Автор Тема: Битва экстрасенсов 14, 15, 16 и 17 сезоны  (Прочитано 230491 раз)

Оффлайн lewinirinaАвтор темы

Re: Битва экстрасенсов 14, 15, 16 и 17 сезоны
« Ответ #360 : 15 Января 2014, 02:13:49 »
зачем сразу такая агрессия?
Да что же это такое!!! Где "агрессия"-то??? Где??? Вы из тех, кто теперь в каждом моём сообщении видит какую-то "агрессию"? Тогда, извините, это Ваши проблемы.

а вот про тех, кто на ТДК " консультирует " по телефону, я лучше промолчу
А на "молчание" можно не отвечать?) Тогда и я много говорить не буду. Скажу лишь, что я поделилась информацией не о "тех, кто...", а о КОНКРЕТНОМ экстрасенсе. Да и то, только потому, что мне задали КОНКРЕТНЫЙ вопрос.
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

Оффлайн liene

• Ветеран
  • Страна: lv
  • Благодарностей: 16
  • Лена и Эрик, Латвия, г.Рига
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #361 : 15 Января 2014, 12:07:12 »
ну если я не одна такая, кто "видит агрессию", значит Вам стоит задуматься. :ah: дыма без огня не бывает  qqq

да, это обсуждать не будем. у каждого свое мнение, и не думаю, что нам надо друг друга переубеждать ;D

Оффлайн Tania2011

« Ответ #362 : 15 Января 2014, 12:19:45 »
Почему "хотела БЫ"?)))))

Я поняла, что вы на прием записывались.

и экстрасенсы ли нашли - для меня большой вопрос.
Это не подтвердить, не опровергнуть. Те, кто верит, будут верит, те, кто нет, найдут 101 доказательство.

Будет новый рассвет — будет море побед!
И не верь никогда в то, что выхода нет!

Оффлайн Tania2011

« Ответ #363 : 15 Января 2014, 12:21:15 »
мне задали КОНКРЕТНЫЙ вопрос
Мне действительно интересно.

