Автор Тема: Битва экстрасенсов 14, 15, 16 и 17 сезоны  (Прочитано 231582 раз)

Оффлайн lewinirinaАвтор темы

Re: Битва экстрасенсов 14, 15, 16 и 17 сезоны
« Ответ #105 : 28 Октября 2013, 00:11:14 »
Пятая серия.
1. Автомобиль певца Данко
Нужно было рассказать о шикарном кабриолете.
Александр Шепс сразу сказал, что "трупов нет", аварии не было. Владелец - мужчина - творческий человек. Также было сказано, что его когда-то очень обидел некий мужчина, и эта обида жива до сих пор.
Мерилин Керро увидела, что у хозяина автомобиля есть ребёнок - девочка, которую она подробно описала и даже примерно назвала её ласкательное прозвище. Сказала, что была небольшая авария, когда за рулём находилась женщина, что певец всячески отрицал.
Фрау Роттер сказала, что владелец - мужчина. Стабильной работы, стабильного заработка у него сейчас нет. И беда в нём самом - человек он очень конфликтный. Как она и предполагала, Данко начал яростно всё отрицать. Между ними даже возник спор.
Данис Глинштейн подробно описал машину. Определил, что она требует ремонта, что в ней полбака бензина, увидел чёрный зонтик в багажнике. Данко был в восторге.
Елена Смелова сказала, что этот человек всё заслужил своим трудом. Он как бы поднимался по лестнице всё выше и выше, а потом его "сбили с пьедестала". Был удар исподтишка в спину - энергетический удар. Данко предположил, что это могла сделать Лолита Милявская, с которой он прожил год.
2. В семье умирают мужчины
Умерли уже пять человек, остались мать и сын Рома. Мама боится за жизнь сына и хочет его спасти.
Экстрасенсам были представлены 5 фотографий умерших + фото Ромы.
Екатерина Рыжикова увидела смерть, выделила фото живого, угадала, что он музыкант. Назвала причину смерти каждого мужчины. Сказала, что это родовое проклятие и, что будет ещё смерть.
Александр Шепс сразу сказал, что "здесь много смерти".  Он рассыпал на пол - вокруг стола, за которым все сидели - могильную землю (ужас!). Затем Александр общался с духами умерших мужчин, называл имена, определял причину смерти. Оказывается, мама и бабушка обратившейся в программу женщины тоже похоронили по три мужа. По словам экстрасенса, проклятие наложила обиженная соперница прабабушки Ромы. Александр наотрез отказывался снимать проклятие, т.к. не любит связываться с любовной магией. Он сказал, что защита человека - в нём самом. Во что человек верит, то и случится.
Фрау Роттер определила живого, назвала причину смерти остальных мужчин на фото. По её словам, это стрела проклятия - проклятия на немецком языке. Мужчина, с которого всё началось, папа Ирины (обратившейся на "Битву" женщины) - немец. Его мать не простила сыну женитьбы на русской женщине и прокляла весь род. Но Рома не погибнет - восточная кровь его отца окажется сильнее проклятия.
Мерилин Керро точно назвала все даты смерти. Сказала, что Рома - следующий, и она уже видит дату его смерти. Но смерть можно обмануть, и она знает, как. Был проведён магический обряд. Мерилин привела всех на перекрёсток, где по её указанию Ирина и Рома разбили бутылку с её кровью и затем ушли, не оглядываясь. Мать и сын поверили, что смерть отступила.
Лучшая - фрау Роттер.
Худшая - Тамара Гагуа.
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #106 : 28 Октября 2013, 00:15:44 »
Мне сегодняшний выпуск очень понравился,поразила точность Шепса и Мерилин...очень хочется.чтобы парень жил как можно дольше...но не могу понять,неужели можно видеть дату смерти человека и мочь повлиять на его судьбу?

« Ответ #107 : 28 Октября 2013, 01:03:42 »
не могу понять,неужели можно видеть дату смерти человека и мочь повлиять на его судьбу?

