Автор Тема: Битва экстрасенсов 14, 15, 16 и 17 сезоны  (Прочитано 230452 раз)

Оффлайн Кварта

Re: Битва экстрасенсов 14, 15, 16 и 17 сезоны
« Ответ #420 : 18 Сентября 2014, 07:06:31 »
lilusha, я не верю в несколько жизней

многие не верят...
Знаете... вот расскажу вам из личного опыта.

Ездила я в Химки, заниматься Мастером Рейки. Она говорит, что уже "начиная от Сокола" видит своих клиентов, как на ладони. С каким настроением (и мыслями) едут. Если она настроится специально, то может увидеть как они провели утро. Мне рассказала в каком составе и что именно мы ели на завтрак.  В какого цвета куртке ушла на работу старшая дочь. Кто повёл в садик младшую...
А после этого рассказала мне кем именно в прошлой жизни был наш Денис . Кем он приходился нам раньше (мы знаем этого человека...его больше нет в том воплощении). Рассказала, кем мы приходились друг другу в ещё более ранний период. Как мы завязали свой кармический узел...
И всё так логично,  так понятно. И немного не по себе.
Ну, как тут не поверить?
"Каждое утро тебя встречает день, в котором ты никогда не был. Каждое утро тебя ожидает мир, который ты никогда не видел"... (с)

Оффлайн Лекса88

« Ответ #421 : 18 Сентября 2014, 09:41:44 »
Кварта, и что она сказала, в чем вы так накосячили? Или все таки не обязательно грешить, чтоб родился больной ребенок?
1 июня родился мой сыночек!)))) Всех деток с праздником!

Оффлайн lilusha

« Ответ #422 : 18 Сентября 2014, 10:24:52 »
lilusha, я не верю в несколько жизней

многие не верят...
Знаете... вот расскажу вам из личного опыта.

Ездила я в Химки, заниматься Мастером Рейки. Она говорит, что уже "начиная от Сокола" видит своих клиентов, как на ладони. С каким настроением (и мыслями) едут. Если она настроится специально, то может увидеть как они провели утро. Мне рассказала в каком составе и что именно мы ели на завтрак.  В какого цвета куртке ушла на работу старшая дочь. Кто повёл в садик младшую...
А после этого рассказала мне кем именно в прошлой жизни был наш Денис . Кем он приходился нам раньше (мы знаем этого человека...его больше нет в том воплощении). Рассказала, кем мы приходились друг другу в ещё более ранний период. Как мы завязали свой кармический узел...
И всё так логично,  так понятно. И немного не по себе.
Ну, как тут не поверить?

эх..моя мечта к такому спецу попасть..хочеться видеть суть и корень всех проблем ghj
В жизни надо быть непредсказуемой и коварной,
как огруец с горькой попкой :-)

Оффлайн Лекса88

« Ответ #423 : 18 Сентября 2014, 14:07:27 »
lilusha, Таких людей, как вы очень легко обманывать на деньги, верите всякой ахинеи.

Оффлайн lilusha

« Ответ #424 : 18 Сентября 2014, 14:24:33 »
lilusha, Таких людей, как вы очень легко обманывать на деньги, верите всякой ахинеи.

за свои 35 лет была у 2-3 типа экстрасенсов и здравников, ни фига не поверила, была как на шоу qqq и повторно не ходила...я на самом деле оч мнительная...просто знаю что такие люди есть, но ни разу их на моем пути не было...

Оффлайн Лекса88

« Ответ #425 : 18 Сентября 2014, 21:56:57 »
lilusha, вот и на моем не встречалось, только и слышу какие то чудо рассказы от третьих лиц и поэтому особо в это не верю. Если мне действительно встретится кто то, кто меня реально удивит, то возможно я поверю. Также и  остеопатам, гомеоматии я тоже не верю.

Оффлайн Кварта

« Ответ #426 : 19 Сентября 2014, 05:59:48 »
Кварта, и что она сказала, в чем вы так накосячили? Или все таки не обязательно грешить, чтоб родился больной ребенок?

Лекса88, я так поняла, что здесь нет прямой линейной зависимости: накосячил - получил. Конечно, мы с ней рассмотрели всю нашу "непушистость и не белость"... но, с другой стороны ничего такого ужасного у нас и нет. Так сказать - не более, чем у других...
Тут дело, похоже в другом. Настало время.
Когда Душа человека собирается в новое воплощение, то её Духовные помощники показывают несколько вариантов развития будущих событий. Несколько сценариев. И мы выбираем. Иногда самостоятельно (бывает же человек, который родился и стал очищать свой род), а бывает, что и вынужденно, потому, что просто пора...И можно сколько угодно раз воплощаться и ничего не делать вообще..в смысле развития души. Например: ходить в школу, тусить с приятелями, вместо уроков сидеть в укромном уголке и играть в айпаде, сходить в столовку, поесть и вернуться вовремя домой. Вроде и не прогулял...но ничего в голове не прибавилось. А потом пошла усиленная нагрузка, чтобы не остаться на второй год. Это я образно, Вы понимаете.
Так вот! Я поняла, что приход в наши семьи таких детей - это наша проверка на человечность, на силу духа, на развитие новых навыков (вон сколько всего мы, мамульки теперь знаем и умеем, по сравнению с нами, прежними, да?).
Вот такая моя картина мира.
"Каждое утро тебя встречает день, в котором ты никогда не был. Каждое утро тебя ожидает мир, который ты никогда не видел"... (с)

Оффлайн Лекса88

« Ответ #427 : 19 Сентября 2014, 09:48:51 »
Кварта, интересно...опять же вопрос, для какой цели нас проверять на человечность, на силу духа и т.д.? Чтоб в дальнейшем наши души переселить в счастливых, умных, мудрых людей? Даже если так, то обидно как то и эгоистично, мы ведь об этом не узнаем(((((( Мы просто умрем.....

