Цитата: кэтринка от 25 Сентября 2013, 14:11:50как вы все это смотрите, неужели вы не видите и не понимаете, что это все бесовское, я как один раз посмотрела, чуть с сума не сошла, они даже когда в этот транс входят на дьявола похожи, а когда дети перед телевизором так я вообще сразу переключаю.Эх, на форуме столько тем - читай-не хочу! Чем же Вам эта-то так приглянулась???Делайте, что хотите, живите, как хотите - никто ж не против. Но зачем же других поучать??? Мы здесь все - люди взрослые, каждый со своим уже сформировавшимся мировоззрением, у которых, как говорится, своя голова на плечах. И каждый вправе решать сам, как ему жить, в том числе и какие телепрограммы смотреть. В воспитании не нуждаемся. Демократия у нас как-никак!)Ярые противники экстрасенсов, я вас очень прошу, выбирайте другие темы на форуме!) Здесь обсуждается конкретный телепроект.
как вы все это смотрите, неужели вы не видите и не понимаете, что это все бесовское, я как один раз посмотрела, чуть с сума не сошла, они даже когда в этот транс входят на дьявола похожи, а когда дети перед телевизором так я вообще сразу переключаю.
вообще то это форум, если вы не заметили. и здесь каждый имеет право выражать свое мнение, на любую тему, не смотря на то нравится оно вам или нет. я просто выразила свое мнение, и считаю себя правой, так же как и вы свое. а разрешение спрашивать у вас не собираюсь где и что мне писать.
Александр Шепс это шоумен, его способности явно вызывают сомнения, когда это он экстрасенсом успел стать между эфирами и записыванием песен и ремиксов?
lewinirina, скажите,а если бы у вас была возможность принять участие в программе,согласились бы?
Я её боюсь!!!
Цитата: lewinirina от 30 Сентября 2013, 21:04:31Я её боюсь!!!почему? я просто как раз сейчас этот сезон смотрю по ТНТ(повтор),мне кажется,что она самая сильная
Цитата: Катя Радова от 30 Сентября 2013, 21:07:13Цитата: lewinirina от 30 Сентября 2013, 21:04:31Я её боюсь!!!почему? я просто как раз сейчас этот сезон смотрю по ТНТ(повтор),мне кажется,что она самая сильнаяСильная, не спорю. Но сила эта - чёрная, недобрая. Я, по крайней мере, так считаю.