Автор Тема: Битва экстрасенсов 14, 15, 16 и 17 сезоны  (Прочитано 230308 раз)

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
Re: Битва экстрасенсов 14, 15, 16 и 17 сезоны
« Ответ #450 : 23 Сентября 2014, 11:09:43 »

А блондинка Джулия Ванг мне не нравится, этакий гибрид  Ренаты Литвиновой и Жанны Агузаровой.
Она вылитая певица Лана Дель Рей, только лет на 10 старше.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн lilusha

« Ответ #451 : 23 Сентября 2014, 11:19:46 »
Я пропустила 1ую серию бэ15..когда повтор или может кто то спойлернет о чем там было, кто и как себя проявил.
В жизни надо быть непредсказуемой и коварной,
как огруец с горькой попкой :-)

Оффлайн lewinirinaАвтор темы

« Ответ #452 : 23 Сентября 2014, 14:37:51 »
Думала я, думала и поняла, что не могу остаться в стороне от своей темы. Как дальше пойдёт, не знаю. Тему немножко переименовали. Высказывайтесь, обсуждайте. Я пошла смотреть первый выпуск в Интернете. Итак,
"БИТВА ЭКСТРАСЕНСОВ", 15-й сезон
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

Оффлайн lilusha

« Ответ #453 : 23 Сентября 2014, 15:43:02 »
lewinirina, круто! Спасибо:)

« Ответ #454 : 23 Сентября 2014, 16:29:22 »
Экстрасенсы-участники 15 сезона Битвы экстрасенсов:
Алексей Шавыркин
Арсений Караджа
Василиса Шатунова
Джулия Ванг
Евгений Знагован
Катерина Борисова
Майя Дзидзишвили
Мастер Гахан
Никита Платонов
Олег Корнелиус
Татьяна Ларина
Юлий Миткевич-Далецкий
.

Ведёт 15 сезон Битвы Марат Башаров. Скептики-наблюдатели: братья Сафроновы, психолог Александр Макаров, актрисы Вера Сотникова и Елена Валюшкина, актер-сценарист Денис Косяков.

« Ответ #455 : 23 Сентября 2014, 16:47:28 »
Вцелом группа участников производит, по-моему, приятное и обнадёживающее впечатление. Посмотрим.
Джулия Ванг мне не понравилась, но, несомненно, будет в числе лидеров. Катерина Борисова, Майя Дзидзишвили, Татьяна Ларина, браво!

Оффлайн Рудольф

« Ответ #456 : 23 Сентября 2014, 17:18:20 »
Ларина из Бантеевской шайки, ее серьезно нельзя воспринимать, не люблю участников "по знакомству"   :ah:

Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

« Ответ #457 : 23 Сентября 2014, 22:23:03 »
Ларина из Бантеевской шайки,
Оооо...((( Но результат-то налицо! И думаю, что это не обман. Она и сама, бедная, расстроилась, когда не понимала, что происходит - почему спрятанная девушка вдруг "раздвоилась". Опять же, можно было, наверное, и догадаться чисто логическим путём.

Оффлайн lilusha

« Ответ #458 : 23 Сентября 2014, 22:26:33 »
Ларина откровенно пласа, мне так думается..то там заплачет, то здесь слезу смахнет..и ногу к тому ж сломала-дурной знак перед битвой...Леди Ванг симпатична своей прямолинейностью, да и способности показала, из грузии понравилась, тем более одну битву она уже выиграла..думаю будет она в финале...  остальные не впечатлили, может молодой ведьмак потрм раскроется..есть в нем что то...

Оффлайн Рудольф

« Ответ #459 : 27 Сентября 2014, 18:12:57 »
Полнейший шлак, сразу видно кого проталкивают.   И само испытание не интересное. 
Зачем там Денис Косяков?    ыыы
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн lilusha

« Ответ #460 : 28 Сентября 2014, 19:03:41 »
Полнейший шлак, сразу видно кого проталкивают.   И само испытание не интересное. 
Зачем там Денис Косяков?    ыыы
и кого там проталкивают? Я опять не успела посмотреть...придется опять через инет пробовать...

« Ответ #461 : 28 Сентября 2014, 19:35:50 »
Только-что посмотрела в Интернете второй выпуск. Нет слов! Удивляет, потрясает, поражает, шокирует!!! Если первое настоящее испытание для экстрасенсов - ТАКОЕ, то что же будет дальше???! Думала, то, что творила Татьяна Ларина - это предел возможного. Но впереди-то была ещё Джулия Ванг... Скажите, как может бесследно исчезнуть дерево в лесу??? Ответите, что лесник "подставной"? ...Боже! Чего только людям ни приходится вынести в жизни! Ужас просто! Это я, конечно же, о двух девушках-подружках.
Почему-то никто, кроме немногословного Рудольфа, так и не поделился своим впечатлением. А я-то тут переживаю, что у меня никак не получается сделать так, как это было в прошлом сезоне!  Ребята, вам не интересно? Так вы скажите! Здесь или в личку. Я тогда и стараться не буду. Зачем же мне лишние усилия в пустоту?

Оффлайн lilusha

« Ответ #462 : 28 Сентября 2014, 22:27:24 »
Только-что посмотрела в Интернете второй выпуск. Нет слов! Удивляет, потрясает, поражает, шокирует!!! Если первое настоящее испытание для экстрасенсов - ТАКОЕ, то что же будет дальше???! Думала, то, что творила Татьяна Ларина - это предел возможного. Но впереди-то была ещё Джулия Ванг... Скажите, как может бесследно исчезнуть дерево в лесу??? Ответите, что лесник "подставной"? ...Боже! Чего только людям ни приходится вынести в жизни! Ужас просто! Это я, конечно же, о двух девушках-подружках.
Почему-то никто, кроме немногословного Рудольфа, так и не поделился своим впечатлением. А я-то тут переживаю, что у меня никак не получается сделать так, как это было в прошлом сезоне!  Ребята, вам не интересно? Так вы скажите! Здесь или в личку. Я тогда и стараться не буду. Зачем же мне лишние усилия в пустоту?

мне интересно, но я постоянно пропускаю серии и потом мне приходиться насиловать свой мозг и смотреть серии по супермедленному интернету...вот скоро посмотою повтор и тоже свои очучения оформлю  fffd

Оффлайн lilusha

« Ответ #463 : 28 Сентября 2014, 22:30:49 »
Я успела посмотреть только конец 2ой серии битвы, где ведущий испытывал экстрасенсов своим заданием с Лидером Нирваны...как и писала я выше, ведьмак молоденький постепенно раскрывается...не все так просто оказывается..а как он остальные испытания прошел? Инет вообще виснит...не могу смотреть lllh

Оффлайн Люська

« Ответ #464 : 28 Сентября 2014, 22:55:26 »
Я смотрела,очень впечатлило...испытания Жесть,уже сильнейшие проявили себя. Мне нравиться тетка,не помню как зовут,но от нее добротой веет,а вот самые сильные конечно Джулия и Ларина. Я смотрела много выпусков. Была даже на встрече с Владимиром Мурановым( победитель Битвы) он мне подарил свою книгу с автографом. Но по поводу будущего он не говорит,шутит что он не гадалка,а целитель. И с ДЦП он не работает. Печалька((((

«Всё самое прекрасное в мире сделано нарциссами.
Самое интересное — шизоидами.
Самое доброе — депрессивными.
Невозможное — психопатами.
Здоровые почти не вносят вклад в историю».

П.Б.Ганнушкин «Клиника психопатий, их статика, динамика, систематика»

Жизнь легче, чем кажется; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое.