Цитата: Лекса88 от 18 Сентября 2014, 09:41:44Кварта, и что она сказала, в чем вы так накосячили? Или все таки не обязательно грешить, чтоб родился больной ребенок?Лекса88, я так поняла, что здесь нет прямой линейной зависимости: накосячил - получил. Конечно, мы с ней рассмотрели всю нашу "непушистость и не белость"... но, с другой стороны ничего такого ужасного у нас и нет. Так сказать - не более, чем у других...Тут дело, похоже в другом. Настало время.Когда Душа человека собирается в новое воплощение, то её Духовные помощники показывают несколько вариантов развития будущих событий. Несколько сценариев. И мы выбираем. Иногда самостоятельно (бывает же человек, который родился и стал очищать свой род), а бывает, что и вынужденно, потому, что просто пора...И можно сколько угодно раз воплощаться и ничего не делать вообще..в смысле развития души. Например: ходить в школу, тусить с приятелями, вместо уроков сидеть в укромном уголке и играть в айпаде, сходить в столовку, поесть и вернуться вовремя домой. Вроде и не прогулял...но ничего в голове не прибавилось. А потом пошла усиленная нагрузка, чтобы не остаться на второй год. Это я образно, Вы понимаете.Так вот! Я поняла, что приход в наши семьи таких детей - это наша проверка на человечность, на силу духа, на развитие новых навыков (вон сколько всего мы, мамульки теперь знаем и умеем, по сравнению с нами, прежними, да?).Вот такая моя картина мира.
Кварта, и что она сказала, в чем вы так накосячили? Или все таки не обязательно грешить, чтоб родился больной ребенок?
Лично я астрального тела не видел, также как и большинство людей я думаю
Возможно в будущем, будут приборы которые смогут зафиксировать биополе и энергию человека
Дина, я почти со всем с тобой согласна. Практически одинаковые картины мира у нас
Цитата: Рудольф от 19 Сентября 2014, 21:13:38Лично я астрального тела не видел, также как и большинство людей я думаюА Антарктиду Вы видели? Для того, чтобы поверить, Вам надо ВСЁ увидеть лично? Цитата: Рудольф от 19 Сентября 2014, 21:13:38Возможно в будущем, будут приборы которые смогут зафиксировать биополе и энергию человекаТакой прибор уже разработан профессором из Спб Коротковым К. Г.http://www.koob.ru/korotkov/Диагностика энергетического состояния. Фото ауры. http://www.mindmachine.ru/kirlian/grv.htmЯ измеряла на этом аппарате свою ауру ещё десять лет назад. У меня есть фотография и пояснение специалиста, работающего с прибором.
Цитата: Кварта от 19 Сентября 2014, 21:34:09Цитата: Рудольф от 19 Сентября 2014, 21:13:38Лично я астрального тела не видел, также как и большинство людей я думаюА Антарктиду Вы видели? Для того, чтобы поверить, Вам надо ВСЁ увидеть лично? Цитата: Рудольф от 19 Сентября 2014, 21:13:38Возможно в будущем, будут приборы которые смогут зафиксировать биополе и энергию человекаТакой прибор уже разработан профессором из Спб Коротковым К. Г.http://www.koob.ru/korotkov/Диагностика энергетического состояния. Фото ауры. http://www.mindmachine.ru/kirlian/grv.htmЯ измеряла на этом аппарате свою ауру ещё десять лет назад. У меня есть фотография и пояснение специалиста, работающего с прибором.В Атлантиду я не верю, на мой взгляд это мифический образ сверх развитого государства.Да, я слышал про фото ауры, но существование души это никак не доказывает все равно.
Электрический ток вы тоже не могли видеть, но сунув шпильку в розетку( не воспринимать как руководство к действию ) любой может ощутить на себе его действие
ЦитироватьЭлектрический ток вы тоже не могли видеть, но сунув шпильку в розетку( не воспринимать как руководство к действию ) любой может ощутить на себе его действие Вот в этом и разница, это я могу сделать и ощутить на своем собственном опыте электричество. Также, с электричеством проводили множество опытов различные ученые.Существование души никак не доказано. Нет ни единого эксперимента который подтвердил бы ее наличие. Также нет никаких подтверждений существования рая,ада или ангелов и чертей. Максимум, что подтверждено, это приведения и полтергейст.
Цитата: Рудольф от 19 Сентября 2014, 22:46:45ЦитироватьЭлектрический ток вы тоже не могли видеть, но сунув шпильку в розетку( не воспринимать как руководство к действию ) любой может ощутить на себе его действие Вот в этом и разница, это я могу сделать и ощутить на своем собственном опыте электричество. Также, с электричеством проводили множество опытов различные ученые.Существование души никак не доказано. Нет ни единого эксперимента который подтвердил бы ее наличие. Также нет никаких подтверждений существования рая,ада или ангелов и чертей. Максимум, что подтверждено, это приведения и полтергейст.Согласна. Есть тело, есть мозг. Умрет мозг, умрет тело. И все, вечная темнота.....А душа, рай, ад и т.д. это все выдуманное.
Я определился со своим фаворитом в этом шоу