А блондинка Джулия Ванг мне не нравится, этакий гибрид Ренаты Литвиновой и Жанны Агузаровой.
Ларина из Бантеевской шайки,
Полнейший шлак, сразу видно кого проталкивают. И само испытание не интересное. Зачем там Денис Косяков?
Только-что посмотрела в Интернете второй выпуск. Нет слов! Удивляет, потрясает, поражает, шокирует!!! Если первое настоящее испытание для экстрасенсов - ТАКОЕ, то что же будет дальше???! Думала, то, что творила Татьяна Ларина - это предел возможного. Но впереди-то была ещё Джулия Ванг... Скажите, как может бесследно исчезнуть дерево в лесу??? Ответите, что лесник "подставной"? ...Боже! Чего только людям ни приходится вынести в жизни! Ужас просто! Это я, конечно же, о двух девушках-подружках.Почему-то никто, кроме немногословного Рудольфа, так и не поделился своим впечатлением. А я-то тут переживаю, что у меня никак не получается сделать так, как это было в прошлом сезоне! Ребята, вам не интересно? Так вы скажите! Здесь или в личку. Я тогда и стараться не буду. Зачем же мне лишние усилия в пустоту?