« Ответ #364 : 23 Января 2014, 00:01:57 »
Тринадцатая серия. Финал.
1. Найти близнеца
Территория автобазы расформированной воинской части. Сюда прибыл автобус с постоянными зрителями "Битвы экстрасенсов", чтобы они могли лично проследить за ходом испытания. Участниками испытания вызвались стать два брата-близнеца - Сергей и Александр. Прятать их решено было по-очереди. Первым в машине, стоящей в одном из самых отдалённых ангаров, ведущий Сергей Сафронов спрятал  Сергея. Его брат-близнец остался в толпе наблюдателей. Единственная подсказка для экстрасенсов - конверт с фотографией того, кого надо найти.
Екатерина Рыжикова, проведя свой диковинный шаманский ритуал и, как всегда, удивительно точно описав фотографию, быстро начала поиск. Но, пройдя всего несколько шагов, она вдруг почувствовала, что в толпе зрителей находится какой-то родственник-брат-двойник разыскиваемого. Не получив на это никакого вразумительного ответа, шаманка отправилась дальше. Зайдя именно в тот самый ангар, где был спрятан Сергей, Екатерина "сделала выбор", но... не нашла.
Сергея в машине сменил Александр.
Мерилин Керро безошибочно вычислила в толпе Сергея и, посмотрев парню в глаза, сказала,  что у него очень крепкая связь с разыскиваемым - родственная. Эстонка взяла у него капельку крови, чтобы, по её словам, быстрее найти того, кого нужно. Сначала Мерилин привела всех не в тот ангар. Но потом она всё же сумела найти нужный и, выбирая между двумя машинами, не ошиблась. Увидев обоих близнецов, она заметила, что у них интересный баланс - у одного всё хорошо с женщинами, а у другого - в бизнесе, что оказалось правдой. Сафронов спросил, обо всех ли Мерилин может так же всё рассказать. Экстрасенс ответила, что, если получит кровь, то конечно. Пролить кровь был готов каждый.
В машине снова Сергей.
Данис Глинштейн выбрал полностью противоположное направление поиска, пояснив, что его туда "тянет". Отвечая на вопрос Сафронова о том, что же он пытается почувствовать, некромант сказал, что его должно "тукнуть". И Даниса "тукнуло". Но... неудачно. Сергея он так и не нашёл.
Спрятали Александра.
Испытание осталось пройти лишь Александру Шепсу. И тут Сафронов, известный своим "неравнодушным" отношением к этому экстрасенсу, вдруг решил "пошутить". Причём, "пошутить" тайком от всех. Он просто запер ворота рядом с нужным ангаром, после чего язвительно произнёс: "Ждём вас в гостях у сказки!"
Александр Шепс от предложенного конверта с фотографией сразу отказался.  Медиум, вообще, выглядел растерянным. Казалось, он просто не понимал, что ему делать. Ведь он не поисковик. Александр вдруг побежал так быстро, что за ним еле успевали остальные. Добежав до вышки, полез вверх, надеясь, как он потом объяснял, оттуда уловить живой человеческий импульс. Но имульса не было. Спускаясь, экстрасенс уже решил было отказаться от прохождения испытания. Но... внизу стояли люди, которые болели за него, надеялись. "А здесь кто-то знает, кого мы ищем?", - спросил Александр. Услышав, что разыскиваемого видели все, он стал ходить среди зрителей, словно принюхиваясь к каждому. И унюхал. Медиум решил призвать на помощь мёртвых. Всех подряд. И пошёл. На глазах у изумлённых людей их собственные умершие родственники повели зкстрасенса в правильном направлении. И вот Саша уже у злополучных ворот, закрытых стервой Сафроновым. До конца испытания остаётся меньше двух минут. Александр находит-таки верный путь. У молодого человека начинают сдавать нервы. Он мечется по ангару с вопросом: "Где он? Где он?" Как потом рассказывал сам экстрасенс, он вдруг почувствовал сильный запах чего-то родного. И тут Саша увидел своего умершего дедушку. "Создайте тишину, пожалуйста!", - кричит Александр. Именно дед показал внуку нужную машину. Дверь открывается - человек найден! Саша плачет. Изумлению, восхищению зрителей нет предела, у некоторых в глазах слёзы: "Саша, ты лучший, вообще! Красавец, молодец, браво! Чистая победа!" Очередь...
2. Падение с чужого балкона
24 августа 2012 года 17-летний Роберт отпросился у родителей переночевать у друзей. Домой он больше не вернулся. Его обнаружили мёртвым у подъезда многоэтажки. Следствие показало, что мальчик упал с балкона квартиры совершенно незнакомых людей. Друзья Роберта жили на 2-ом этаже, а он выпал с 10-ого. Что случилось? Кто виноват?
Ведёт испытание психолог Александр Макаров.
В помощь экстрасенсам предоставлены часы Роберта и конверт с его фотографией.
Данис Глинштейн сразу понял, что мальчика нет в живых. Совершенно верно описал его и назвал возраст. Макаров задаёт вопрос: "Почему наступила смерть?" По картам, которые разложил Данис, получалось, что в смерти Роберта виноват  мужчина-дьявол со связями. Далее экстрасенс увидел полёт и падение на машину серого цвета. Это, действительно, было так - мальчик упал сначала на припаркованный у подъезда серый автомобиль, а затем на асфальт. Но Данис понял так, что произошла авария - машина сбила Роберта. По просьбе родителей и друзей мальчика, обратившихся в программу, экстрасенс описал мужчину, которого он назвал убийцей. Оказалось, такой человек, действительно, существует, и ему даже было предъявлено обвинение, после чего дело вдруг застопорилось. Больше вопросов к Данису не было.
Екатерина Рыжикова сразу сказала, что молодой человек "разбился, умер случайной смертью, выпал из окна".  По её словам, это было не самоубийство, а случайность, причиной стали конкретные наркотики - спайсы. У парня якобы "поехала крыша", и он просто перепутал окно с дверью. Друг Роберта после случившегося так же утверждал, что в тот вечер он находился "под спайсом", был неадекватен. Следов наркотиков экспертиза не обнаружила. Но спайс известен тем, что не оставляет следов. Родители Роберта решительно свернули разговор с шаманкой. Ведь даже если мальчик и находился под воздействием наркотика, это не объясняет криков на лестнице и следов страшного избиения на теле. Даже опьянённого, его могли выкинуть из окна.
Александр Шепс не сомневался, что Роберт мёртв, умер больше года назад. Медиум видит призрак мальчика, описывает его, называет имя - Робка. Оказалось, мёртвый парень очень соскучился по своим друзьям и родным, хочет с ними поговорить. Каждая фраза, произносимая Александром, попадает "в точку" - родители и друзья Роберта понимают всё! Экстрасенс вдруг стал описывать какой-то двор - родители узнали самое страшное для них место на свете. Александр говорит, что здесь "всё остановилось". Он видит мальчика, лежащего на земле - серые штаны, голый торс. Оказалось, так оно и было. Все затаили дыхание - увидит ли Александр, как и почему Роберт выпал с балкона чужой квартиры? Но Саша вдруг, запинаясь, произносит: "Я хочу закончить это испытание. Я больше не буду ничего говорить... Не хочу..." Сказал, что эта информация "ничего не даст". А Роберт продолжал говорить с родителями и друзьями. Но, даже если он и хотел рассказать им всё, медиум ему этого не позволил. Все на съёмочной площадке были обескуражены, признавались, что ожидали большего. Уже после испытания Александр Шепс сказал: "Масса есть причин на самом деле. Есть такое понятие, как "презумпция невиновности". Я никого, допустим, засаживать не хочу, если человек невиновен. Когда я в чём-то не уверен, я лучше скажу, что я не уверен. Там было слишком много видений, видений тех, которые матери бы не понравились, и мне они не понравились, легче бы они никому не сделали. Пусть лучше думают, что я ... ублюдок. Я ничего говорить не буду."
Мерилин Керро описала молодого человека, сказала, что он занимался спортом. Увидела, что  у Роберта с мамой была очень крепкая связь, но потом она вдруг оборвалась - мальчика нет в живых уже больше года. Затем эстонка совершенно верно описала друзей Роберта, с которыми он встречался в тот день. Мерилин рассказывает о том, что тогда происходило. Друзья заходят в высокий светлый дом, входят в квартиру. Играет музыка, у всех хорошее настроение. Открывают бутылки - алкоголь, но Роберт говорит: "Нет!" Началась карточная игра на желание. Роберт проиграл. А желание заключалось в том, чтобы раздетым идти и стучать в двери к соседям. Мальчик поднимается по лестнице и стучит. На беду один из жильцов открыл ему дверь. Заплакав, Мерилин продолжила свой рассказ. По её словам, разбуженный среди ночи пьяный разъярённый мужчина хватает Роберта и зверски избивает его. Этот человек просто садист. Родители понимают, что речь идёт о том, кого они сами подозревают. Мальчик плакал, кричал, но никто из соседей дверь не открыл - никого не интересовало, что происходит. Именно в результате избиения наступила смерть. Чтобы скрыть своё преступление, мужчина выбросил Роберта с балкона. Как мусор. На тот момент мальчик уже был мёртв. Мерилин даже увидела татуировку на груди убийцы. Её рассказ полностью совпал с результатом проведённого ранее следственного эксперимента. Несмотря на все усилия, родители Роберта до сих пор не могут добиться  правды. Приятели, с которыми мальчик был в тот день, молчат. Эстонка сказала, что их запугали. По её словам, убийце дадут 13 лет. Как сказала Мерилин, мёртвые знают всё, что происходит в нашей жизни, они всегда рядом с нами находятся.

