Автор Тема: Битва экстрасенсов 14, 15, 16 и 17 сезоны  (Прочитано 231345 раз)

Оффлайн lewinirinaАвтор темы

Re: Битва экстрасенсов 14, 15, 16 и 17 сезоны
« Ответ #135 : 14 Ноября 2013, 21:54:39 »
Рудольф,  Вот у меня тоже к ней как-то душа не лежит.
А если честно, все Битвы с огромным интересом смотрела. А эту не так уже смотрю. Или не столь интересна, или уже приелось всё.
Полностью с Вами согласна. Я с таким нетерпением ожидала новый сезон "Битвы"! Думала, что увижу нечто грандиозное - вот, даже тему открыла.) А на деле всё оказалось даже намного хуже, чем было раньше. Много лишних, ненужных слов, много ненужной музыки, которая всё заглушает. Ведущий, который ни в чём не участвует, а появляется лишь, как прокладка, вдобавок к рекламе, чтобы произнести свою заученную тираду о том, что не нужно обращаться к экстрасенсам. У устроителей программы уже нет ни-ка-ко-го желания проявить фантазию, творчество и чем-то удивить зрителя.  Раньше, помню, выезжали на место авиакатастрофы, в лес, на озеро, на кладбище, в дом Михаила Круга, в дом Малюты Скуратова, в редакцию "Известий" и т.д. А теперь? Почти все испытания проводятся в студии - на стульях, за столом. И заключаются они лишь в том, что приходят люди со своими проблемами, а экстрасенсы должны сказать, зачем они пришли. Я понимаю - так, конечно, проще и дешевле. Но смотреть-то НЕ НА ЧТО! А, если бы не Александр Шепс, то для меня лично - и НЕ НА КОГО. Короче, по-моему, если так дальше пойдёт, передачу очень скоро совсем закроют. Как ушли Пореченков с Виноградовым, так и пошло всё наперекосяк...(((((((
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

Оффлайн алия

« Ответ #136 : 15 Ноября 2013, 14:59:38 »
Рудольф,  Вот у меня тоже к ней как-то душа не лежит.
А если честно, все Битвы с огромным интересом смотрела. А эту не так уже смотрю. Или не столь интересна, или уже приелось всё.
Полностью с Вами согласна. Я с таким нетерпением ожидала новый сезон "Битвы"! Думала, что увижу нечто грандиозное - вот, даже тему открыла.) А на деле всё оказалось даже намного хуже, чем было раньше. Много лишних, ненужных слов, много ненужной музыки, которая всё заглушает. Ведущий, который ни в чём не участвует, а появляется лишь, как прокладка, вдобавок к рекламе, чтобы произнести свою заученную тираду о том, что не нужно обращаться к экстрасенсам. У устроителей программы уже нет ни-ка-ко-го желания проявить фантазию, творчество и чем-то удивить зрителя.  Раньше, помню, выезжали на место авиакатастрофы, в лес, на озеро, на кладбище, в дом Михаила Круга, в дом Малюты Скуратова, в редакцию "Известий" и т.д. А теперь? Почти все испытания проводятся в студии - на стульях, за столом. И заключаются они лишь в том, что приходят люди со своими проблемами, а экстрасенсы должны сказать, зачем они пришли. Я понимаю - так, конечно, проще и дешевле. Но смотреть-то НЕ НА ЧТО! А, если бы не Александр Шепс, то для меня лично - и НЕ НА КОГО. Короче, по-моему, если так дальше пойдёт, передачу очень скоро совсем закроют. Как ушли Пореченков с Виноградовым, так и пошло всё наперекосяк...(((((((
,,,

Оффлайн Рудольф

« Ответ #137 : 15 Ноября 2013, 16:46:00 »
Башаров как ведуший имеет мало свободы воли,и если он предупреждает о том, что не надо ходить к экстасенсам,то значит поступило такое указание от руководства передачи.
Просто недовольные и обманутые шарлатанами из Битвы люди начали подовать в суд на передачу.  Вот и решили, постоянно предупреждать о том, что не нужно идти к экстрасенсам.  Вроде как, мы тут не причем.
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

« Ответ #138 : 15 Ноября 2013, 20:31:06 »
Башаров как ведуший имеет мало свободы воли,и если он предупреждает о том, что не надо ходить к экстасенсам,то значит поступило такое указание от руководства передачи.
Просто недовольные и обманутые шарлатанами из Битвы люди начали подовать в суд на передачу.  Вот и решили, постоянно предупреждать о том, что не нужно идти к экстрасенсам.  Вроде как, мы тут не причем.
Конечно. Это всем понятно. Но этому самому "руководству"-то, надеюсь, тоже понятно, что зрители понимают, что это всего лишь "отмазка",  и относятся к этим постоянным увещеваниям уже, не как к серьёзному предупреждению, а как к опостылевшей рекламе. Кто не верит экстрасенсам, тот и без башаровских призывов к ним не пойдёт. А вот меня, например, это уже настолько раздражает, что просто слов нет!