Оффлайн lilusha

« Ответ #428 : 19 Сентября 2014, 13:39:20 »
Кварта, я что то не совсем поняла,  для нас это проверка на силу духа..хорошо, а для детей что? И странно что нет линейной связи...а как же причинно-следственная связь, карма?

Оффлайн Девочка

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Пусть наступит весна!
    • Награды
« Ответ #429 : 19 Сентября 2014, 13:53:23 »
Лекса88, а почему вы отождествляете себя со своим телом, а не со своей душой?

Оффлайн lilusha

« Ответ #430 : 19 Сентября 2014, 14:00:47 »
Лекса88, а почему вы отождествляете себя со своим телом, а не со своей душой?

Вопрос, не ко мне, но вы наверное заметили что многие так отождествляют себя...вообще это непросто пересмотреть ценности в жизни..должно что то серьезное произойти на жизненном пути чтобы хотябы попытаться посмотретьрна жизнь иначе...однако у каждого своя дорожка,  не стоит насильно перестраивать ментальность человека, я думаю...вроде кажется делаешь из добрых побуждений, а получается как будто в душу к другому без разрешения влезаешь... 999

Оффлайн Рудольф

« Ответ #431 : 19 Сентября 2014, 15:19:50 »
Существование души не доказано, вон например, даже в такой религии как Буддизм души вообще нет, а тело оно здесь и сейчас и его существование не вызывает вопросов.
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн Кварта

« Ответ #432 : 19 Сентября 2014, 16:35:05 »
Что такое карма? Это уроки, которые должны «выучить» наши души, переходя из воплощения в воплощение, двигаясь по пути прогресса.
Спорить о том, есть ли карма или нет, не стоит – у каждого верования есть как свои последователи, так и противники.
Я принимаю на веру тот факт, что душа есть, что она имеет несколько перевоплощений, что в каждом воплощении она проходит определенные уроки.
Кто то не принимает. Дело каждого.

Одни люди живут в доме на первом этаже и отчётливо видят всё, что происходит перед окнами. Даже слышат реплики соседей и много знают о жильцах... Другие смотрят с верхних этажей и у них совершенно другой обзор. Они не в курсе жизни двора, зато им видно "Колесо обозрения" в парке. Жильцы первого этажа уверяют, что пресловутое "Колесо обозрения"  из их дома увидеть невозможно. Они же не видели его, поэтому не верят...И вообще живут спокойно, не заморачиваясь на всякую ерунду.
Когда и те и другие придут в подъезд с полными сумками, и окажется, что сегодня не работает лифт, то тот, который живёт на первом этаже не поймёт всего того, с чем столкнётся тот, кто поднимался с тяжелой ношей наверх.
Тот, кто живёт на верхнем этаже и имеет крепкий чердак  ghj - никогда не столкнётся с потопом, устроенным верхними жильцами. А тот, у кого внизу только подвал - может прыгать и громко топать... И никогда не узнает, что именно думают о нём подвальные кошки.
 Во всём есть свои плюсы и минусы. Всё дело в умении смотреть на происходящее с разных сторон.

Оффлайн Кварта

« Ответ #433 : 19 Сентября 2014, 20:03:30 »
Кварта, я что то не совсем поняла,  для нас это проверка на силу духа..хорошо, а для детей что?
А у детей ведь тоже идёт мощная проверка на силу духа. Ведь очень сложно сохранить бодрость духа, если понимаешь, что отличаешься от других.
И странно что нет линейной связи...а как же причинно-следственная связь, карма?
Линейная, в моём понимании, это когда сел на мокрую скамейку и промочил одежду, или наступил на грабли - и тут же "огрёб". А здесь всё более многогранно и проявится может не обязательно в тот момент, как сам что то натворил.
Это как пластилин разных цветов, которые слепили в красивый ком. А попробуй ка разделить их обратно.
Существование души не доказано, вон например, даже в такой религии как Буддизм души вообще нет, а тело оно здесь и сейчас и его существование не вызывает вопросов.
Вы шутите!  ;D
А как же другие "тонкие тела"? Астральное, эфирное, ментальное, каузальное..
И как быть с теми, кто рассказывал, что выходил в астрал?
Она что же, с вечера "шишек накурились"?

Оффлайн Рудольф

« Ответ #434 : 19 Сентября 2014, 21:13:38 »
Вы шутите!  ;D
А как же другие "тонкие тела"? Астральное, эфирное, ментальное, каузальное..
И как быть с теми, кто рассказывал, что выходил в астрал?
Она что же, с вечера "шишек накурились"?

Лично я астрального тела не видел, также как и большинство людей я думаю.
Возможно в будущем, будут приборы которые смогут зафиксировать биополе и энергию  человека, как сейчас фиксируют радиацию или инфракрасное излучение. Даже если оно и существует это не доказательство существования души.
А по поводу астрала, так люди много чего вообще рассказывают, и про НЛО и про Лохнесское чудовище и про снежного человека, а также про то, как сын соседа  их знакомого полностью от ДЦП излечился.
Есть кстати такой автор Михаил Радуга, который рассматривает астрал как некий режим работы мозга, можете поискать его книги в интерtнте, он дает различные не сложные техники.
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.