Кто-то в это верит, кто-то - нет. Но, согласитесь, что экстрасенсы порой говорят то, что, как говорится, нарочно не придумаешь. Когда, например, Александр Шепс, общаясь с духами умерших, правильно называет имена их родных и знакомых, котоые известны разве только обратившимся в программу людям ( и сегодня, как раз, был тому наглядный пример), чем ещё это можно объяснить, как не тем, что всё происходящее - правда? Я верю!

Оффлайн манДАРИНЧИК

« Ответ #108 : 28 Октября 2013, 12:56:40 »
Не понимаю я этих "проверяльщиков"..Вот Данко..зачем пришел на программу,если все отрицает...

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #109 : 28 Октября 2013, 13:08:08 »
Не понимаю я этих "проверяльщиков"..Вот Данко..зачем пришел на программу,если все отрицает...
мне он вообще не понравился...такой скандальный

Оффлайн Рудольф

« Ответ #110 : 28 Октября 2013, 16:31:17 »
Выпуск не понравился.

Не верю я, что так чётко можно увидеть дату смерти.  А также не верю, что так просто можно снять родовое проклятье.  Это трудоёмкая многодневная работа.   И кстати говоря, на перекрёстках днем не работали, и перекрёстак должен быть не асфальтирванный.  А тут очередная постановка  999
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #111 : 28 Октября 2013, 16:39:05 »
А я часто задумываюсь над тем,неужели так много среди нас людей с экстрасенсорными способностями?

Оффлайн ольгуня

« Ответ #112 : 28 Октября 2013, 17:25:23 »

Так сказал же,никуда не приглашают ,песни не крутят,так хоть тут поумничать.

Оффлайн ольгуня

« Ответ #113 : 28 Октября 2013, 17:34:41 »
Александр Шепс, общаясь с духами умерших, правильно называет имена их родных и знакомых, котоые известны разве только обратившимся в программу людям ( и сегодня, как раз, был тому наглядный пример), чем ещё это можно объяснить, как не тем, что всё происходящее - правда? Я верю!
Мне бы очень хотелось верить,но иногда все совсем выглядит не реально,хотя с другой стороны не верится,что родня умерших может так хладнокровно притворяться .Вообщем,я в сомнениях

Оффлайн Рудольф

« Ответ #114 : 28 Октября 2013, 20:21:44 »
А если это просто актеры из театра, которым заплатили? И нет никакой родни на самом деле.
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

« Ответ #115 : 28 Октября 2013, 20:57:13 »
Рудольф, видимо, Вы ни разу в жизни не встечали НАСТОЯЩЕГО экстрасенса. Очень советую попробовать найти такого человека и пообщаться. Уверяю, после этого Вы уже не будете таким воинствующим скептиком в этом отношении.

Оффлайн Рудольф

« Ответ #116 : 28 Октября 2013, 20:59:16 »
Так тут речь именно о шоу Битва экстрасенсов, я убежден,что там настоящих экстрасенсов нет, или почти нет ))

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #117 : 28 Октября 2013, 21:09:00 »
Так тут речь именно о шоу Битва экстрасенсов, я убежден,что там настоящих экстрасенсов нет, или почти нет ))
а я уверена,что есть...но,возможно,не настолько способных и не так много

« Ответ #118 : 28 Октября 2013, 21:34:25 »
На чём основана такая уверенность? Вы представляете, какое огромное число людей связано с созданием программы? Я, например, не могу относиться к этим людям настолько неуважительно, чтобы допустить, что они все - всего лишь участники одного градиозного обмана. Но привести конкретные аргументы я, конечно же, не могу, т.к. ни с кем из экстрасенсов "Битвы" не общалась.

Оффлайн ольгуня

« Ответ #119 : 28 Октября 2013, 22:16:27 »
А если это просто актеры из театра, которым заплатили? И нет никакой родни на самом деле.

А как же история Богдана Прахова?Да и много таких.Сколько же надо заплатить,что бы родители слушали ,как страшно погибали их дети.