Автор Тема: Битва экстрасенсов 14, 15, 16 и 17 сезоны  (Прочитано 230366 раз)

Оффлайн Elena_S

Re: Битва экстрасенсов 14, 15, 16 и 17 сезоны
« Ответ #435 : 19 Сентября 2014, 21:29:45 »
Кварта, и что она сказала, в чем вы так накосячили? Или все таки не обязательно грешить, чтоб родился больной ребенок?

Лекса88, я так поняла, что здесь нет прямой линейной зависимости: накосячил - получил. Конечно, мы с ней рассмотрели всю нашу "непушистость и не белость"... но, с другой стороны ничего такого ужасного у нас и нет. Так сказать - не более, чем у других...
Тут дело, похоже в другом. Настало время.
Когда Душа человека собирается в новое воплощение, то её Духовные помощники показывают несколько вариантов развития будущих событий. Несколько сценариев. И мы выбираем. Иногда самостоятельно (бывает же человек, который родился и стал очищать свой род), а бывает, что и вынужденно, потому, что просто пора...И можно сколько угодно раз воплощаться и ничего не делать вообще..в смысле развития души. Например: ходить в школу, тусить с приятелями, вместо уроков сидеть в укромном уголке и играть в айпаде, сходить в столовку, поесть и вернуться вовремя домой. Вроде и не прогулял...но ничего в голове не прибавилось. А потом пошла усиленная нагрузка, чтобы не остаться на второй год. Это я образно, Вы понимаете.
Так вот! Я поняла, что приход в наши семьи таких детей - это наша проверка на человечность, на силу духа, на развитие новых навыков (вон сколько всего мы, мамульки теперь знаем и умеем, по сравнению с нами, прежними, да?).
Вот такая моя картина мира.
Дина, я почти со всем с тобой согласна. Практически одинаковые картины мира у нас qqq
Ребенок мой- ты самый лучший!
Ты- ангел мой, ты- света лучик!
И пусть прогнозы против нас
С тобой я счастлива сейчас!
Потом? Не знаю что потом...
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн Кварта

« Ответ #436 : 19 Сентября 2014, 21:34:09 »
Лично я астрального тела не видел, также как и большинство людей я думаю

А Антарктиду Вы видели? Для того, чтобы поверить, Вам надо ВСЁ увидеть лично?

Возможно в будущем, будут приборы которые смогут зафиксировать биополе и энергию  человека

Такой прибор уже разработан профессором из Спб Коротковым К. Г.
http://www.koob.ru/korotkov/

Диагностика энергетического состояния. Фото ауры.

http://www.mindmachine.ru/kirlian/grv.htm

Я измеряла на этом аппарате свою ауру ещё десять лет назад. У меня есть фотография и пояснение специалиста, работающего с прибором.

"Каждое утро тебя встречает день, в котором ты никогда не был. Каждое утро тебя ожидает мир, который ты никогда не видел"... (с)

Оффлайн Кварта

« Ответ #437 : 19 Сентября 2014, 21:35:00 »
Дина, я почти со всем с тобой согласна. Практически одинаковые картины мира у нас

А то!  ghj   
"Каждое утро тебя встречает день, в котором ты никогда не был. Каждое утро тебя ожидает мир, который ты никогда не видел"... (с)

Оффлайн Рудольф

« Ответ #438 : 19 Сентября 2014, 21:41:21 »

Возможно в будущем, будут приборы которые смогут зафиксировать биополе и энергию  человека

Я измеряла на этом аппарате свою ауру ещё десять лет назад. У меня есть фотография и пояснение специалиста, работающего с прибором.

Я видел передачи про Антарктиду.  Ее существование подтверждено.  Там побывать может любой из нас при наличии средств.

Да, я слышал про фото ауры, но существование души это никак не доказывает все равно.

« Последнее редактирование: 19 Сентября 2014, 22:43:18 от Рудольф »
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн Elena_S

« Ответ #439 : 19 Сентября 2014, 22:10:42 »

В Атлантиду я не верю, на мой взгляд это мифический образ сверх развитого государства.

Да, я слышал про фото ауры, но существование души это никак не доказывает все равно.
Рудольф, вы Антарктиду с Атлантидой перепутали  ооо Электрический ток вы тоже не могли видеть, но сунув шпильку в розетку( не воспринимать как руководство к действию ;D) любой может ощутить на себе его действие 767
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн Рудольф

« Ответ #440 : 19 Сентября 2014, 22:40:29 »
Ой,извините, с телефона пишу,сейчас исправлю.
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн Рудольф

« Ответ #441 : 19 Сентября 2014, 22:46:45 »
Электрический ток вы тоже не могли видеть, но сунув шпильку в розетку( не воспринимать как руководство к действию ;D) любой может ощутить на себе его действие 767

Вот в этом и разница, это я могу сделать и ощутить на своем собственном опыте электричество. Также, с электричеством проводили множество опытов различные ученые.

