Автор Тема: Битва экстрасенсов 14, 15, 16 и 17 сезоны  (Прочитано 231138 раз)

Оффлайн lewinirinaАвтор темы

Re: Битва экстрасенсов 14, 15, 16 и 17 сезоны
« Ответ #180 : 10 Декабря 2013, 01:12:06 »
Думала-думала - даже внешности его не помню, представляете? Всплыл в памяти образ одного молодого экстрасенса, но потом вспомнила, что это Алексей Похабов. А ведь "Битва экстрасенсов" - моя наилюбимейшая программа.)
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

Оффлайн Рудольф

« Ответ #181 : 10 Декабря 2013, 01:28:39 »
А я всех финалистов и победителей помню  более менее ))
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

« Ответ #182 : 10 Декабря 2013, 01:38:07 »
Зато я самую первую помню - Наталья Воротникова. И приз другой был - не "рука", а "кристалл".)

Оффлайн Ольга Сергеевна

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 13
  • счастье не место назначения, а способ путешествия
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #183 : 10 Декабря 2013, 09:07:04 »
lewinirina, дальше пишите,пжта, не отвлекайтесь)))))очень интересно, как заново смотрю)

Оффлайн ольгуня

« Ответ #184 : 10 Декабря 2013, 09:15:11 »
Фрау ушла,  теперь очередь Даниса.   Места будут такие: Шепс,Керро, Рыжикова.

Согласна  767

Оффлайн ольгуня

« Ответ #185 : 10 Декабря 2013, 09:21:12 »

Я уже писала, до сих пор не согласна с тем, что в прошлом сезоне победила не Елена Голунова, а... даже не помню, кто.

Да ну ,злая она,одним словом ведьма.Вот Д.Волхов очень сильный экстрасенс,но без закидонов. Шепс тоже легко общается с покойными,но при этом видно,что человек не злой.

Оффлайн Ольга Сергеевна

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 13
  • счастье не место назначения, а способ путешествия
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #186 : 10 Декабря 2013, 10:26:22 »
Эх, не дождалась продолжения, поехали мы на занятия)))

Оффлайн Рудольф

« Ответ #187 : 10 Декабря 2013, 16:25:16 »
Вконтакте стали появляться возмущения одной из героинь передачи.   999

Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн Tania2011

« Ответ #188 : 10 Декабря 2013, 17:30:37 »
Рудольф, так никто особо не сомневался, что это шоу. Раньше так и говорилось в анонсах. Не специализируется ТНТ на документальности. Любителям документальной реальности скорее на РенТВ надо, любят там всякие НЛО показывать. Насмотришься и думаешь, правда ли нами управляет космическая тарелка или все таки собственная дурь. Кому-то нравится одно, кому-то другое. Это дело вкуса. Вот не безызвестная программа того же ТНТ, Дом 2. Лет 9 идет и ведь находятся люди, которые ее смотрят. Есть спрос, есть предложения. Относительно экстрасенсов, они тоже нравятся, вот и все. Кто-то отдыхает, смотря кулинарные шоу, кто-то "поле чудес" отгадывает, кто-то за экстрасенсов болеет, а кто-то на лыжах по лесу катается. Интересы разные нужны, интересы каждого важны. Спорить на эту тему бессмысленно!
Будет новый рассвет — будет море побед!
И не верь никогда в то, что выхода нет!

« Ответ #189 : 10 Декабря 2013, 17:31:46 »
Рудольф, я Вас не понимаю. Вы пишете, что постоянно смОтрите "Битву экстрасенсов", помните всех победителей и даже финалистов (даже я не помню), и при этом изо всех сил стараетесь опорочить программу. Сколько можно?! Зачем Вам это???

Оффлайн Tania2011

« Ответ #190 : 10 Декабря 2013, 17:36:09 »
lewinirina, это же наш Рудольф!

« Ответ #191 : 10 Декабря 2013, 18:02:58 »

Я уже писала, до сих пор не согласна с тем, что в прошлом сезоне победила не Елена Голунова, а... даже не помню, кто.

Да ну ,злая она,одним словом ведьма.
Не согласна. Я думаю, это некая защитная маска, за которой скрывается ранимая душа женщины, которой очень многое довелось пережить. Как она любила и, наверное, до сих пор любит своего первого умершего мужа! Когда Елена во время испытания стояла за спиной Ирины Дубцовой, а та вдруг запела: "Я к тебе поднимусь в небо...", - мне аж страшно  стало, когда представила, чтО сейчас творится в душе так называемой "ведьмы"...

Оффлайн Tania2011

« Ответ #192 : 10 Декабря 2013, 18:08:56 »
А почему злая-то?

« Ответ #193 : 10 Декабря 2013, 18:13:43 »
lewinirina, это же наш Рудольф!
По-другому не может? Или сохраняет свой сложившийся на форуме имидж? Можно же иногда и снять маску (если это маска, конечно)...

Оффлайн Рудольф

« Ответ #194 : 10 Декабря 2013, 18:15:04 »
Рудольф, так никто особо не сомневался, что это шоу. Раньше так и говорилось в анонсах. Не специализируется ТНТ на документальности. Любителям документальной реальности скорее на РенТВ надо, любят там всякие НЛО показывать. Насмотришься и думаешь, правда ли нами управляет космическая тарелка или все таки собственная дурь. Кому-то нравится одно, кому-то другое. Это дело вкуса. Вот не безызвестная программа того же ТНТ, Дом 2. Лет 9 идет и ведь находятся люди, которые ее смотрят. Есть спрос, есть предложения. Относительно экстрасенсов, они тоже нравятся, вот и все. Кто-то отдыхает, смотря кулинарные шоу, кто-то "поле чудес" отгадывает, кто-то за экстрасенсов болеет, а кто-то на лыжах по лесу катается. Интересы разные нужны, интересы каждого важны. Спорить на эту тему бессмысленно!

Да смотреть то можно все что угодно, другое дело, что людей вводят в заблуждение и отнимают у них крупные суммы денег.

Рудольф, я Вас не понимаю. Вы пишете, что постоянно смОтрите "Битву экстрасенсов", помните всех победителей и даже финалистов (даже я не помню), и при этом изо всех сил стараетесь опорочить программу. Сколько можно?! Зачем Вам это???

Смотрю.

Человек принимал участие в передаче, видел весь процесс изнутри и выразил свое мнение, в соц. сетях,  а я разместил это сообщение здесь, может кому-то покажется интересным.
"Нехорошая" какая девушка оказалась,  взяла и программу опорочила ))

Выпуск кстати унылый,  испытания про Есенини и  Маяковского  порядком надоели.    Кстати, где похоронена  Зинаида Райх  достаточно хорошо известно, я специально искал в интернете.  Да что там, даже в самой википедии написано "Похоронена актриса на Ваганьковском кладбище в Москве (17 участок) в одной могиле с Константином Есениным и Всеволодом Мейерхольдом." 

Не понял, почему историки из передачи не обладают этой информацией?  999

Про квартиру тоже унылое испытание, говори все что угодно, никто не проверит, хоть тебе барабашка, хоть призрак, хоть умерший родтвенник.  Никак это не доказать.

Из вcего выпуска запомнились только губы Зулии Раджабовой  llk  ооо bdso

(кликните для показа/скрытия)