Автор Тема: Битва экстрасенсов 14, 15, 16 и 17 сезоны  (Прочитано 230455 раз)

Оффлайн lewinirinaАвтор темы

Re: Битва экстрасенсов 14, 15, 16 и 17 сезоны
« Ответ #375 : 25 Января 2014, 16:10:19 »
Вот вроде бы знаешь, чем закончится, а все равно интересно.
А я, похоже, все серии почти наизусть выучила, пока пересказывала.)))

Ирина, полномочия не снимай, готовься к следующему сезону!

Поддерживаю на 100%  767
))) Что-то уж слишком быстро начался отбор на следующий сезон "Битвы" - никакой передышки. Интересно, когда показывать начнут?
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

Оффлайн Tania2011

« Ответ #376 : 26 Января 2014, 00:00:13 »
lewinirina, ну думаю пару месяцев у нас точно есть.
Будет новый рассвет — будет море побед!
И не верь никогда в то, что выхода нет!

« Ответ #377 : 26 Января 2014, 22:01:01 »
Ой, какие всё-таки у Шепса ГЛАЗА - просто невероятно!)

Оффлайн Рудольф

« Ответ #378 : 27 Января 2014, 01:52:50 »
И зачем же Мерилин приписывает себе Вуду? Не хорошо же, обманывать, или это организаторы насочиняли  999
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

« Ответ #379 : 27 Января 2014, 22:11:47 »
Рудольф, а почему Вы настойчиво утверждаете, что Мерилин не владеет магией Вуду, если она и во время испытаний это демонстрировала, и даже сами "обиженные" экстрасенсы её в этом обвинили? Я не спорю, я спрашиваю.) Если бы Керро и не владела Вуду, моя симпатия к ней только увеличилась бы. Вуду у меня ассоциируется с чем-то ужасным. А Ева-то "отблагодарила", называется - книгу Сергея Есенина подарила. Только лишний раз краснеть заставила.)))
Я так и не поняла, что тогда произошло с Еленой Смеловой. Ну, показали тот эпизод со "вселением" чуть поподробнее, и что? Всёравно не понятно, чему верить, чему - нет. Ведь, участвуя в одной из прошлых "Битв", она показала себя хорошим экстрасенсом. А в этот раз я так и не определилась со своим к ней отношением.

Оффлайн Рудольф

« Ответ #380 : 28 Января 2014, 03:05:26 »
Рудольф, а почему Вы настойчиво утверждаете, что Мерилин не владеет магией Вуду, если она и во время испытаний это демонстрировала, и даже сами "

Вуду - это РЕЛИГИОЗНО-магическая традиция.  Практики афро-карибских и африканских направлений магии без посвящения и вхождения в иерархию невозможно.  Нужно ехать в Африку или на Гаити. Человеку с улицы настоящие посвящения никто давать не будет, найти жреца который на это согласиться и пройти у него обучение это многолетний труд.
Для работы необходим, созданный твоим наставником и активированный фетиш, необходимы жертвы.   Духи требуют за помощь кровавых жертв, это не купленное в магазине, необходимо отсекать голову живой курице или перерезать горло быку, чтобы кровь стекала в чашку, африканские духи питаются кровью.   Причем важен важен сам момент, что живое существо убито в качестве жертвы,  подавать духам купленное в магазине или свою кровь это неуважение к духам, ни один настоящий жрец  Вуду  не будет так делать.

Все Вуду  от Мерилин заключается в купленных в эзотерическом магазине и лежащих для общего антуража куклах.

Вуду у меня ассоциируется с чем-то ужасным.

Негативное отношение к Вуду возникло из-за американских фильмов ужасов про зомби.

На самом деле это религия ничем не страшнее остальных. Просто кровавые жертвы негативно воспринимаются европейцами.
Да и танцы, песни и игра на музыкальных инструментах во славу духам, тоже воспринимается с трудом, мы привыкли вести религиозную жизнь по другому ))
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн Рудольф

« Ответ #381 : 03 Февраля 2014, 01:52:38 »
Мерилин, хваткая, решила сразу молодных мужчин искать , чтобы на Битву попасть.  Интересно, что она им предлагала взамен? Хотя можно предположить...

Повеселило, что Похабов пропал  ;D ;D ;D

« Ответ #382 : 03 Февраля 2014, 02:42:48 »
Это надо же! Какие Мерилин с Александром "нехорошие", а-я-яй! Остальных экстрасенсов, бедных, "обидели" - ритуал против них провели. Они, что, побили кого-то, ограбили? Вы-то сами - кто?, спрашивается. Где находитесь? Экстрасенсы? На "Битву" пришли? Вот и "бейтесь"! НО - СВОИМИ методами - экстрасенсорными. А не можете ничего, так и нечего тут жаловаться!

Оффлайн Tania2011

« Ответ #383 : 03 Февраля 2014, 15:41:03 »
Мне вообще этот ритуал непонятен, зря с ним замутили. Как "удачно" прохожий проходил. Сложилось мнение у меня, что это показуха. Прямо разочаровалась.
 Хотя в способности продолжаю верить!

Оффлайн Рудольф

« Ответ #384 : 03 Февраля 2014, 15:43:50 »
Конечно показуха  767

Оффлайн Tania2011

« Ответ #385 : 03 Февраля 2014, 16:11:01 »
Слушайте, а в какой битве участвовал маг Мартиросян? В новостях сказали, его судят за тройное убийство.

Оффлайн Рудольф

« Ответ #386 : 03 Февраля 2014, 16:24:49 »
Не припомню такого в Битве  999

Оффлайн Tania2011

« Ответ #387 : 03 Февраля 2014, 19:48:42 »
Сказали участник "Битвы экстрасенсов", тоже что=то не могу припомнить. Его показывали и все равно не узнала. Может Ирина вспомнит?

« Ответ #388 : 03 Февраля 2014, 20:09:29 »
Прямо разочаровалась.

Эээ... ребята, вы, может быть, меня не так поняли?) Я, вообще-то, иронизировала над теми участниками, которых Мерилин с Александром "обидели". Ну, провели они этот ритуал, и что? На "Битве" это никак не запрещено, а совсем наоборот. Что ж "обиженные" не провели в-ответ подобный ритуал против этой парочки? Способностей не хватает? Тогда всё понятно. На то и "Битва" - всё тайное становится явным. Вот ситуация со "случайным" свидетелем ритуала, действительно, неясна. Согласна, похоже на подставу. Но с какой стороны?

Оффлайн Tania2011

« Ответ #389 : 03 Февраля 2014, 20:59:02 »
lewinirina, да нет, Ирин, я не к тебе свой пост адресовала. Я разочаровалась в программе про Александра с Мерлин, так красиво о них рассказывали, я прямо прониклась. И тут какие-то ритуалы, как ложка дегтя. Для чего показали не понятно. "Случайный свидетель" вот прям шел и снимал. Даже бы если мне было нечего делать и я бегала по лесу с камерой и тут бы увидела "такое" вот точно кинула все в разные стороны и понеслась бы, только пятки бы сверкали. А тут на тебе, засел и снимает. И самое главное, сумел так приблизить, что вполне видно изображение на фото. Это чем же он это снимал-то? А Александр с Мерлин, слепые что ли, не ужели не заметили? Вроде бы не чаща была. Я когда смотрела, ощущение было, что из соседних кустиков репортаж велся. Бредятина одним словом!