Цитата: Ljna от 20 Июня 2017, 23:09:58про опеку понятно, почему приходят, а бти зачем?не бти а комиссия смотрят пригодна ли квартира для проживания,т.е что б дом нормальный был,не аварийный и т.д как положены жилищные условия.А в каких условия до этого жил реб.эт уж никого не волнует.Дурдом
про опеку понятно, почему приходят, а бти зачем?
Цитата: Milvina от 20 Июня 2017, 19:41:13Завтра приход опеки и БТИпро опеку понятно, почему приходят, а бти зачем?
Завтра приход опеки и БТИ
Значит побывала я сегодня в суде . Пришла представитель опеки и вместе мы зашли в кабинет . Судья нормальная , адекватная . Просмотрела мед. документы , оставила у себя некоторые справки и медицинскую карту . Я написала заявление , что не возражаю о психолого-психиатрической экспертизе моей дочери . В общем теперь жду звонка о дате этой экспертизы , паралельно буду собирать медицинские справки для себя , забежала в МФЦ и заказала справку об отсутствии судимости . Как то странно они (судья и представитель опеки) переглядывались между собой... по обрывкам фраз поняла , что к срокам (18 лет) могут не успеть .
@моясына, в таком случае прямая дорога в интернат(((
@моясына, Да не переживайте,дадут вам опекунство,проверят ваше съемное жилье, ваше финансовое состояние,не считая пенсии, должно будет позволять вам платить за съемное жилье. У вас есть хоть какая недвижимость в других городах?Не должно быть проблем,сейчас должны упростить процедуру опеки,мед.комиссию для опекунов оставят точно.