Автор Тема: Битва экстрасенсов 14, 15, 16 и 17 сезоны  (Прочитано 231688 раз)

Оффлайн кэтринка

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
    • Награды
Re: Битва экстрасенсов 14, 15, 16 и 17 сезоны
« Ответ #45 : 27 Сентября 2013, 14:11:12 »
как вы все это смотрите, неужели вы не видите и не понимаете, что это все бесовское, я как один раз посмотрела, чуть с сума не сошла, они даже когда в этот транс входят  на дьявола похожи, а когда дети перед телевизором так я вообще сразу переключаю.
Эх, на форуме столько тем - читай-не хочу! Чем же Вам эта-то так приглянулась???
Делайте, что хотите, живите, как хотите - никто ж не против. Но зачем же других поучать??? Мы здесь все - люди взрослые, каждый со своим уже сформировавшимся мировоззрением, у которых, как говорится, своя голова на плечах. И каждый вправе решать сам, как ему жить, в том числе и какие телепрограммы смотреть. В воспитании не нуждаемся. Демократия у нас как-никак!)
Ярые противники экстрасенсов, я вас очень прошу, выбирайте другие темы на форуме!) Здесь обсуждается конкретный телепроект.
вообще то это форум, если вы не заметили. и здесь каждый имеет право выражать свое мнение, на любую тему, не смотря на то нравится оно вам или нет. я просто выразила свое мнение, и считаю себя правой, так же как и вы свое. а разрешение спрашивать у вас не собираюсь где и что мне писать.

Оффлайн Llara

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 28
  • Наташа:)
    • Награды
« Ответ #46 : 27 Сентября 2013, 18:14:09 »
как вы все это смотрите, неужели вы не видите и не понимаете, что это все бесовское, я как один раз посмотрела, чуть с сума не сошла, они даже когда в этот транс входят  на дьявола похожи, а когда дети перед телевизором так я вообще сразу переключаю.

Я кое в чем согласна. 1) из телевизора часто негатив льется. 2) есть чувствительные люди, которые чересчур эмоционально реагируют. К примеру, есть передачи про насилие/преступность/кровавые драмы, которые имеют ограничение по цензуре ради этих людей. 3) эти самые чувствительные люди могут себя накручивать - и еще больше привлекать этот негатив.

Может, это и психология, но человек, который там в экране "видит дьявола/бесовское" - уже получает мини-стресс, а по-эзотерически - сглаз - при чем он сам это и притягивает.

Короче, шоу должно оставаться шоу - оно должно так и подаваться. Если что-то больше нагнетается - вводить цензуру на прайм тайм.

Оффлайн lewinirinaАвтор темы

« Ответ #47 : 27 Сентября 2013, 20:50:41 »
вообще то это форум, если вы не заметили. и здесь каждый имеет право выражать свое мнение, на любую тему, не смотря на то нравится оно вам или нет. я просто выразила свое мнение, и считаю себя правой, так же как и вы свое. а разрешение спрашивать у вас не собираюсь где и что мне писать.
Тогда откройте свою тему, где будут обсуждаться все "за" и "против" экстрасенсов и экстрасенсорики ВООБЩЕ. Кстати, такая тема на форуме уже есть - "Верите ли вы в экстрасенсов?" называется. Здесь же, я ещё раз повторю, хотелось бы обсудить КОНКРЕТНЫЙ ТЕЛЕПРОЕКТ! Обсудить с теми, кто относится к этому более-менее серьёзно, без ярого отрицания. Что здесь непонятного?
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

« Ответ #48 : 29 Сентября 2013, 20:36:14 »
Александр Шепс это шоумен, его способности явно вызывают сомнения, когда это он экстрасенсом успел стать между эфирами и записыванием песен и ремиксов?  999
Испытания начались. Наибольшее впечатление пока производит Александр Шепс. Именно с ним потом стремились пообщаться участники и свидетели как первого, так и второго испытания. И хотя бомбу он не нашёл, но, как подтвердили сами каскадёры, совершенно верно указал человека, которому грозила реальная опасность. А уж во втором испытании он, как никто другой, воспроизвёл картину случившейся трагедии.
Рудольф, ну, как Вам "шоумен"? И что с Вашими "сомнениями"?)
Также обратили на себя внимание Мерилин Керро, фрау Роттер и, как это ни странно), Екатерина Рыжикова. Остальные участники впечатления не произвели. Честно говоря, я думала, что борьба будет более острой. Посмотрим, что произойдёт дальше.

