бумажку ?
3. Могу ли я в суде попросить более удобное для меня время ? У нас районный суд в 30 км . , а назначают на 9 утра Могу я попросить хотя бы более позднее время ?
21 июня
Всем доброго времени суток .Ну что , мы возвращаемся к процедуре признания недееспособности через суд . В конце мая я посетила органы опеки , где мне пообещали помощь во всём . Написала заявление о признании недееспособности ,опека это заявление и три пакета документов(один остался у меня) разнесла по инстанциям . Уже позвонили из суда и назначили первое заседание ( без присутствия ребёнка) на 21 июня . Пока ищу дополнительные сведения ,которые помогут быть более подкованной . У меня есть несколько вопросов ...1. Можно ли параллельно переоформлять на взрослую инвалидность или дождаться справки от психолого-психиатрической экспертизы для суда и эту справку попросить и для инвалидности ?2. Когда мне начинать собирать медицинские справки на себя и санэпидемстанция для квартиры ? Уже можно заранее взять хоть какую то бумажку ?3. Могу ли я в суде попросить более удобное для меня время ? У нас районный суд в 30 км . , а назначают на 9 утра Могу я попросить хотя бы более позднее время ? Или это наглость с моей стороны ?
Завтра приход опеки и БТИ
про опеку понятно, почему приходят, а бти зачем?
не бти а комиссия смотрят пригодна ли квартира для проживания,т.е что б дом нормальный был,не аварийный и т.д как положены жилищные условия.А в каких условия до этого жил реб.эт уж никого не волнует.Дурдом
Цитата: Ljna от 20 Июня 2017, 23:09:58про опеку понятно, почему приходят, а бти зачем?не бти а комиссия смотрят пригодна ли квартира для проживания,т.е что б дом нормальный был,не аварийный и т.д как положены жилищные условия.А в каких условия до этого жил реб.эт уж никого не волнует.Дурдом
Ну пусть проверяют, даже интересно найдут ли к чему придраться.