Оффлайн Ольга Сергеевна

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 13
  • счастье не место назначения, а способ путешествия
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #365 : 23 Января 2014, 00:42:19 »
 grg lewinirina, спасибо.... grg

« Ответ #366 : 23 Января 2014, 00:58:38 »
Всё! Добровольно взятые на себя обязательства я выполнила.) Читайте, "пересматривайте", оценивайте, думайте, решайте - есть на свете настоящие экстрасенсы или нет. Лично я для себя на этот вопрос уже давно ответила - НАСТОЯЩИЕ ЭКСТРАСЕНСЫ СУЩЕСТВУЮТ!!!

Оффлайн Руся

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • ИРИНКА И РУСЛАНЧИК
    • Награды
« Ответ #367 : 23 Января 2014, 13:37:31 »
Всё! Добровольно взятые на себя обязательства я выполнила.) Читайте, "пересматривайте", оценивайте, думайте, решайте - есть на свете настоящие экстрасенсы или нет. Лично я для себя на этот вопрос уже давно ответила - НАСТОЯЩИЕ ЭКСТРАСЕНСЫ СУЩЕСТВУЮТ!!!
Спасибо ,вы Молодец!!! efy ттт
Жизнь прекрасна.Если рядом верный друг!

« Ответ #368 : 23 Января 2014, 20:29:07 »
lewinirina, спасибо..

Спасибо ,вы Молодец!!!

Спасибо вам большое! Мне очень-очень приятно. Я старалась.)

Оффлайн Tania2011

« Ответ #369 : 24 Января 2014, 00:50:15 »
Ирина, полномочия не снимай, готовься к следующему сезону!

« Ответ #370 : 24 Января 2014, 14:34:58 »
Ой, Танюша, не знаю... Слишком ответственно всё это. Вот, если бы вдруг Елена Озерова собралась поучаствовать в "Битве экстрасенсов"...) Но это вряд ли... Она делом занимается - людям помогает.

Оффлайн Tania2011

« Ответ #371 : 24 Января 2014, 14:38:19 »
lewinirina, ничего не знаю, я тебя не отпускаю  ,m

« Ответ #372 : 24 Января 2014, 15:06:09 »
Tania2011, Вам спасибо огромное за поддержку! Без Вас было бы не так интересно, да и скептики, наверное, совсем бы "заклевали".)))

Оффлайн Tania2011

« Ответ #373 : 25 Января 2014, 00:07:21 »
скептики, наверное, совсем бы "заклевали".)))

Без боя не сдадимся!
А я еще старые выпуски пересматриваю, которые утром на ТНТ показывают.... Вот вроде бы знаешь, чем закончится, а все равно интересно.

Оффлайн ольгуня

« Ответ #374 : 25 Января 2014, 02:09:08 »

Поддерживаю на 100%  767