Рудольф, Вот у меня тоже к ней как-то душа не лежит. А если честно, все Битвы с огромным интересом смотрела. А эту не так уже смотрю. Или не столь интересна, или уже приелось всё.
Цитата: Полина86 от 14 Ноября 2013, 12:42:36Рудольф, Вот у меня тоже к ней как-то душа не лежит. А если честно, все Битвы с огромным интересом смотрела. А эту не так уже смотрю. Или не столь интересна, или уже приелось всё.Полностью с Вами согласна. Я с таким нетерпением ожидала новый сезон "Битвы"! Думала, что увижу нечто грандиозное - вот, даже тему открыла.) А на деле всё оказалось даже намного хуже, чем было раньше. Много лишних, ненужных слов, много ненужной музыки, которая всё заглушает. Ведущий, который ни в чём не участвует, а появляется лишь, как прокладка, вдобавок к рекламе, чтобы произнести свою заученную тираду о том, что не нужно обращаться к экстрасенсам. У устроителей программы уже нет ни-ка-ко-го желания проявить фантазию, творчество и чем-то удивить зрителя. Раньше, помню, выезжали на место авиакатастрофы, в лес, на озеро, на кладбище, в дом Михаила Круга, в дом Малюты Скуратова, в редакцию "Известий" и т.д. А теперь? Почти все испытания проводятся в студии - на стульях, за столом. И заключаются они лишь в том, что приходят люди со своими проблемами, а экстрасенсы должны сказать, зачем они пришли. Я понимаю - так, конечно, проще и дешевле. Но смотреть-то НЕ НА ЧТО! А, если бы не Александр Шепс, то для меня лично - и НЕ НА КОГО. Короче, по-моему, если так дальше пойдёт, передачу очень скоро совсем закроют. Как ушли Пореченков с Виноградовым, так и пошло всё наперекосяк...(((((((
Башаров как ведуший имеет мало свободы воли,и если он предупреждает о том, что не надо ходить к экстасенсам,то значит поступило такое указание от руководства передачи.Просто недовольные и обманутые шарлатанами из Битвы люди начали подовать в суд на передачу. Вот и решили, постоянно предупреждать о том, что не нужно идти к экстрасенсам. Вроде как, мы тут не причем.
Имя плохо запикали- все понятно было
Цитата: Elena_S от 27 Ноября 2013, 22:34:08 Имя плохо запикали- все понятно былоБадри Патаркацишвили?
а кто это?
Цитата: Катя Радова от 27 Ноября 2013, 23:48:35а кто это?Типа мафиози
почти угадали. Борис Березовский-сказал Шепс. Ну как бы это одно и то же