« Ответ #139 : 20 Ноября 2013, 22:56:42 »
Восьмая серия.
1. Найти девственника
Перед экстрасенсами шестеро мужчин.
Данис Глинштейн немного рассказал об отношениях с женщинами каждого из участников. Девственника нашёл. Оказалось, ему 33 года. Данис сказал, что у того обида на женщину, и ни один экстрасенс ему не поможет.
Александр Шепс сказал о каждом. Ошибся в выборе из двух человек. Увидел, что в руках одного из участников однажды что-то сломалось. Оказалось, обручальное кольцо. Посоветовал просто купить новое.
Екатерина Рыжикова сразу указала девственника, на это ей потребовалось чуть больше минуты. Посоветовала ему найти девственницу.
Фрау Роттер участникам не понравилась. Они даже попытались скрыть от неё информацию, но из этого ничего не вышло. Фрау прямо сказала о каждом. Девственника нашла. Заявила, что это не женщины обходят его стороной, а он - их, и если он захочет, всё устроится.
Мерилин Керро рассказала о каждом. По её словам, у каждого здесь своя обида на женщину. Но потом экстрасенс вдруг сбилась. Девственника она не нашла, но всех участников впечатлила. Они выстроились к Мерилин в очередь.
2. Предпринимателя осудили за убийство жены
Однажды, вернувшись с работы, мужчина обнаружил свою жену с простреленной головой. Рядом лежал её травматический пистолет. Он сам вызвал "Скорую". Впоследствии предприниматель был осуждён на 8 лет колонии строгого режима за убийство жены.
В "Битву" обратились дочери, чтобы узнать, как всё произошло на самом деле.
На экране перед экстрасенсами свадебная фотография, нужно рассказать об этой семье.
Екатерина Рыжикова сказала, что это была счастливая семья. Женщина убита, много крови, что-то было с головой. Екатерина вдруг проговорила, что был палач. Оказазоль, проводилась эксгумация, после чего женщину похоронили без головы. Когда Рыжиковой обо всём рассказали, она сказала, что отец девушек, точно, не виноват. Это совершил незнакомый мужчина. Он что-то искал в доме (из сейфа пропала крупная сумма денег).
Фрау Роттер правильно сказала, что на фото женщина уже беременна. В семье были две девочки и мальчик. Оказалось, мальчика не было - был аборт. Фрау заявила, что женщина сейчас больна. Узнав правду, она сказала, что душа женщины не упокоена из-за того, что муж невинно осуждён.
Мерилин Керро увидела призрак женщины с фотографии, который говорил: "У меня было всё, и я всё потеряла." При этом на съёмочной площадке вдруг упал осветительный прибор. Экстрасенс описала дом, в котором произошла трагедия. Сказала, что в ту пору в семье наступили тяжёлые времена. У мужа была любовица (служебный роман), о чём он сам рассказал жене. Женщина находилась в страшной депрессии, в результате чего совершила самоубийство. Мерилин жестом показала, что был выстрел в голову. Но в самоубийство никто не поверил, т.к. в голове женщины было две пули, и была найдена ещё одна.
Данис Глинштейн сказал лишь, что женщина мертва. Когда ему рассказали о версии следствия и прямо спросили: "На фото - убийца?", он ответил: "Да".
Александр Шепс увидел дух женщины, который сказал: "Он меня не убивал". Медиум описал происходившее. Женщина заходит в дом, поднимается по лестнице, открыввает дверь. Там незнакомый мужчина. У неё в руках пистолет, она стреляет. Преступник был вооружён, он стреляет из своего пистолета в упор. Ещё двое бандитов ждали на улице. Они просто хотели ограбить дом, но не успели. Пропавшие деньги, возможно, взяла милиция. Доказать невиновность мужчины будет трудно, но возможно. Александр, как всегда, всех поразил.
Лучшая - Екатерина Рыжикова.
Худший - Аброр Усманов.

