Сказали участник "Битвы экстрасенсов", тоже что=то не могу припомнить. Его показывали и все равно не узнала. Может Ирина вспомнит?
lewinirina, все дцпшники - экстрасенсы. Только об этом не знают.
не все экстрасенсы обладают даром "врачевателей" У некоторых узкая направленность, например в поиске людей или в предсказаниях.
Как там новый сезон? Интересно идут ли съемки
lewinirina, ну ведь не все экстрасенсы обладают даром "врачевателей" У некоторых узкая направленность, например в поиске людей или в предсказаниях. Так что и у вас может быть какой-нибудь талант по этой части, просто вы его в себе не обнаружили. Как там новый сезон? Интересно идут ли съемки
Я вот, например, СОЗНАТЕЛЬНО ХОЧУ быть экстрасенсом. Очень! Хоть какая-то польза бы от меня была. А самооценка бы как повысилась!)
Снова Бантеева притащит шарлатанку из своего центра)
Цитата: lewinirina от 10 Августа 2014, 00:18:23Я вот, например, СОЗНАТЕЛЬНО ХОЧУ быть экстрасенсом. Очень! Хоть какая-то польза бы от меня была. А самооценка бы как повысилась!) Вам не надо хотеть "быть кем-то". Вы уже по определению экстрасенс. По факту рождения. Вопрос в том как вы пользуетесь своими возможностями. Подозреваю, что никак .
Цитата: ДЦПшник от 10 Августа 2014, 18:47:36Цитата: lewinirina от 10 Августа 2014, 00:18:23Я вот, например, СОЗНАТЕЛЬНО ХОЧУ быть экстрасенсом. Очень! Хоть какая-то польза бы от меня была. А самооценка бы как повысилась!) Вам не надо хотеть "быть кем-то". Вы уже по определению экстрасенс. По факту рождения. Вопрос в том как вы пользуетесь своими возможностями. Подозреваю, что никак .Елисей, как бы мне хотелось поговорить с Вами лично, в реальности! Чтобы Вы мне всё-таки объяснили наконец, что имеете ввиду. Что значит "по определению", "по факту рождения"? Если при рождении из-за обвития пуповиной я задохнулась, произошло повреждение головного мозга, ЦНС, а следовательно - ДЦП, то уже приобрела какие-то особые способности, возможности??? Знаете, я верю в существование настоящих экстрасенсов, существование инопланетян (моя мама их видела, хоть и не верит во всё это), но в какую-то "особую миссию" ДЦПшек я не верю! Мы - обычные люди, дети и взрослые - БОЛЬНЫЕ люди, которых просто нужно лечить и ИЗЛЕЧИВАТЬ. Другое дело, что этого пока никто не умеет до конца.