Автор Тема: Битва экстрасенсов 14, 15, 16 и 17 сезоны  (Прочитано 230455 раз)

Оффлайн lewinirinaАвтор темы

Re: Битва экстрасенсов 14, 15, 16 и 17 сезоны
« Ответ #390 : 03 Февраля 2014, 21:53:50 »
Сказали участник "Битвы экстрасенсов", тоже что=то не могу припомнить. Его показывали и все равно не узнала. Может Ирина вспомнит?
Уф! Не могу я больше искать!) У меня компьютер старый, Интернет медленный. Вроде бы есть информация, что Мартиросян в прошлом участвовал в "Битве экстрасенсов", но в каком именно сезоне - так и не нашла. Лично я такого участника не помню. "Пусть говорят" про него, помню, смотрела (уже после его задержания).
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

« Ответ #391 : 12 Марта 2014, 23:00:08 »
Уже с осени идёт подготовка к 15 сезону "Битвы экстрасенсов". Начало показа 15 сезона "Битвы экстрасенсов" планируется в сентябре 2014 года. Желающие принять участие в кастинге нового сезона популярного телепроекта экстрасенсы, будьте готовы ответить на следующие вопросы: имя, отчество, дата рождения, город проживания, мобильный телефон для связи, Ваш самый яркий опыт ясновидения, принимаете ли клиентов на странице castings.tnt-online.ru/bitva-15/.

Проживающие не в Москве экстрасенсы могут с февраля пройти кастинг по скайпу. Для этого пришлите ваш номер телефона с кодом города электронным письмом с темой "СКАЙП-кастинг" на адрес pochta@fmpgroup.ru. Так как заявок много, перезвонить Вам могут в течение нескольких месяцев.

Во время кастинга будут касающиеся ваших способностей вопросы, тесты. Заполняется анкета и подписывается согласие на участие в видеосъёмке. Для недостигших 18-летия нужен разрешительный документ (доверенность) родителей.

Особенно ждём сильных настоящих экстрасенсов, которые хотят попасть на Битву, но пока не решаются принять в ней участие. Ни один участник или победитель "Битвы экстрасенсов" ни разу не платил ни за участие, ни за победу. Ваша дружба, благодарность, обязанность работать на нас нам не требуется. Участие в "Битве экстрасенсов", попадение в финал, победа - зависят только от ваших способностей, удачи, обаяния. Кастинг не обязывает вас к принятию участия в главных испытаниях нового сезона против вашей воли. Это просто возможность увидеть нам экстрасенсов, а вам стать звездой Битвы.

Несколько советов для собирающихся на кастинг:
Боящиеся камеры и чувствующие себя перед ней очень несвободно не пройдут;
Льстящих интервьюеру, добиваясь его расположения, не возьмут;
Кто только осваивает принесённые с собой атрибуты (маятники, рамки, карты) - то же самое;
Отказывающиеся проходить проверочные тестовые задания, не тратьте своё и наше время;
Заявляющие о том, что они не экстрасенсы, а лишь захотевшие себя проверить, пожалуйста, сначала проверьте хорошенько себя дома.
Ознакомьтесь с заданиями прошлых Битв, чтобы иметь представление о характере предстоящих испытаний и не говорить потом, что такое Вы делать не можете.
Тех, в присутствии которых становится жутковато оттого, что они знают о человеке больше, чем он о них - берут.

Желающие испытать экстрасенсов или решить проблему, пишите на почту редакции "Битвы экстрасенсов": pochta@fmpgroup.ru. В письме напишите следующее: настоящие имя, отчество; город проживания; телефонные номера для связи с кодом города; Ваш точный электронный почтовый адрес и поподробнее свою проблему (случай, вопрос, идею, предложение ... ). Имейте в виду, что пишущих очень много, и ответить всем возможности нет. На съёмки попадает лишь крохотная доля от всех желающих.