« Ответ #140 : 24 Ноября 2013, 22:09:19 »
Товарищи!) Теперь уже точно и безоговорочно, мой фаворит - Александр Шепс!
Сегодня я не стала ничего записывать по ходу программы, как обычно это делала в нынешнем сезоне. Хотелось спокойно и внимательно посмотреть на всё происходящее. Ведь тема убийства Владислава Листьева мне небезразлична. Я, помню, просто слезами заливалась, когда это произошло. Немного успокоилась, только когда его похоронили.
Нелегко будет коротко изложить всё, что происходило в этом выпуске, но я постараюсь. Сегодня не получится - уже совсем поздно.

« Ответ #141 : 27 Ноября 2013, 21:50:44 »
Девятая серия.
1. Убийство Владислава Листьева
Ведёт испытание сам Марат Башаров.
За испытанием наблюдают дочь Владислава Листьева Валерия и Евгений Додолев - журналист, друг Влада.
На верёвке прищепками закреплены 4 фотографии Влада из разных периодов его жизни и 1 фотография Валерии. Экстрасенсы работают, находясь с обратной стороны, т.е. изображений на снимках они не видят. Перед появлением каждого экстрасенса фотографии перевешиваются заново.
Екатерина Рыжикова, стоя у фото Влада в детстве, сказала, что это ребёнок, младенец, у фото Леры - что это обычная фотография женщины, и она не видит, чтобы с ней что-то произошло. Далее было сказано, что на остальных трёх фотграфиях - один мужчина. Пишу то, что говорила Екатерина. Человек какой-то интересный, взрослый, его любят женщины. Телевидение, залы, какие-то выступления. Это политический деятель. Марат спросил, не скажет ли она, кто это. Походив туда-сюда, Екатерина изрекла, что это известный человек, и эта смерть всем известна. Очень много людей - люди в шоке. Задумавшись, назвала имя Кеннеди. Наблюдатели подметили, что в судьбах Кеннеди и Листьева, действительно, было много общего. Евгений Додолев сказал, что раньше он думал, в передаче играют актёры, но сыграть то, что он увидел, невозможно.
Мерилин Керро, подержав ладонь у каждой фотографии, сказала, что они принадлежат одному человеку. Переходя от одной фотографии к другой, Мерилин рассказывала о человеке. Влад-ребёнок - счастливое время. Позже у него были плохие отношения с мамой. 23-25 лет - что-то связано с  любовью, нестабильная ситуация (Влад жил на две семьи). Около 30 лет (31), (время "Взгляда") - он жил очень тревожно. Время было очень тревожное, очень опасное. Он употребляет алкоголь, много. Фотографию Леры эстонка попросила отделить от остальных, сказав, что она сюда не подходит, с ней что-то не так. Подойдя к снимку, сделанному в последний день жизни Влада, Мерилин скрестила руки и сказала: "Мне показали, что всё - этот человек неживой." Вернувшись к фото Валерии, она сказала, что эта женщина - его жена, она плакала "из-за него". Когда эстонку спросили, кто же виновен в смерти Владислава Листьева, она вновь сделала крестообразный жест и проговорила: "Не нужно знать!", пояснив, что именно такой жест показал сам Влад (его дух).
Данис Глинштейн сразу почувствовал запах мёртвых. Он был уверен, что на фотографиях разные мужчины, и у каждого из них своя смерть. Увидев изображения, он узнал Листьева только на последнем снимке. Сказал, что тот хочет сладкого - мороженое. Додолев подтвердил, что Влад очень любил мороженое, это было для него, как наркотик. Отвечая на вопрос о виновном в смерти Листьева, Данис произнёс: "Михалыч..." Но, услышав, что единственный "Михалыч" в окружении Влада - это его ближайший соратник и партнёр Александр Михайлович Любимов, он стремительно отказался от этой версии. Высказал другую - мужчина нерусский. Но, услышав от Додолева имя Бадри Патаркацишвили, снова испугался. В конце концов сказал: "Всё, что они думают - это не те люди..."
Фрау Роттер отказалась проходить испытание, заявив, что с фотографиями она не работает. Увидев изображения, она сказала, что эти мужчины ей не знакомы. Выяснилось, что Алла Захаровна уехала из Советского Союза в 1983 году, поэтому никогда не видела Владислава Листьева по телевидению.
Апександр Шепс не сразу понял, что на 4-х фотографиях - один и тот же человек. Держа ладонь у снимков, он рассказывал о каждом отдельно. Здесь хочет что-то сказать, но не может - видимо, ребёнок. Мёртвый. Огнестрельное... Тот, кто делал это фото, тоже погиб - суицид, таблетки. (Додолев подтвердил, что Влад говорил об этой версии смерти своего отца.) Здесь мужчина. Тоже мёртвый. Не сам умер - насильственное..., как убийство... Здесь тоже мужчина, среднего возраста. Тоже мёртвый.  Шепс начинает озираться по сторонам. Последний снимок - вот тут очень близкая смерть была. Тоже мёртвый человек. Здесь, как печать смерти. Александр чувствует присутствие духа. Это он - Влад! Дух рассказывает о том, как его убивали. Холодно, это была зима (1 марта). То ли подвал тёмный... Эхо.. Я шаги свои слышу... Несколько выстрелов... Голова..., что-то было с головой... "То, что с ним произошло, должно было случиться. Мне кажется, он даже это понимал", - говорит Александр. Это задуманное было, не спонтанное, и убийца был не один. Фоторграфия Леры - здесь живая энергия, женская. Только тут экстрасенс начинает что-то понимать. Люди на 4-х снимках умерли одновременно - секунда в секунду. Это один и тот же человек! Надо было видеть обескураженное лицо Александра... Это было так трогательно!) Шепсу позволили перейти на другую сторону и увидеть лица на фото. Он сразу узнал - это Владислав Листьев! Она - дочь его! Дух Влада начинает говорить через Александра: "Во многом я ошибался. Сейчас бы я сделал многое по-другому." Вопрос Евгения Додолева: "Он считает, что его предали?" Ответ: "Нет." Вопрс: "Он считает, что он предал - друзей или кого-нибудь из семьи?" Александр с грустью утвердительно кивает головой. Дух сказал о некой светловолосой Алле, оказалось, дочери Додолева. О том, что когда-то сам познакомил дочку с Листьевым, журналист и сам уже забыл. Позвонили Алле - она подтвердила. Влад тогда пообещал, что всегда будет заботиться о ней. И вот главный вопрос: "Кто является заказчиком убийства Влада?" "Я не буду на камеру этого говорить. Я потом Вам скажу", - отвечает экстрасенс. О чём говорили Александр Шепс с Евгением Додолевым, нам, естественно, не показали. Но журналист потом сообщил, что подтверждается его собственная версия о том, что это решение было ... (имя запикали). Но решение было просто приструнить Влада и запугать его, а исполнители перестарались. После окончания испытания Додолев ещё долго не мог прийти в себя от потрясения, даже сказал, что ему сейчас надо "накатить".

