Цитата: юрист от 22 Октября 2017, 15:32:54Цитата: Ljna от 22 Октября 2017, 15:25:46@iv.natalija, доставку на дом пусть делают в таком случае. , а это верно. так то да, но они так и не привезли ничего в этом году, обещают к концу года, но сами знаете, как они "обещают".
Цитата: Ljna от 22 Октября 2017, 15:25:46@iv.natalija, доставку на дом пусть делают в таком случае. , а это верно.
@iv.natalija, доставку на дом пусть делают в таком случае.
Всем доброго времени суток. Этот кошмар никогда не кончится ! 9 октября прошли медико социальную экспертизу и до сих пор ее результаты не пришли в суд . Как же у нас любят тянуть время . Пенсию соответственно тоже не могу получить , без разрешения опеки , а те в свою очередь без суда . Замкнутый круг !!!Это длится с 5 мая ! Сколько хоть времени должно на всё уходить ?
Читаю комментарии о доле на квартиру и вот что мне интересно . В общем при приватизации жилья мы квартиру оформили на бабушку и внучку . Внучка теперь недееспособная . Я опекун соответственно . Планируем в будущем переезд на юг , к морю . Эту квартиру продать ( после смерти родителей). С какими трудностями можем мы столкнуться ?
Цитата: LediCat от 24 Октября 2017, 11:40:13Всем доброго времени суток. Этот кошмар никогда не кончится ! 9 октября прошли медико социальную экспертизу и до сих пор ее результаты не пришли в суд . Как же у нас любят тянуть время . Пенсию соответственно тоже не могу получить , без разрешения опеки , а те в свою очередь без суда . Замкнутый круг !!!Это длится с 5 мая ! Сколько хоть времени должно на всё уходить ? Ваша внучка прошла не Медико - Социальную Экспертизу, а комплексную психолого - психиатрическую. Заключение передаётся в суд в срок от 1 ( Одного ) до 3 ( Трёх ) месяцев после очного осмотра.Цитата: LediCat от 24 Октября 2017, 11:45:43Читаю комментарии о доле на квартиру и вот что мне интересно . В общем при приватизации жилья мы квартиру оформили на бабушку и внучку . Внучка теперь недееспособная . Я опекун соответственно . Планируем в будущем переезд на юг , к морю . Эту квартиру продать ( после смерти родителей). С какими трудностями можем мы столкнуться ?Вы обязаны представить органам опеки и попечительства доказательства обеспечения Вашей внучки другим жильём взамен проданного.
@Катерина и Данилка, Почему не выделить доли?Продать тоже можно с разрешения опеки, если деть там долю имеет, но квартира равноценная должна быть,если например с колясочником на 1 этаж собираетесь переезжать или больше, хотя бы на 1 кв.м, если просто решили переехать.