Несколько советов для того, чтобы успешно попасть на "Битву экстрасенсов" в качестве статиста (испытателя экстрасенсов или наблюдателя в массовых испытаниях):
Хотя бывает выбор испытателей случайным образом (первых попавшихся), нередко мы подбираем людей по нужным признакам, обычно внешним; и чем больше вы дадите о себе уникальной информации, тем больше шанс, что именно вас выберем как наиболее подходящих нам для конкретного испытания, эксперимента.
В теме письма укажите "в статисты", чтобы мы могли быстро отличить вашу заявку среди тысяч других. Не забудьте указать все ваши контакты (мобильный телефон, skype, страничку в социальной сети, электронный почтовый адрес) для лёгкой и надёжной связи; ваш возраст, цвет волос, примерный рост и вес, прочие характерные черты и признаки какие хотите; прикрепить пару свежих фотографий (крупным планом и в полный рост), чтобы была хорошо видна ваша внешность сейчас. Ваши фото и контакты остаются исключительно в рабочей базе редакции, и нигде не публикуются.
Чаще всего нам нужны люди, которых можно с кем-то спутать, чтобы хорошенько проверить экстрасенсов, ясновидящих. Так что можете сами указать за кого можно вас ошибочно принять (миллионера, звезду, многоженца, девственницу, служителя закона, злодея ...).
Если дата испытаний экстрасенсов заранее известна (бывает довольно редко), мы обзваниваем зрителей заранее. Обычно связываемся с вами накануне съемок. Так что будьте готовы. Съемки проходят чаще в Москве.
http://extrasensorybattle.com/smotretbitvaekstrasensov/15-season-online.html

« Ответ #392 : 09 Августа 2014, 15:59:57 »
Сегодня День экстрасенса.
Поздравляю всех НАСТОЯЩИХ экстрасенсов с их профессиональным праздником!
Да не иссякнут в вас светлые, добрые силы, дарящие людям исцеление и надежду!
И, конечно же, мои особые поздравления и наилучшие пожелания красавице, умнице, настоящему Мастеру своего дела
Елене Озеровой! jytr efy ;l

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #393 : 09 Августа 2014, 21:15:43 »
lewinirina, все дцпшники - экстрасенсы. Только об этом не знают.
The mind needs to look at the world from different perspectives

« Ответ #394 : 10 Августа 2014, 00:18:23 »
lewinirina, все дцпшники - экстрасенсы. Только об этом не знают.
ДЦПшник, по-моему, Вы уже где-то говорили об этом.) Но я Вас, честно говоря, в этом не понимаю. Я вот, например, СОЗНАТЕЛЬНО ХОЧУ быть экстрасенсом. Очень! Хоть какая-то польза бы от меня была. А самооценка бы как повысилась!) Но ничего ТАКОГО в себе, увы, не чувствую. Сны, правда, иногда с сонником совпадают, но очень редко. Бывает иногда, так размечтаюсь! Думаю: "Была бы экстрасенсом, пошла бы в свою школу-интернат, где 10 лет проучилась - всех ребятишек-ДЦПшек бы вылечила, кого смогла бы!" Но это, увы, лишь мечты несбыточные. Остаётся надеяться на избранных  - тех, кому дар целительства дан свыше.

Оффлайн Tania2011

« Ответ #395 : 10 Августа 2014, 00:34:50 »
lewinirina, ну ведь не все экстрасенсы обладают даром "врачевателей" У некоторых узкая направленность, например в поиске людей или в предсказаниях. Так что и у вас может быть какой-нибудь талант по этой части, просто вы его в себе не обнаружили.
Как там новый сезон? Интересно идут ли съемки
Будет новый рассвет — будет море побед!
И не верь никогда в то, что выхода нет!

« Ответ #396 : 10 Августа 2014, 01:02:55 »
не все экстрасенсы обладают даром "врачевателей" У некоторых узкая направленность, например в поиске людей или в предсказаниях.
Tania2011, как говорится, у кого что болит, тот про то и говорит.) Поэтому меня и интересуют прежде всего целители.

Сегодня мельком посмотрела - что-то там вроде происходит. Но дальше смотреть не стала. Я ведь не занимаюсь глубоким исследованием программы. Уж что покажут в сентябре, то покажут. Посмотрим.

Оффлайн Рудольф

« Ответ #397 : 10 Августа 2014, 02:43:58 »
Снова Бантеева притащит шарлатанку из своего центра)
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #398 : 10 Августа 2014, 18:41:40 »
lewinirina, ну ведь не все экстрасенсы обладают даром "врачевателей" У некоторых узкая направленность, например в поиске людей или в предсказаниях. Так что и у вас может быть какой-нибудь талант по этой части, просто вы его в себе не обнаружили.
"Врачевание", если под ним понимать влияние на кого-то это процесс противоположный экстрасенсорике  ;D. Тем не менее экстрасенсы могут взаимодействовать с потусторонними силами. И уже эти силы могут изменять реальность. А сами экстрасенсы врядли могут поменять, что либо. Обычный трансферинг реальности.