Оффлайн Elena_S

« Ответ #142 : 27 Ноября 2013, 22:34:08 »
 Имя плохо запикали- все понятно было
Ребенок мой- ты самый лучший!
Ты- ангел мой, ты- света лучик!
И пусть прогнозы против нас
С тобой я счастлива сейчас!
Потом? Не знаю что потом...
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

« Ответ #143 : 27 Ноября 2013, 22:42:51 »
Бадри Патаркацишвили?

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #144 : 27 Ноября 2013, 23:48:35 »
Бадри Патаркацишвили?
а кто это?

« Ответ #145 : 27 Ноября 2013, 23:56:51 »

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды

Оффлайн Elena_S

« Ответ #147 : 28 Ноября 2013, 12:26:37 »
почти угадали. Борис Березовский-сказал Шепс. Ну как бы это одно и то же
Ребенок мой- ты самый лучший!
Ты- ангел мой, ты- света лучик!
И пусть прогнозы против нас
С тобой я счастлива сейчас!
Потом? Не знаю что потом...
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

« Ответ #148 : 28 Ноября 2013, 19:25:29 »
почти угадали. Борис Березовский-сказал Шепс. Ну как бы это одно и то же
Ааааа... да. Пересмотрела видео, и правда, видно, что Додолев говорит о Березовском. Эх,... слов нет... Да и нельзя... теперь уже... ((((((((((

