Автор Тема: Битва экстрасенсов 14, 15, 16 и 17 сезоны  (Прочитано 230378 раз)

Оффлайн Tania2011

Re: Битва экстрасенсов 14, 15, 16 и 17 сезоны
« Ответ #465 : 29 Сентября 2014, 00:03:00 »
lewinirina, спасибо, что не остались в стороне, без вас обсуждение точно не были бы такими интересными)
Я пока с фаворитами для себя не определилась, мне надо пару-тройку выпусков посмотреть, не прониклась я пока этой битвой)
Будет новый рассвет — будет море побед!
И не верь никогда в то, что выхода нет!

Оффлайн lewinirinaАвтор темы

« Ответ #466 : 29 Сентября 2014, 00:18:38 »
Ой, Таня пришла! Наконец-то! Заждались уже!) Ну, теперь дело пойдЁт!)))

с ДЦП он не работает.
А нет, чтоб попробовать, правда же?

То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

Оффлайн Люська

« Ответ #467 : 29 Сентября 2014, 01:14:03 »
Я думаю что ни один экстрасенс не согласился с ДЦП работать,слишком сложно с головным мозгом  работать. Они больше работают с несложными заболеваниями,где видны результаты. Хотя если они настоящие экстрасенсы могли бы и попробовать,хотя бы спастику снять.

«Всё самое прекрасное в мире сделано нарциссами.
Самое интересное — шизоидами.
Самое доброе — депрессивными.
Невозможное — психопатами.
Здоровые почти не вносят вклад в историю».

П.Б.Ганнушкин «Клиника психопатий, их статика, динамика, систематика»

Жизнь легче, чем кажется; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое.

Оффлайн манДАРИНЧИК

« Ответ #468 : 29 Сентября 2014, 01:49:39 »
пересмотрела 2 серии. Ничего так,интригующе...
Понравилась Джулия.Образ такой,прям как я люблю  tre
поинтересовалась биографией..чем только не занимается jhg

Оффлайн lilusha

« Ответ #469 : 29 Сентября 2014, 08:35:51 »
Я думаю что ни один экстрасенс не согласился с ДЦП работать,слишком сложно с головным мозгом  работать. Они больше работают с несложными заболеваниями,где видны результаты. Хотя если они настоящие экстрасенсы могли бы и попробовать,хотя бы спастику снять.

А рак последней стадии это тоже думаете легко? ммм но всё же слышала беруться экстрасенсы лечить его...
В жизни надо быть непредсказуемой и коварной,
как огруец с горькой попкой :-)

Оффлайн Люська

« Ответ #470 : 29 Сентября 2014, 22:20:06 »
Да,кстати про рак последней стадии...мой муж когда в онкоинституте работал,рассказывал про тетку одну,у нее была опухоль в животе,обратилась очень поздно,живот был до колен уже. Когда вскрыли,собрался весь онкоинститут посмотреть,там опухоль была в пару десятков килограмм,удалили,залили и отправили домой умирать,т.к.все было очень запущено. Но для приличия сказали показаться через полгода. Какое же удивление было у врачей когда она через 6 мес.пришла на контрольный осмотр...да еще и здорова.

«Всё самое прекрасное в мире сделано нарциссами.
Самое интересное — шизоидами.
Самое доброе — депрессивными.
Невозможное — психопатами.
Здоровые почти не вносят вклад в историю».

П.Б.Ганнушкин «Клиника психопатий, их статика, динамика, систематика»

Жизнь легче, чем кажется; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое.

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
« Ответ #471 : 30 Сентября 2014, 00:01:23 »
Значит у нее была доброкачественная опухоль, просто перепутали и неверно выставили диагноз.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн Дакота

« Ответ #472 : 30 Сентября 2014, 14:32:20 »
Значит у нее была доброкачественная опухоль, просто перепутали и неверно выставили диагноз.
У нас тоже одной даме поставили миому матки. Миома благополучно родилась, взрослая уже)))
 А по теме мне не понравилось задание с руками. Все-таки здесь перепроверить никак нельзя. Да и я детей фоткаю, когда они скачут, то фотки как раз такие смазанные и получаются, а как вы отнеслись к тому, что Ларина заявила, что эту героиню духи королевой выбрали? Вот второе задание мне понравилось тем,  что его проверить можно. Все-таки я фактические задания больше люблю.

Оффлайн Tania2011

« Ответ #473 : 30 Сентября 2014, 15:28:29 »
Все-таки я фактические задания больше люблю.

Я тоже)
Будет новый рассвет — будет море побед!
И не верь никогда в то, что выхода нет!

