Автор Тема: Битва экстрасенсов 14, 15, 16 и 17 сезоны  (Прочитано 230415 раз)

Оффлайн lilusha

Re: Битва экстрасенсов 14, 15, 16 и 17 сезоны
« Ответ #405 : 16 Сентября 2014, 21:22:36 »
lewinirina, так интересно рассуждаете об экстрасенсорике...но знаете был один экстрасенс Мэхди, котопый раз обмолвился что не хотел бы для сына такую участь .. ну и на самом деле это такая ответственность...вот вы верите в экстрасенсов, а значит и можете поверить в реинкарнацию? Или нет?
В жизни надо быть непредсказуемой и коварной,
как огруец с горькой попкой :-)

Оффлайн lewinirinaАвтор темы

« Ответ #406 : 17 Сентября 2014, 02:47:10 »
вот вы верите в экстрасенсов, а значит и можете поверить в реинкарнацию? Или нет?

Честно говоря, не знаю... Об этом ведь можно рассуждать только чисто теоретически.
А вот силу НАСТОЯЩЕГО экстрасенса я на себе почувствовала. Можете не верить, но это так.
И ещё был один экстрасенс много лет назад. Его предсказание, тогда казавшееся невероятным, в-точности сбылось. Но лишь наполовину. Ужасно жаль! Вторая-то половина предсказанного была гораздо "круче" и желаннее!)))
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

Оффлайн Рудольф

« Ответ #407 : 17 Сентября 2014, 02:55:38 »
Думается мне, реинкарнируются далеко не все.
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн lilusha

« Ответ #408 : 17 Сентября 2014, 09:45:45 »

и мне так думается ;D
просто про это я спросила, потому что прежде чем помогать кому то, надо все взвесить - за и против..ведь не случайно у человека букет болячек..видимо накосячил когда то, а за это надо расплачиваться...я ещё знаю что не все экстрасенсы соглашаются помогать, наверное по этой причине...

Оффлайн Tania2011

« Ответ #409 : 17 Сентября 2014, 10:24:41 »
Мэхди, котопый раз обмолвился что не хотел бы для сына такую участь .. ну и на самом деле это такая ответственность.

Да и не только ответственность, представляете, то души приходят, помочь просят. то видишь, что человека ждет и ладно бы это было хорошее((( морально думаю такой дар иметь очень тяжело.
Будет новый рассвет — будет море побед!
И не верь никогда в то, что выхода нет!

Оффлайн lilusha

« Ответ #410 : 17 Сентября 2014, 12:27:50 »
Мэхди, котопый раз обмолвился что не хотел бы для сына такую участь .. ну и на самом деле это такая ответственность.

Да и не только ответственность, представляете, то души приходят, помочь просят. то видишь, что человека ждет и ладно бы это было хорошее((( морально думаю такой дар иметь очень тяжело.
Согласна... я бы не хотела, раньше думала иначе, но сейчас не хочу...

Оффлайн Лекса88

« Ответ #411 : 17 Сентября 2014, 14:13:30 »

и мне так думается ;D
просто про это я спросила, потому что прежде чем помогать кому то, надо все взвесить - за и против..ведь не случайно у человека букет болячек..видимо накосячил когда то, а за это надо расплачиваться...я ещё знаю что не все экстрасенсы соглашаются помогать, наверное по этой причине...
Интересно, что вы подразумеваете под словом "накосячил"?! А не может быть этот букет болячек от того, что человеку назавидовали и пожелали кучу всего нехорошего и может даже прокляли на болезни?! Как может накосячить например ребенок, что ему достается, еще не успевшему родиться, букет болячек?
1 июня родился мой сыночек!)))) Всех деток с праздником!

Оффлайн МамаПоляшки

« Ответ #412 : 17 Сентября 2014, 14:20:57 »
Бытует мнение, что ребёнок страдает за грехи родителей...

Оффлайн Лекса88

« Ответ #413 : 17 Сентября 2014, 14:55:09 »
МамаПоляшки, я с этим не согласна. Это ж как можно нагрешить за 26 лет? Знаю людей поужасней меня, которые тяжко грешат, убивают, грабят и т.д., что то им больных детей не посылают!? Я больше верю в то, что больные дети от зависти других людей, от злых языков и прочего.

Оффлайн МамаПоляшки

« Ответ #414 : 17 Сентября 2014, 15:13:02 »
Я тоже больше склоняюсь к этому мнению.

Оффлайн lilusha

« Ответ #415 : 17 Сентября 2014, 15:17:58 »
МамаПоляшки, я с этим не согласна. Это ж как можно нагрешить за 26 лет? Знаю людей поужасней меня, которые тяжко грешат, убивают, грабят и т.д., что то им больных детей не посылают!? Я больше верю в то, что больные дети от зависти других людей, от злых языков и прочего.

ну знаете можно и за 10 нагрншить так что мало не покажется...дети убийцы , никогда не слышали о таких? Ну да лано, это всё ужас..я  про другое...про реинкарнацию...вот к примеру, хотя знаю многие недоверчиво к этой информации подходят, при жизни человек много плохого сделал, украл, убил, ещё может что, но сделал это он к примеру в лет эдак 35...а умер к примеру в лет эдак 65, в тюрьме...конечно за 25 лет он может и не понести за это кармическое наказание, поэтому в новой жизни рождается к примеру с какой нибудь хронической болячкой...я в этом смысле" накосячил" имею в виду...

Оффлайн lilusha

« Ответ #416 : 17 Сентября 2014, 15:23:15 »
А не может быть этот букет болячек от того, что человеку назавидовали и пожелали кучу всего нехорошего и может даже прокляли на болезни?!

я думаю, что просто так никого не проклянают на болезни...это не обязательно что то сделать человеку, ударить там или украсть у него чтото...можно и словом человека так обидеть, что тот проклятиями осыпать может...надо всегда следить за тем как ты говоришь, что говоришь и кому.не зря же есть утверждение " относись к другим так как хочешь чтобы относились к тебе" это оч глубокая фраза , её с первого раза трудно осознать..ну это только мое видение жизни, никому не навязываю его ;l

Оффлайн lilusha

« Ответ #417 : 17 Сентября 2014, 15:26:39 »

вот те, которых вы знаете, те что грешат не по детски, они то и могут родится маленьким больным ребеночком в следующей жизни и нести свой крест, а все будут думать и за что ему такое...не обязательно так конечно, можно и подругому косяки свои отрабатывать..это как один из вариантов, на мой взгляд...

Оффлайн Лекса88

« Ответ #418 : 17 Сентября 2014, 21:40:34 »
lilusha, я не верю в несколько жизней

Оффлайн lilusha

« Ответ #419 : 17 Сентября 2014, 21:44:50 »
lilusha, я не верю в несколько жизней

многие не верят...