« Ответ #149 : 29 Ноября 2013, 22:55:24 »
2. Выжившие
Перед экстрасенсами три человека, побывавшие на грани жизни и смерти, но чудом выжившие. Нужно рассказать, что с ними случилось. Экстрасенсы работают, находясь за спинами участников испытания, т.е. не видя их лиц.
Тамара в 2002 году была в заложниках у террористов в театральном комплексе на Дубровке ("Норд- Ост"). Михаил в 2004 году попал в цунами в Тайланде. Светлану бывший муж пытался задушить и сбросил её тело в 30-метровую яму.
Мерилин Керро, работая со Светланой, описала мужчину. По её словам, было сексуальное насилие. Мерилин очень расстроилась и даже убежала со съёмочной площадки, сказав, что год назад у неё была точно такая же история, и она не хочет об этом говорить. Светлана же потом утверждала, что насилия не было. Вернувшись, эстонка сказала про Михаила, что было много воды вокруг, и невозможно было дышать. Случившееся с Тамарой, по словам Мерилин, напоминает войну. Вокруг женщины много людей. Она в светлой одежде, оказывает кому-то медицинскую помощь. Тамара рассказала, что по профессии она - медик, была тогда в белом платье и подходила к раненой женщине.
Екатерина Рыжикова сказала, то, что пришлось пережить участникам, произошло в разных местах. Михаил в тёплом климате столкнулся с силами природы, со стихией. Свелана тоже оказалась наедине с природой, какое-то дикое место. Случившееся с Тамарой - угроза со стороны людей. Всё произошло не случайно - тому были какие-то предупреждения, знаки.
Фрау Роттер про Тамару ничего сказать не смогла, сообщив, что из-за потери памяти та и сама не всё помнит, что оказалось правдой. У Светланы фрау увидела 2-3 сотрясения мозга, нахождение в коме. Какой-то негатив мужской. Увидела Алла Захаровна и то, что бывший муж до сих пор ходит безнаказанно. Света и её мама признались, что их угрозами заставили замолчать. Михаила фрау Роттер назвала "ходячим боевиком". Сказала, хорошо, что в случившейся экстремальной ситуации с ним рядом не  было сына. Она решила, что экстремальная ситуация - это бандитские разборки.
Данис Глинштейн от Михаила ощутил явный негатив. Сказал, что тот и сам бандит, и энергетика у него бандитская, нехорошая очень. Экстрасенс решил, что этот участник пострадал в бандитских разборках. Про женщин Данис ничего сказать не смог.
Александр Шепс, прикоснувшись к Тамаре, увидел дух светловолосого мальчика лет 15-16-ти, который попросил Тамару передать его матери, чтобы та жила живыми детьми. Оказалось, этот мальчик погиб во время теракта, и Тамара в этот момент была рядом. С тех пор она ежегодно встречается с его мамой в день памяти жертв "Норд-Оста". Коснувшись Михаила, Александр почему-то сразу же отошёл от него. Про Светлану экстрасенс сказал, что она должна была умереть. Человека пытались убить, но не добили. Увидел, что были телесные повреждения. Сказал, что у женщины очень сильный ангел-хранитель - ценой своей жизни он спас её. Выяснилось, что и в случае с Михаилом Александр чётко почувствовал воду. Изумлённый Сергей Сафронов, ведущий испытание, вдруг решил нарушить правила и позволил Шепсу взглянуть в глаза участникам, чтобы попробовать рассказать больше.  Посмотрев на Тамару, Александр сказал о бомбе, которая упала. Подтвердил, что Михаил, точно, был в воде, как-будто на "Титанике". Увидел "пару карих глаз". Оказалось, тогда в Тайланде Михаил был со своей кареглазой женой. Она тоже осталась жива. Недавно у них была серебряная свадьба, именно поэтому экстрасенс увидел цифру 25. Светлана спросила, почему её муж так поступил, ведь он очень любил её. Шепс поинтересовался, как относилась к их браку его мать. Оказалось, она была категорически против, говорила, что пойдёт на всё, лишь бы их разлучить. Александр сказал: "Пошла..." Он наконец объяснил, что за ангел-хранитель пожертвовал собой ради Светланы. Выяснилось, что в момент покушения женщина была беременна и потеряла ребёнка. Александр обнял плачущую Свету. Как оказалось, она подписала заявление, что претензий к бывшему мужу не имеет - сама упала. Поэтому он сейчас безнаказанно гуляет на свободе. Возмущению Сергея Сафронова не было предела! В шоке были все. И каждый хотел поговорить с экстрасенсом наедине. После разговора женщины ещё долго не могли прийти в себя. Михаил, до этого всё пытавшийся разоблачить других экстрасенсов, назвал Шепса "уникальным человеком". "Судьбу нельзя обмануть - с судьбой можно договориться" - слова Александра Шепса.
Лучший - Александр Шепс. (!!!)
Худшая - Надира Азаматова.