Фрау ушла, теперь очередь Даниса. Места будут такие: Шепс,Керро, Рыжикова.
Я уже писала, до сих пор не согласна с тем, что в прошлом сезоне победила не Елена Голунова, а... даже не помню, кто.
Цитата: lewinirina от 10 Декабря 2013, 00:54:57Я уже писала, до сих пор не согласна с тем, что в прошлом сезоне победила не Елена Голунова, а... даже не помню, кто.Да ну ,злая она,одним словом ведьма.
lewinirina, это же наш Рудольф!
Рудольф, так никто особо не сомневался, что это шоу. Раньше так и говорилось в анонсах. Не специализируется ТНТ на документальности. Любителям документальной реальности скорее на РенТВ надо, любят там всякие НЛО показывать. Насмотришься и думаешь, правда ли нами управляет космическая тарелка или все таки собственная дурь. Кому-то нравится одно, кому-то другое. Это дело вкуса. Вот не безызвестная программа того же ТНТ, Дом 2. Лет 9 идет и ведь находятся люди, которые ее смотрят. Есть спрос, есть предложения. Относительно экстрасенсов, они тоже нравятся, вот и все. Кто-то отдыхает, смотря кулинарные шоу, кто-то "поле чудес" отгадывает, кто-то за экстрасенсов болеет, а кто-то на лыжах по лесу катается. Интересы разные нужны, интересы каждого важны. Спорить на эту тему бессмысленно!
Рудольф, я Вас не понимаю. Вы пишете, что постоянно смОтрите "Битву экстрасенсов", помните всех победителей и даже финалистов (даже я не помню), и при этом изо всех сил стараетесь опорочить программу. Сколько можно?! Зачем Вам это???