Существование души никак не доказано. Нет ни единого эксперимента который подтвердил бы ее наличие. Также нет никаких подтверждений существования рая,ада или ангелов и чертей.  Максимум, что подтверждено, это приведения и полтергейст.

Оффлайн Лекса88

« Ответ #442 : 19 Сентября 2014, 23:27:03 »
Электрический ток вы тоже не могли видеть, но сунув шпильку в розетку( не воспринимать как руководство к действию ;D) любой может ощутить на себе его действие 767

Вот в этом и разница, это я могу сделать и ощутить на своем собственном опыте электричество. Также, с электричеством проводили множество опытов различные ученые.

Существование души никак не доказано. Нет ни единого эксперимента который подтвердил бы ее наличие. Также нет никаких подтверждений существования рая,ада или ангелов и чертей.  Максимум, что подтверждено, это приведения и полтергейст.
Согласна. Есть тело, есть мозг. Умрет мозг, умрет тело. И все, вечная темнота.....А душа, рай, ад и т.д. это все выдуманное.
1 июня родился мой сыночек!)))) Всех деток с праздником!

Оффлайн Elena_S

« Ответ #443 : 20 Сентября 2014, 11:24:49 »

Как это не доказано? А Моуди с его исследованиями? А Майкл Ньютон? bdso  У меня лично был опыт выхода души из тела, но я то, понятно, для вас не авторитет ллл  Насчет ангелов и чертей-это не ко мне, это к  священникам, не имею на этот счет никаких знаний, и мне это неинтересно ккк
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн Elena_S

« Ответ #444 : 20 Сентября 2014, 11:39:09 »

Согласна. Есть тело, есть мозг. Умрет мозг, умрет тело. И все, вечная темнота.....А душа, рай, ад и т.д. это все выдуманное.
Это вопрос веры. Если вам с Рудольфом нравится верить в то, что человек при жизни состоит из кучи мяса, костей, воды, и , извините, г...а, и цель человека при жизни-вкусно поесть, сладко поспать  и классно развлечься, а после смерти ничего более не остается, как кормить червей в могиле, то это-ваш выбор. wel
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн Рудольф

« Ответ #445 : 20 Сентября 2014, 16:46:57 »
Да почему же сразу только есть и спать?  Смысл жизни у каждого человека свой, кто-то находит смысл в создании семьи, кто-то в творчестве, много самых разных вариантов.

Касаемо БЭ15, опять Бантеева притащила свою ученицу, как же это уже надоело.

Оффлайн Рудольф

« Ответ #446 : 21 Сентября 2014, 19:23:09 »
Я определился со своим фаворитом в этом шоу  ghj

Оффлайн Полина86

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 12
  • Москва
    • Награды
« Ответ #447 : 22 Сентября 2014, 18:02:50 »
Я определился со своим фаворитом в этом шоу  ghj

Высокая блондинка?  Угадала?

Оффлайн Люська

« Ответ #448 : 22 Сентября 2014, 19:49:28 »
Рудольф,вы же не верите в существование души,а БЭ смотрите,и даже фавориты есть. Они ведь в большинстве случаев говорят о другом мире,о души...и т.д.  Или для вас это  просто шоу?
Я тоже очень мнительна,и ко всем экстрасенсам,целителям отношусь скептически,т.к.в большинстве случаев они шарлатаны...но,не все,есть действительно люди особые,которые видят,слышат и многое знают. Но к ним попасть не так то просто.

«Всё самое прекрасное в мире сделано нарциссами.
Самое интересное — шизоидами.
Самое доброе — депрессивными.
Невозможное — психопатами.
Здоровые почти не вносят вклад в историю».

П.Б.Ганнушкин «Клиника психопатий, их статика, динамика, систематика»

Жизнь легче, чем кажется; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое.

Оффлайн Рудольф

« Ответ #449 : 23 Сентября 2014, 05:00:30 »
Я за Мастера Гахана))

А блондинка Джулия Ванг мне не нравится, этакий гибрид  Ренаты Литвиновой и Жанны Агузаровой. Да и актриса она.