Автор Тема: Битва экстрасенсов 14, 15, 16 и 17 сезоны  (Прочитано 230722 раз)

Оффлайн Ольга Сергеевна

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 13
  • счастье не место назначения, а способ путешествия
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: Битва экстрасенсов 14, 15, 16 и 17 сезоны
« Ответ #255 : 22 Декабря 2013, 01:31:01 »
lewinirina, я такую даже не смотрела... Завтра посмотрю)))

Оффлайн lewinirinaАвтор темы

« Ответ #256 : 22 Декабря 2013, 01:42:11 »
lewinirina, я такую даже не смотрела... Завтра посмотрю)))
Ольга Сергеевна, это Вы, наверное, просто не запомнили, потому что мой пересказ здесь не прочитали.)))
Но там, где будете просматривать, это будет 11 серия (нумерация у нас разнится).
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

Оффлайн Tania2011

« Ответ #257 : 22 Декабря 2013, 01:51:51 »
Я видела эту серию!
Мне тут в голову пришло, как им живется с такими способностями? Это же чокнуться можно, если так спокойно души приходят и все тебе рассказывают или едешь в автобусе и видишь, что у человека под курткой, что у него на душе и прочие "прелести".
Будет новый рассвет — будет море побед!
И не верь никогда в то, что выхода нет!

Оффлайн ольгуня

« Ответ #258 : 22 Декабря 2013, 02:10:49 »
Я видела эту серию!
Мне тут в голову пришло, как им живется с такими способностями? Это же чокнуться можно, если так спокойно души приходят и все тебе рассказывают или едешь в автобусе и видишь, что у человека под курткой, что у него на душе и прочие "прелести".

Я вот тоже об этом думаю,этож рихнуться можно,повсюду видить духов,помните как в "Призраке",они приходят даже когда я в душе."  wel

« Ответ #259 : 22 Декабря 2013, 02:11:14 »
А я поражаюсь, как можно СТОЛЬКО "через себя" пропускать?! Саша- умничка! Как он плакал...

« Ответ #260 : 22 Декабря 2013, 02:14:39 »
Вы хотели бы увидеть призрак?)

Оффлайн ольгуня

« Ответ #261 : 22 Декабря 2013, 02:21:16 »
Вы хотели бы увидеть призрак?)
Я?Нет.Боюсь до смерти.Моей любимой бабушке,при ее жизни,я говорила,что когда она умрет,чтобы ко мне не приходила,если не хочет моей смерти,потом она умерла и во сне снилась всем кроме меня,даже обидно было,через некоторое время всеже приснилось,что она мне позвонила,я во сне слышала ее голос,так реально и даже во сне жутко испугалась  xcvb

Оффлайн Рудольф

« Ответ #262 : 22 Декабря 2013, 03:05:37 »
А я хотел бы увидеть настоящего духа  :ah:
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн Ольга Сергеевна

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 13
  • счастье не место назначения, а способ путешествия
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #263 : 22 Декабря 2013, 10:02:59 »
Мне кажется они не постоянно видят это... Они настраивался что ли...хотя допускаю, что ду может и сам прийти, если ему очень надо

Оффлайн Tania2011

« Ответ #264 : 22 Декабря 2013, 21:39:56 »
Ой, ну когда же мы узнаем кто победил????????????
Почему же Шепс сегодня ничего не сказал? Нас готовят к тому, что первое место не его будет? Опять интрига.

« Ответ #265 : 22 Декабря 2013, 23:07:24 »
"Интрига"... "Подлянка" опять какая-то намечается - это уж точно! Зла не хватает!!!

Оффлайн Tania2011

« Ответ #266 : 22 Декабря 2013, 23:16:54 »
lewinirina, если и в
этом сезоне концовка будет "неожиданной", я разочаруюсь в проекте. Ведь и так понятно, что Шепс сильнейший. Ведь не припомню, что бы он ошибся.

Оффлайн Рудольф

« Ответ #267 : 23 Декабря 2013, 00:01:22 »
Отдайте победу Данису  ;D
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн Tania2011

« Ответ #268 : 23 Декабря 2013, 00:08:45 »
Рудольф, уступите дамам!

« Ответ #269 : 23 Декабря 2013, 00:16:32 »
Вот, так я и знала! Так и знала, что не удастся Александру Шепсу легко и просто стать победителем, как он того заслуживает - обязательно что-нибудь да случится! Кажется, случилось...( Что это было сегодня???!!!
Собираясь  смотреть сегодняшний выпуск, думала, смогу лишь снова убедиться в том, что Шепсу нет равных. Убедилась. В первом испытании. Думала только: "Да что ж он всё время плачет?...  Сердце разрывается..." Но что случилось во время  второго испытания??? ПОЧЕМУ???? Много "Почему?"... Почему Саша так поступил? Почему оборвал испытание? Почему не стал ничего говорить? А я на сто процентов уверена, что он знал, как всё было на самом деле с тем мальчиком. Почему не сказал? Из-за собственной порядочности? Из-за презумпции невиновности? Побоялся обвинить того человека в убийстве? Почему Александр поставил себя под удар в решающий момент? Ведь зрители в-основном запоминают именно последние испытания, и, исходя из этого, голосуют. Хорошо хоть, что на этот раз голосование началось раньше. Но именно в последние часы всё может измениться кардинально!  А что, если Шепс просто захотел помочь Мерилин победить? Такое ведь тоже может быть. Какие нам предложат ответы на все эти "Почему?"? Посмотрим... Но, если Александр Шепс не станет победителем 14-й "Битвы экстрасенсов", это будет, на мой взгляд, величайшая несправедливость! А впрочем, "справедливость", как я уже писала, вообще, надуманное понятие... К сожалению...((((((((((