Автор Тема: Битва экстрасенсов 14, 15, 16 и 17 сезоны  (Прочитано 230763 раз)

Оффлайн lewinirinaАвтор темы

Re: Битва экстрасенсов 14, 15, 16 и 17 сезоны
« Ответ #210 : 11 Декабря 2013, 20:03:36 »
Tania2011, ничего не получается(((( Полностью белый экран. Это, насколько я поняла, лично мне всё заблокировали, чтобы здесь не пересказывала выпуски((( Может быть такое? С кем бы проконсультироваться?
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

Оффлайн Леля

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 19
  • Оля,мама Александра
    • Моя история
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/318149801805
    • Награды
« Ответ #211 : 11 Декабря 2013, 20:13:49 »
http://extrasensorybattle.com/smotretbitvaekstrasensov/  вот по этой ссылке попробуйте

Оффлайн Ольга Сергеевна

• Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • счастье не место назначения, а способ путешествия
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #212 : 11 Декабря 2013, 20:31:39 »
lewinirina, я жду.....))) пусть у вас все Заработает))
Я прямо на ТНТ смотрела , когда пропускала серию)

« Ответ #213 : 11 Декабря 2013, 21:16:56 »
Я, прямо, как Кот Матроскин: "Ура!!! Заработало!!!")))
Tania2011, Леля, Ольга Сергеевна, большое спасибо, что откликнулись! А то, я уже как-то запаниковала - не люблю, когда начатое дело не завершено.) Пока вроде заработало - посмотрю, что дальше будет. Я ведь пользователь непродвинутый, чуть что - паника.)

« Ответ #214 : 12 Декабря 2013, 01:22:40 »
2. И снова "нехорошая квартира"
Родители Дарьи уехали в другую страну и оставили ей квартиру. Но, по словам хозяйки и её подруг, жить в этой квартире невозможно. Ощущается чьё-то незримое присутствие, взгляд, прикосновения. Гремит посуда. Каждый раз ровно в полночь звонит телефон - в трубке тишина. Что скажут экстрасенсы? Сумеют ли помочь?
Мерилин Керро, зайдя в комнату, в которой спит Даша, сказала, что раньше здесь жил пожилой мужчина. Сейсас его дух приходит сюда и ложится рядом с хозяйкой. Она чувствует его взгляд и прикосновение, у неё проблемы со сном. Далее Мерилин говорит, что здесь было две смерти (оказалось, бабушки и дедушки Даши). она точно указывает место, где женщине стало плохо, и она умерла. Выясняется, что это случилось 15 лет назад, через 2 года умер дедушка. По словам экстрасенса, их души застряли между миром живых и миром мёртвых - они думают, что по-прежнему здесь живут, и выгоняют отсюда всех. Но почему это происходит? Мерилин говорит, что в квартире остались какие-то вещи, принадлежавшие прежним хозяевам. Но Дарья утверждает, что все старые вещи давно отсюда вынесли. Только после ухода рассерженной Мерилин её осенило, что во время ремонта строители могли случайно замуровать какую-то старую вещь в стену.
Фрау Роттер сразу почувствовала в квартире нехорошую энергетику. Обойдя комнаты, она сделала вывод, что здесь произошла какая-то смерть. Теперь фантом умершего мужчины находится в квартире и тревожит хозяйку. Фрау сообщила, что прямо сейчас кто-то держит её "черепную коробку", блокирует мозг. По её словам, фантом - это друг Дарьи, "почти, как муж". Выяснилось, что с Дашей здесь никто не жил, а тем более, не умирал.
Екатерина Рыжикова поняла - хозяйка квартиры думает, что в ней находятся призраки, полтергейст какой-то. Но сама шаманка сделала вывод, что здесь всё нормально, "относительно спокойно". Квартира ей понравилась, смутила только ловушка снов, из-за которой, возможно, Даше снятся кошмары. Все описываемые Дарьей симптомы - признаки сонного паралича, когда человек не может отличить сон от реальности. Екатерина уверена, что здесь именно такой случай. Подруги Дарьи возразили, ведь троим одновременно один сон сниться не может.
Данис Глинштейн не увидел в квартире ничего необычного, сказал, что гадать не будет. Когда Даша рассказала о том, что её беспокоит, изрёк, что это "бред полнейший". Уходя, экстрасенс назвал хозяйку "сумасшедшей бабой", которой "лечиться надо".
Александр Шепс был настроен недружелюбно. "Что у вас здесь происходит?", - дважды хмуро спросил он. Сказал, что квартира - "нехорошая". Точно указал места смерти бабушки и дедушки Дарьи, описал их. Сообщил - дедушка спрашивает про Вову какого-то. Оказалось, Вова - это старший брат Даши, страдавший наркозависимостью, которого родители просто выставили из дома. Назад он так и не вернулся - умер от наркотиков, когда ему было 33. Пришел к Шепсу и призрак Вовы, сказал, что родители - суки. Через минуту появился ещё и призрак девушки, как оказалось, старшей сестры Дарьи, умершей во сне в 16 лет. По словам Александра, все призраки пришли именно к нему. Дашу же беспокоят не они, а нечисть, способная принимать любые формы, которая проникает через открытый портал. Причём, портал этот девушки открыли сами, разбив какой-то стеклянный предмет. Оказалось, они сами разбили и выбросили зеркало, которое раньше висело в корридоре. Как сказал Шепс, смерть хозяйке в этой квартире не угрожает, но безумие - возможно. Александр согласился закрыть портал, но предупредил, что для этого ему потребуется Дашина энергия. Медиум выгнал всех из комнаты, сказав, что им с Дарьей необходимо остаться наедине. Что там происходило - неизвестно. Но, когда они закончили, Дашу трясло. Подруги, конечно же, поспешили к экстрасенсу со своими личными вопросами. Но они даже не успевали закончить вопрос, когда Александр уже начинал отвечать - он знал всё наперёд.  Все в шоке! Даже постоянный скептик Александр Макаров был потрясён, ведь Шепс на испытании говорил то, о чём не знал НИКТО, кроме хозяйки "нехорошей квартиры"! Даша сообщила, что ей, реально, стало легче.
Лучший - Александр Шепс!!!!!!!!!!
Фрау Роттер ушла по собственному желанию.