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #49 : 29 Сентября 2013, 22:38:47 »
Мне кажется Александр Шепс - проплаченный товарищ. Уж бОльно на него сильная концентрация идет. И ставят его в самом конце испытаний, как самого сильного, и какая-то мистика во время его СЕАНСА происходит, все духи к нему сбегаются. И все-то потом хотят с ним поговорить... Видно, что его сами режиссеры выделяют из всех. Хотя я вижу там других сильных экстрасенсов: эстонку, парня из Ташкента, даже Рыжикова, из которой сделали клоунессу на самом деле очень сильная.
Вот сегодня, например, та же фрау Роттер ( Алла Захарова ) сказала, что мальчика поглотила вода, он был в замкнутом пространстве, это было стихийное бедствие. Даже Шепс этого не сказал. Но её как-то блёкло показали, ничем не выделели

Оффлайн Ольга Сергеевна

• Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • счастье не место назначения, а способ путешествия
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #50 : 30 Сентября 2013, 08:38:52 »
Сколько я смотрела, никогда не выигрывает тот, кто начинает хорошо. Все время кто то раскручивается к концу, и потом побеждает кого и видно не было сначала.
Так что вывод один
Это реально просто шоу мен- для затравки)

Оффлайн Ольга2009

• Старожил
  • Благодарностей: 3
  • г.Мытищи, МО
    • Награды

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #52 : 30 Сентября 2013, 10:41:46 »
lewinirina, скажите,а если бы у вас была возможность принять участие в программе,согласились бы?

« Ответ #53 : 30 Сентября 2013, 20:41:13 »
lewinirina, скажите,а если бы у вас была возможность принять участие в программе,согласились бы?
В программе - нет. Но только из-за ДЦП. Не хочу, чтобы меня видели. А вот при возможности встретиться за кадром с понравившимися экстрасенсами - бегом бы побежала! Мне это ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ интересно, и я всерьёз надеюсь на помощь.
Например, в прошлом сезоне я  болела за нашу Елену Голунову. Мне нравятся такие женщины, как она - гордые, целеустремлённые, деловые, знающие себе цену. И хотя она позиционирует себя, как ведьму (а мне, мягко говоря, как-то не по себе, когда в программе участвуют люди, занимающиеся чёрной магией), Елена не вызвала у меня каких-то отрицательных эмоций - только положительные. Лично моё мнение - именно она должна была стать победительницей.

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #54 : 30 Сентября 2013, 20:45:43 »
понятно
а как вы относитесь к способностям Елены Ясевич? победительнице 12 Бытвы?

« Ответ #55 : 30 Сентября 2013, 21:04:31 »
Я её боюсь!!!

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #56 : 30 Сентября 2013, 21:07:13 »
Я её боюсь!!!
почему? я просто как раз сейчас этот сезон смотрю по ТНТ(повтор),мне кажется,что она самая сильная

« Ответ #57 : 30 Сентября 2013, 21:14:34 »
Я её боюсь!!!
почему? я просто как раз сейчас этот сезон смотрю по ТНТ(повтор),мне кажется,что она самая сильная
Сильная, не спорю. Но сила эта - чёрная, недобрая. Я, по крайней мере, так считаю.

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #58 : 30 Сентября 2013, 21:19:30 »
Я её боюсь!!!
Сильная, не спорю. Но сила эта - чёрная, недобрая. Я, по крайней мере, так считаю.
возможно xcvb

Оффлайн NATULYА

« Ответ #59 : 30 Сентября 2013, 21:22:33 »
А мне вот интересно, может у нас на форуме есть такие люди, обладающие таким даром, вот бы пообщаться  sqwe