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #399 : 10 Августа 2014, 18:47:36 »
Я вот, например, СОЗНАТЕЛЬНО ХОЧУ быть экстрасенсом. Очень! Хоть какая-то польза бы от меня была. А самооценка бы как повысилась!)
Вам не надо хотеть "быть кем-то". Вы уже по определению экстрасенс. По факту рождения. Вопрос в том как вы пользуетесь своими возможностями. Подозреваю, что никак  ;D.

« Ответ #400 : 10 Августа 2014, 19:40:05 »
Снова Бантеева притащит шарлатанку из своего центра)
Ой, боюсь я эту "компанию"! Честное слово, как-то не по себе...

« Ответ #401 : 10 Августа 2014, 20:34:50 »
Я вот, например, СОЗНАТЕЛЬНО ХОЧУ быть экстрасенсом. Очень! Хоть какая-то польза бы от меня была. А самооценка бы как повысилась!)
Вам не надо хотеть "быть кем-то". Вы уже по определению экстрасенс. По факту рождения. Вопрос в том как вы пользуетесь своими возможностями. Подозреваю, что никак  ;D.
Елисей, как бы мне хотелось поговорить с Вами лично, в реальности! Чтобы Вы мне всё-таки объяснили наконец, что имеете ввиду. Что значит "по определению", "по факту рождения"? Если при рождении из-за обвития пуповиной я задохнулась, произошло повреждение головного мозга, ЦНС, а следовательно - ДЦП, то уже приобрела какие-то особые способности, возможности??? Знаете, я верю в существование настоящих экстрасенсов, существование инопланетян (моя мама их видела, хоть и не верит во всё это), но в какую-то "особую миссию" ДЦПшек я не верю! Мы - обычные люди, дети и взрослые - БОЛЬНЫЕ люди, которых просто нужно лечить и ИЗЛЕЧИВАТЬ. Другое дело, что этого пока никто не умеет до конца.

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #402 : 10 Августа 2014, 23:28:32 »
lewinirina, Вам не надо повышать самооценку. Это необязательно. Нищие духом - уже блаженны .
Это из Евангелия.  Способности есть не у всех людей. Они даются не каждому, даже если человек очень хочет их развить.
Шокирующая информация от генерала России.

Оффлайн Лекса88

« Ответ #403 : 10 Августа 2014, 23:48:57 »
Елисей, как бы мне хотелось поговорить с Вами лично, в реальности! Чтобы Вы мне всё-таки объяснили наконец, что имеете ввиду. Что значит "по определению", "по факту рождения"? Если при рождении из-за обвития пуповиной я задохнулась, произошло повреждение головного мозга, ЦНС, а следовательно - ДЦП, то уже приобрела какие-то особые способности, возможности??? Знаете, я верю в существование настоящих экстрасенсов, существование инопланетян (моя мама их видела, хоть и не верит во всё это), но в какую-то "особую миссию" ДЦПшек я не верю! Мы - обычные люди, дети и взрослые - БОЛЬНЫЕ люди, которых просто нужно лечить и ИЗЛЕЧИВАТЬ. Другое дело, что этого пока никто не умеет до конца.
Очень правильно сказано.
1 июня родился мой сыночек!)))) Всех деток с праздником!

« Ответ #404 : 14 Августа 2014, 23:13:08 »
ДЦПшник, Ваше видео посмотрела. Честно говоря, я уже запуталась в том, что же именно Вы думаете по поводу экстрасенсорных способностей - каждому они даны или не каждому... Моё личное мнение таково: в экстрасенсорные способности верю, в то, что они есть у всех, особенно, по Вашим словам, у ДЦПшек - нет. Какой-то мизерный процент таких способностей, может быть, и присутствует в любом человеке, но стать настояшим профессионалом в этой области - удел избранных. Это я так думаю Вспомнила, что, например, один из победителей "Битвы экстрасенсов" Алексей Похабов считает иначе. Он, насколько я помню, утверждал, что при желании экстрасенсом может стать любой.