вот вы верите в экстрасенсов, а значит и можете поверить в реинкарнацию? Или нет?
Думается мне, реинкарнируются далеко не все.
Мэхди, котопый раз обмолвился что не хотел бы для сына такую участь .. ну и на самом деле это такая ответственность.
Цитата: lilusha от 16 Сентября 2014, 21:22:36Мэхди, котопый раз обмолвился что не хотел бы для сына такую участь .. ну и на самом деле это такая ответственность.Да и не только ответственность, представляете, то души приходят, помочь просят. то видишь, что человека ждет и ладно бы это было хорошее((( морально думаю такой дар иметь очень тяжело.
Цитата: Рудольф от 17 Сентября 2014, 02:55:38Думается мне, реинкарнируются далеко не все.и мне так думается просто про это я спросила, потому что прежде чем помогать кому то, надо все взвесить - за и против..ведь не случайно у человека букет болячек..видимо накосячил когда то, а за это надо расплачиваться...я ещё знаю что не все экстрасенсы соглашаются помогать, наверное по этой причине...
МамаПоляшки, я с этим не согласна. Это ж как можно нагрешить за 26 лет? Знаю людей поужасней меня, которые тяжко грешат, убивают, грабят и т.д., что то им больных детей не посылают!? Я больше верю в то, что больные дети от зависти других людей, от злых языков и прочего.
Цитата: lilusha от 17 Сентября 2014, 09:45:45Цитата: Рудольф от 17 Сентября 2014, 02:55:38Думается мне, реинкарнируются далеко не все.А не может быть этот букет болячек от того, что человеку назавидовали и пожелали кучу всего нехорошего и может даже прокляли на болезни?!я думаю, что просто так никого не проклянают на болезни...это не обязательно что то сделать человеку, ударить там или украсть у него чтото...можно и словом человека так обидеть, что тот проклятиями осыпать может...надо всегда следить за тем как ты говоришь, что говоришь и кому.не зря же есть утверждение " относись к другим так как хочешь чтобы относились к тебе" это оч глубокая фраза , её с первого раза трудно осознать..ну это только мое видение жизни, никому не навязываю его
Цитата: Рудольф от 17 Сентября 2014, 02:55:38Думается мне, реинкарнируются далеко не все.А не может быть этот букет болячек от того, что человеку назавидовали и пожелали кучу всего нехорошего и может даже прокляли на болезни?!
lilusha, я не верю в несколько жизней