lilusha, я не верю в несколько жизнеймногие не верят...
Цитата: lilusha от 17 Сентября 2014, 21:44:50lilusha, я не верю в несколько жизнеймногие не верят...Знаете... вот расскажу вам из личного опыта.Ездила я в Химки, заниматься Мастером Рейки. Она говорит, что уже "начиная от Сокола" видит своих клиентов, как на ладони. С каким настроением (и мыслями) едут. Если она настроится специально, то может увидеть как они провели утро. Мне рассказала в каком составе и что именно мы ели на завтрак. В какого цвета куртке ушла на работу старшая дочь. Кто повёл в садик младшую...А после этого рассказала мне кем именно в прошлой жизни был наш Денис . Кем он приходился нам раньше (мы знаем этого человека...его больше нет в том воплощении). Рассказала, кем мы приходились друг другу в ещё более ранний период. Как мы завязали свой кармический узел...И всё так логично, так понятно. И немного не по себе.Ну, как тут не поверить?
lilusha, Таких людей, как вы очень легко обманывать на деньги, верите всякой ахинеи.
Кварта, и что она сказала, в чем вы так накосячили? Или все таки не обязательно грешить, чтоб родился больной ребенок?
Лекса88, а почему вы отождествляете себя со своим телом, а не со своей душой?
Кварта, я что то не совсем поняла, для нас это проверка на силу духа..хорошо, а для детей что?
И странно что нет линейной связи...а как же причинно-следственная связь, карма?
Существование души не доказано, вон например, даже в такой религии как Буддизм души вообще нет, а тело оно здесь и сейчас и его существование не вызывает вопросов.
Вы шутите! А как же другие "тонкие тела"? Астральное, эфирное, ментальное, каузальное..И как быть с теми, кто рассказывал, что выходил в астрал?Она что же, с вечера "шишек накурились"?