Оффлайн Рудольф

« Ответ #474 : 30 Сентября 2014, 16:22:29 »
Еще и дерево пропало,ну вообше детский сад.
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

« Ответ #475 : 30 Сентября 2014, 17:18:36 »
Еще и дерево пропало,ну вообше детский сад.
И что в детском саду говорят про пропавшее дерево?)))

Оффлайн Рудольф

« Ответ #476 : 30 Сентября 2014, 18:01:10 »
Говорят, что зрителя держат совсем за глупцов, рассказывая такое)

Хотя вдруг у них там деревья как во Властелине Колец, живые и ходячие   ллл
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

« Ответ #477 : 30 Сентября 2014, 21:29:34 »
Ну, не знаю... Но лесник- то у них там вроде "живой и ходячий".))) На неадекватного не похож.

« Ответ #478 : 02 Октября 2014, 01:28:25 »
Вторая серия.
1. Потусторонние объятья
2 мая на лесной поляне в Подмосковьи компания ребят отмечала День рождения девушки Жени. Через неделю, решив просмотреть фотографии с праздника, они ужаснулись. На одном из фото Женю обнимает лучшая подруга Саша и... кто-то ещё. На снимке, сделанном на мобильный телефон, отчётливо видны чёрные мужские руки. Так и не сумев найти этому какого-то логического объяснения, ребята обратились в "Битву экстрасенсов".
Испытание проходит на той самой поляне, где камера зафиксировала нечто. На нём присутствуют многие из тех, кто был тогда на празднике. Но экстрасенсы об этом не знают. Им предоставляют фотографию в чёрном непроницаемом конверте и просят о ней рассказать.
Ведёт испытание актёр и телеведущий Денис Косяков.
Екатерина Борисова сразу  сказала, что люди с фотографии живы. Они дружат с детства. На фото она увидела девушку и молодого человека. Прикоснувшись к ладоням каждого из присутствующих, выбрала Женю. Сказала, что мама девушки умерла и теперь, как ангел-хранитель, бережёт, обнимает её (был показан жест, как на фото). Всё оказалось правдой. Не сумев перенести смерти жены, которую очень любил (как и сказала баба Катя), отец Жени спился, и в 2005 году она осталась круглой сиротой. Увидев фотографию, Екатерина сказала, что на ней Женю обнимают не мамины руки, но это не подделка, не фотошоп. Как ни старалась баба Катя, разобраться, что же это такое, она так и не смогла.
Евгений Знагован бросил предоставленный конверт в огонь, сказав,что фотография в нём несёт опасность. Он призвал всех немедленно убираться отсюда, ибо всё вокруг - это некротическая зона, в которой нельзя находиться. Сообщил, что прямо сейчас здесь гуляет дух девушки, с которой присутствующие были хорошо знакомы. По его описанию ребята узнали подругу Жени Марину, умершую три года назад от наркотиков. Евгений предположил, что Марина похоронена на кладбище, расположенном где-то неподалёку, и что именно она обнимает подругу на фото. Но оказалось, что кладбища рядом нет, да и руки на фотографии, явно, мужские.
Майя Дзидзишвили сказала, что фотография в конверте - цветная, сделана совсем недавно. Увидела вечеринку, на которой присутствовали стоящие сейчас рядом люди, накрытый стол. Вдруг, по её словам, что-то меняется, и за столом появляется нечто неестественное. Рассмотрев снимок, Майя смогла сказать лишь, что он не несёт никакой угрозы.
Юлий Миткевич-Далецкий, обладающий рентгеновским зрением, точно описал, что было снято на фотографии, в какое время суток, где находился фотограф. Но проявившиеся чёрные руки объяснил лишь сбоем системы телефона.
Татьяна Ларина неделю назад сломала ногу. Поэтому на испытание её привезли в инвалидной коляске. Ведьма сразу заявила, что ей нужен костёр и что-либо из личных вещей тех, кто присутствовал во время съёмки фото. Ведущий спросил, кто это. Татьяна быстро вычислила человека, которого тогда на празднике не было. Она как-будто видела фрагменты той вечеринки, сказала, что это была "вакханалия". На вопрос ведущего, кто же из ребят на фотографии, чётко указала на двух девушек-подружек - ты и ты. Сказала, что судьбы девочек очень похожи (они вместе были в детском доме). На фото в конверте Татьяна почувствовала ещё что-то - холодное. Взглянув наконец на снимок, сказала, что чёрные руки - часть того, что здесь было. По её словам, на вечеринку в честь Дня рождения Жени, которая родилась не 2-го, а 1-го мая, проходившую после Вальпургиевой ночи, пожаловали сущности из потустороннего мира. И пришли они именно к Жене. Чтобы дать ей силу, выбрать её королевой. Теперь девушка - ведьма. Вдруг, внимательно посмотрев на Сашу, Татьяна произнесла, что пахнет кровью, она видит комнату, буквально всю в крови. Подруги были потрясены! Именно эту окровавленную комнату они увидели 10 лет назад, когда в очередной раз пришли из приюта, куда Саша сбежала, спасаясь от пьющего отчима. Как и подтвердила Татьяна, отчим до смерти забил маму Саши прямо на глазах её трёхлетней сестрёнки. Вина его тогда так и не была доказана, показания маленькой девочки не приняли во внимание. Малышку отдали в другую семью, и где она сейчас, Саша не знает. Все были настолько потрясены произошедшим, что не сразу вспомнили, что на главный вопрос испытания - чьи же руки обнимают Женю на фото, экстрасенс так и не ответила.
Джулия Ванг сказала, что на фото люди, которые сейчас здесь. Устремив на ребят свой пронзительный взгляд, колдунья подходила к ним по-очереди и произносила по фразе о каждом. Вычислила Женю и Сашу, сказав той и другой: "Ты на фото!" Потом вдруг сообщила, что третий с фотографии сейчас здесь. По её обрывочным фразам стало понятно, что она видит парня, повисшего на ветке. Его дух придёт сюда и будет говорить с ней. Не отвечая на вопросы, Джулия схватила факел и понеслась куда-то в лес. Все ринулись за ней, едва успевая. Как оказалось, где-то в лесу, действительно, повесился молодой человек. Но никто, кроме лесника, не знал, где. Наконец колдунья остановилась, и всем удалось приблизиться к ней. Джулия попросила фонарик и, приказав остальным не ходить за ней, направилась, как выяснилось, именно в ту сторону, где и был обнаружен повешенный. Ожидание становилось невыносимым. Вдруг раздался треск. Предположили, что упало то самое дерево. Наконец колдунья появилась из темноты. На вопрос, что же там было, она ответила: "Мёртвый." Взглянув на фотографию, узнала его. Сказала, что Женю он обнимает, наверное, потому, что та напомнила ему кого-то, кого он знал при жизни. По словам Джулии, парня убили из-за женщины. Выяснилось, что и это правда. Как-то странно посмотрев на Сашу, Ванг промолвила, что их с ней судьбы немножко похожи - её мать тоже обижал мужчина. Сказала, что девушка не должна повторять судьбу своей матери, ей нужно постараться вырастить своего ребёнка нормально. И Саша поняла, о чём речь. "Слишком много для одной ночи, "- произнесла она. Но оказалось, это ещё не всё. Колдунья вдруг поведала, что неподалёку есть вода, и там кто-то тонул. Выяснилось, что некая девушка, действительно, тонула именно там, куда указала экстрасенс. Джулия произвела неизгладимое впечатление - все были просто в шоке! И ещё. Дерево, на котором был повешен человек, так и не удалось найти. Вернулись наутро. Дерева не было! Лесник даже усомнился в своём рассудке. Ведь он точно знал, что дерево здесь стояло. Но теперь его не было! Не было ни-че-го! Дерево исчезло бесследно.
2. Кто убийца?
Ведущий Марат Башаров приготовил для экстрасенсов своё собственное испытание. Он предоставил им фотографию человека, якобы обвинённого в убийстве. На экране появилось фото с места преступления. Вопрос: виновен ли предполагаемый убийца?
На самом деле на обеих фотографиях - убийцы и жертвы - одно и то же лицо - лидер легендарной группы "Нирвана" Курт Кобейн. Никто доподлино не знает, застрелился ли он сам или был убит. В убийстве даже обвиняли его жену. Что скажут экстрасенсы?
Татьяна Ларина сказала, что это, однозначно, убийство. Убийца умер той же смертью, что и его жертва.
Екатерина Борисова увидела огнестрельное ранение в сердце. По её мнению, это был контрольный выстрел при заказном убийстве.
Мастер Гахан поведал, что убийца знал жертву. Его вариант - неосторожное убийство.
Майя Дзидзишвили выразила мнение, что в убийстве виновна женщина со светлыми волосами.
Джулия Ванг изрекла, что человек на фото - наркоман. Но убийства, в котором его обвинили, он не совершал. На это он не способен.
Юлий Миткевич-Далецкий сделал вывод, что это дело громкое, знаменитое. Смерть старая, произошла в Штатах.
Никита Платонов предположил, что убит Березовский.
Василиса Шатунова промолвила, что предполагаемый убийца не виновен.
Алексей Шавыркин сказал, что человек знал, что умрёт. Убийца и жертва - один и тот же человек.
Как обычно, после первых испытаний никто из экстрасенсов "Битву" не покинул.

Оффлайн Рудольф

« Ответ #479 : 02 Октября 2014, 04:09:23 »
Быстрее бы выкидывать начали)