Оффлайн Ольга Сергеевна

• Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • счастье не место назначения, а способ путешествия
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #215 : 12 Декабря 2013, 08:14:36 »
 ммм  777
Прям млею от ваших пересказов))) ёёё

Оффлайн elli

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • Эльмира и Камиль Башкирия
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #216 : 12 Декабря 2013, 13:52:58 »
Та же героиня 9 декабря отзывалась уже совсем неплохо
« Последнее редактирование: 12 Декабря 2013, 14:03:45 от elli »
Радуйся мелочам, и тогда жизнь доверит тебе большее.

« Ответ #217 : 12 Декабря 2013, 16:29:56 »

Что и требовалось доказать! А то, в кадре восхищалась-восторгалась, а потом вдруг критику начала наводить. Ясное дело - просто внимание на себя обращала. С****я неблагодарная!

« Ответ #218 : 12 Декабря 2013, 16:40:27 »
ммм  777
Прям млею от ваших пересказов))) ёёё
Ну, вот! Хоть кто-то оценил.) Значит, не зря старалась. Мне и самОй это очень интересно. Верю, что настоящие экстрасенсы существуют.

Оффлайн Рудольф

« Ответ #219 : 12 Декабря 2013, 16:51:18 »

Есть контракт, одним из услвий которого является  ПУБЛИЧНОЕ не разглашение происходящего на съемках. 
Все герои которые принимали участие в шоу всегда пишут на страницах, как все классно и по настоящему. 

Но есть еще и личная переписка, и увы, впечатления высказанные в личных переписках или на определенных маленьких форумах  значительно отличаются от различных хвалебных отзывах на станице.
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

« Ответ #220 : 12 Декабря 2013, 17:28:34 »

Есть контракт, одним из услвий которого является  ПУБЛИЧНОЕ не разглашение происходящего на съемках. 
Все герои которые принимали участие в шоу всегда пишут на страницах, как все классно и по настоящему. 

Но есть еще и личная переписка, и увы, впечатления высказанные в личных переписках или на определенных маленьких форумах  значительно отличаются от различных хвалебных отзывах на станице.
Вы же сам ранее выложили здесь именно её ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ отзыв. И откуда Вы знаете,  ЧТО у них в личной переписке?

Оффлайн Tania2011

« Ответ #221 : 12 Декабря 2013, 20:44:54 »
Мне кажется, что программе и положительные и отрицательные отзывы нужны. Так как подогревают интерес. И верю-не верю из той же оперы!
lewinirina, мне тема Ваша очень даже нравится, потому как можем обсудить все детали программы и мнение свое высказать.
Я все равно продолжаю симпатизировать Шепсу! Кто бы что не говорил.
Будет новый рассвет — будет море побед!
И не верь никогда в то, что выхода нет!

« Ответ #222 : 12 Декабря 2013, 21:52:16 »
Мне кажется, что программе и положительные и отрицательные отзывы нужны
ОТЗЫВЫ, но не бездоказательные обвинения же! Как можно восторгаться работой экстрасенса в кадре, а потом в соцсети писать, что всё это - враньё? Я не понимаю.
Цитата: Tania2011 link=topic=39722.msg1546494#msg1546494 рdate=1386866694
lewinirina, мне тема Ваша очень даже нравится, потому как можем обсудить все детали программы и мнение свое высказать.
Tania2011, спасибо за комплимент.) Жаль, что очень немногие участвуют в обсуждении. Хотелось бы узнать мнение бОльшего числа форумчан.
Я все равно продолжаю симпатизировать Шепсу! Кто бы что не говорил.
Я тоже!!! Долго я к нему присматривалась, оценивала, но с фактами же не поспоришь. Его работа просто поражает!

« Ответ #223 : 15 Декабря 2013, 19:36:00 »
Ну, Башаров..., ну, Ба-ша -ров... Это ж надо!!! Слов нет! Так всё подстроил в конце программы, что  я уже готова была расплакаться - еле дождалась окончания рекламы! К счастью, всё закончилось так, как и должно было - в финал вышли все четверо экстрасенсов: Данис Глинштейн, Екатерина Рыжикова, Мерилин Керро и Александр Шепс.
АЛЕКСАНДР ШЕПС  ВНЕ КОНКУРЕНЦИИ - этого уже никто не скрывает. Впрочем, думаю, при голосовании и подсчёте голосов вполне возможна какая-нибудь "подлянка", как это уже бывало.
В этом выпуске столько фактов, столько слов! Второе испытание, вообще, ужас какой-то! Не знаю, как я смогу всё это пересказать.) Как-нибудь к концу следующей недели выложу.

Оффлайн Elena_S

« Ответ #224 : 15 Декабря 2013, 19:43:35 »
Не думаю, что Данису место в финале. Даже как то обидно за более сильных
Ребенок мой- ты самый лучший!
Ты- ангел мой, ты- света лучик!
И пусть прогнозы против нас
С тобой я счастлива сейчас!
Потом? Не знаю что потом...
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.